![]() |
|
Цитата:
:)):)):)) Лондон рулит |
Никушу и Женика с Днём рождения!!!!Самое главное-пусть растут здоровыми!!!!!:001::001::001:
Я горюю-накормила Марка фисташками,а у него живот теперь болит,и вырвало:(....Не ест ничего,грустит:(:(:(.....Орехи-ЗЛО!!!:015: |
Никочку и Женечку с днем рождения!!! Здоровья вам малыши!!! и радости!!! :flower::flower::flower: |
|
Ольга -жуть!
Пишу для вас страшилку. У меня знакомая, взрослая тетя у нее сыну 22 года. Пошла учиться на педагога (она балерина была) в университет. Так вот, там ей на какой-то из лекций (то ли диетология, то ли особенности детского организма) рассказали такую вещь: Детям до 5 лет категорически нельзя есть орехи (любые) и сосиски, вареные колбасы из-за особенностей строения детской гортани. Оказывается она еще очень узкая и когда ребенок давится орехом или сосисками то кусочки именно этих продуктов РАЗБУХАЮТ очень быстро в гортани (потом их уже не достать никак, даже хирургия типа бессильна). Было даже несколько смертельных случаев из-за такой вот "ерунды". Вот такой вот ужас. При этом - Маша не даст соврать-в Израиле дети лопают и то и другое практически с рождения. |
Цитата:
Мам Веронику и Полину с праздником!!! Цитата:
Марику быстрее поправляться |
Поздравляеи Никушу с 3-х летием!!! Быть такой же солнечной, жизнерадостной и очаровательной куколкой!!! ![]() |
Поздравляем Женечку с 3-х летием!!! Новых творений, открытий и успехов!!! ![]() |
Цитата:
Мой Ванюшка орешки не ест, а вот семечки-за милую душу.:019: И горстями может - только чисти :)) Мы сегодня анализы сдали для сада. А кровь через сколько дней будет готова, никто не помнит?:009: :support:Именинников с днями рождения!!!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |