Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 15421821)
Кажется заработал сервис. Это все свое, дачное, собственноручно фотканное.
Не, плохо грузит, попозже еще положу.
|
Красотень какая!!! :flower:
Я правда думала что цветочки которые ты хошь показать, :008: это будут герберка, розочки... :fifa: ;)
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 15423980)
Лена, как замечательно ты провела лето :)) :flower: Молодчинка! И повышивала, и столько навязала и сшила и даже рисовала. Настоящая творческая личность :flower: Гриша подрос и бетмен из него классный получился ;)
Аня, как ты все верно подметила про детсад. Прихожу - Ксюшка не плачет, занята делами, кушает неплохо. Завтра планирую оставить на сон, а то у нас дома, как она ложится спать, так сразу кто-то срочно ремонтом занимается, что не только спать, просто делами не позаниматься - вздрагивашь от таких звуков....
|
@@@@@@@@@@@@@ Ну и славно!! :flower: :support: Молодцы!
Да,
Лена-Смалая, Гришуню забыла отметить! Как он артистично :love: в роли бэтмена фотографировался!! :support:
Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 15426825)
Хорошо что все обошлось-потом поажи такие чешки :))
А можно три ?
а что бы это значило??
|
Ух ты!!! :fifa: Вот это чудо расчудесное!! Какие нежненькие и тепленькие, да как аккуратно. Настоящие ночнушки, такую оденешь и сразу настроение лечь, укутаться и засопеть! :fifa:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 15426963)
Девочки, всем привет. Я понимаю, что на календаре уже почти третье сентября, но лучше поздно, чем никогда.
Всех школьников и их родителей (а также и их братьев и сестер) поздравляю с началом нового учебного года. :flower::flower::flower:
Отдельные поздравления первоклашкам. :flower::flower::flower:
Всем хороших учителей, верных школьных товарищей, пятерок в дневниках и крепких знаний в головах.
|
:support: :support: Ой спасибо!!! Особенно про учителей!!! :091:
Сегодня на работу на 40 минут опоздала. :001: Беседовала с разъяренными мамами Дашиного класса. Пыталась объективно разобраться что к чему, но все на эмоциях, и мамы из тех, что своего добиваются любой ценой. :005: Настроены решительно, завтра отправляют письмо директору и заучу начальной школы, чтобы сняли учительницу, если не поможет сказали, что выживут эту учительницу сами. :001::010:
Ужасть просто!! :041:
Ну я не в восторге от учительницы нашей, но все-таки всего 2 дня отучились. :009: Я б не порола горячку. Но никто не слушает, :104: уже согласны, объединить 2 класса и в спортзале заниматься! :107:
А где наши первоклашки? :support::support::support::support::support:
Все жду, жду фотографий!! :fifa: без инета что ль сидят? :010: