курносик |
30-07-2008 20:56 |
Девочки, это снова я!!! Извините, если что важное пропустила - просто времени нет особо все читать...С зубиками и с полугодием - кто заслужил:flower:!!!
У нас пока все так же уныло:( Вчера даже руки опустились, голова разболелась, до компьютера не могла доползти...Не пьет у меня мелкий даже из соски nuk!!!!Он вредничает - требует кушать только сисю. Господи, как он вчера нервничал:010: когда пытался из сиси себе высосать покушать на ночь. Я ему из ложки влила 30 г смеси, чтоб поспал хотя бы. Легла с мыслями о том, что утром придет молоко. Но не тут то было:041: Звонила вчера консультантам - ничего нового они мне не сказали. Все это я и так делаю! Сказали считать пописы, и если что вызывать завтра на дом. Пописы я не считала - нервировать себя лишний раз, и так вижу, что недостаточно(меньше 10 раз). То ли на меня самовнушение не действует, то ли месячные на носу. Так мне сказали по телефону, что может они, и происходит гормональная перестройка.
Алла и Алена, вы писали, что у вас тоже был затяжной кризис. Скажите, что и у вас не ощущалось приливов, или месячные потом начались, и все стало ок:091:!!!! Тогда я буду верить и ждать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14668860)
Я поняла о чем ты :)) Тоже так думала. Но у нас действительно тонус. И пальчики у Сына постоянно подогнуты внутрь :(
|
Алла, у нас Тёмик тож на цыпочки встает и ножки подгибает. Хотела вот- вот массаж поделать - и началась эта беда:(
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 14650449)
Всем привет! Не пугайтесь, это я в новом обличии :008:. Хочу вам рассказать У нас :support:новый хит - веселые носочки :support:!
|
Действительно Милашка:love: И носочки смешные!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 14650646)
анализ мочи на кальций сдавали в Адмиралтейских верфях
этот анализ делают не везде, если будешь искать ближе к дому место, то уточняй т.к. много где делают анализ суточной мочи на кальций, а здесь по разовой утренней порции
Да, за чемпиона спасибо, это он наверно у меня с голодухи шустрит:073:
на самом деле, мне страшновато ведь рано он у меня все это делает, как бы вреда не было от этого.
Орлова, да, понравилась, все доходчиво объясняет, была у нас дома наверно около 2 час, была к нам очень внимательна. Объяснила мне почему проба Сулковича не информативна - там оценивают общий осадок без выделения кальция, а в анализе который она нам рекомендовала оценивается в осадке конкретно кальций. Вот почему у нас дважды была проба Сулковича резко положительная и нам вит Д уже давно отменили, а на самом деле рахит на лицо:( а мне врачи твердили, что неврология...
Ален, скажи пожалуйста, что я делаю с Эрго не так, у меня малой жует лямки все время, я уже его и так и эдак, все равно лямки у лица и он их нажевывает, а потом мокрыми натирает подбородок, это у нас единственное неудобство
конечно в ситуации должны врачи разбираться, но я например у трех педиатров спрашивала "точно не рахит?", а они мне "ну небольшой рахит как у всех есть, но беспокойство, потливость и мраморность это неврология". а началось у нас в районе 2 мес, я тогда как раз начиталась что при рахите такое может быть и именно с этого возраста у большинства и проявляется. Орлова кстати сказала, что педиатры сейчас любят детей с рахитом к неврологам отправлять лечится, а судя по нашей поликлинике неврологи активно берутся лечить, только ничего не лечится, только детей пичкают лекартсвами и все.
Я вообще в легком ауте - это наюобыло к неврологу сходить чтоб диагноз рахит поставили, а педиатры на что спрашивается...
|
У нас тоже плохо спит на прогулках, потеет, беспокойный. Но родничок маленький. Нам нужна опять консультанция невропатолога. Плиз, скинь мне телефон Орловой.
Вы такие молодцы!!!!Тёмик почти ничего нового не научился делать с тех пор, как переворачиваться научился:(, т.е. с 3,5 мес. Может тонус ему мешает:009:
И еще, девочки, у кого есть телефон адекватного педиатра? Наша сейчас в отпуске - а нам бы показаться надо:091: Да и взгляд другого педиатра послушать.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14669673)
По поводу нового топика. Полина, когда будем открывать-то?
Мы вот этот вариант нравится! :support:
Мы, февралята, быстро растем! Вертимся, ползаем, скоро пойдем
|
Мне тоже нравится.
|