Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 03-09-2008 08:06

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 15430312)
Вот сюда гляньте - какие фантастические дизайны девочка выложила(в графике,кстати)...Они внизу(?) страницы - ну вопчем,не пропУстите;)

такого я еще не видела! :010: в офис подойдут такие или в домашний кабинет :)

jen 03-09-2008 09:32

Всем приветик!!!
Вчера ко мне Ленуська забегала, чай с ней пили, а Гриша мультики смотрел :) Эх .....как я по всем соскучилась!! :008::flower:
Мне даже сон приснился: что все мы собрались у Дины дома на занятие, а Денис нам книжки вслух читал... :))А все вышивальщицы беременные:065::))

Murochka 03-09-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 15432170)
Всем приветик!!!
Вчера ко мне Ленуська забегала, чай с ней пили, а Гриша мультики смотрел :) Эх .....как я по всем соскучилась!! :008::flower:
Мне даже сон приснился: что все мы собрались у Дины дома на занятие, а Денис нам книжки вслух читал... :))А все вышивальщицы беременные:065::))

Ух ты какой сон!:))
А я сегодня во сне на банкете ЕЛА:014:
Отвела Диму в сад.Сижу страдаю.:(Он правда,спокойно пошел,но там другие так орали:001:

Murochka 03-09-2008 09:44

Вика,какие пижамки!:010:А я опять бязи заказала:046:

ro-mashka 03-09-2008 09:58

Какие пижамки классные!!!!!!!!
И цветы - пионы шикарные, мне так нравится как они пахнут!!!!!!!!

Murochka 03-09-2008 10:01

Варю клейстер-окна пойду в сад клеить:005:

ro-mashka 03-09-2008 10:06

а я представляете, достала свою вышивку, вышила 5 полукрестиков своих белых и всё.. боьше не могу вышивать... прямо хана...

Pegas 03-09-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15428115)
Ох, красота какая!!!!:010::010::010: Прямо цветущий сад. Здорово. :flower:
Мне почему-то эта шапочка напомнила веселую детскую песенку:

"Почему на голове не растут цветочки?
А растут они в траве возле каждой кочки.
Если волосы растут - значит их сажают.
Почему сажать цветы там не разрешают?

Хорошо бы сделать так: срезать все кудряшки,
На макушке красный мак, а вокруг ромашки."
:)
(А еще, Женя, у тебя аватарка - загляденье:flower: )

Спасибо Диночка! И за поддержку и за похвалу:flower:
Сегодня с рёвом повела в сад...набрали с собой игрушек и сказала,что пойдём не в сад, а в лес...искать волка,т.к волк у нас вчера все бутылочки съел,только кружки оставил...беда прям,ревел весь вечер и просил позвонить волку и вернуть бутылочки:(

Smallая 03-09-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15429510)
Ленусь, кофточка шикарная. :010: Сердечко - умопомрачительное.:010: Они прямо у тебя в одном стиле, что ли. ТАкие изящные, со вкусом. :flower: А ты сердечко для кого-то в подарок или для себя, для души? Это картинка будет?

Спасибо,Динуль :flower: Я хотела мужу картинку подарить,но когда вышила,поняла,что не пойдет и теперь втихаря футболку льняную вяжу ему.А это все же оформлю в багет,жалко часто стирать :)

annaza 03-09-2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15421821)
Кажется заработал сервис. Это все свое, дачное, собственноручно фотканное.

Не, плохо грузит, попозже еще положу.

Красотень какая!!! :flower:
Я правда думала что цветочки которые ты хошь показать, :008: это будут герберка, розочки... :fifa: ;)
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 15423980)
Лена, как замечательно ты провела лето :)) :flower: Молодчинка! И повышивала, и столько навязала и сшила и даже рисовала. Настоящая творческая личность :flower: Гриша подрос и бетмен из него классный получился ;)

Аня, как ты все верно подметила про детсад. Прихожу - Ксюшка не плачет, занята делами, кушает неплохо. Завтра планирую оставить на сон, а то у нас дома, как она ложится спать, так сразу кто-то срочно ремонтом занимается, что не только спать, просто делами не позаниматься - вздрагивашь от таких звуков....

@@@@@@@@@@@@@ Ну и славно!! :flower: :support: Молодцы!

Да, Лена-Смалая, Гришуню забыла отметить! Как он артистично :love: в роли бэтмена фотографировался!! :support:
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 15426825)
Хорошо что все обошлось-потом поажи такие чешки :))
А можно три ?

а что бы это значило??

Ух ты!!! :fifa: Вот это чудо расчудесное!! Какие нежненькие и тепленькие, да как аккуратно. Настоящие ночнушки, такую оденешь и сразу настроение лечь, укутаться и засопеть! :fifa:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15426963)
Девочки, всем привет. Я понимаю, что на календаре уже почти третье сентября, но лучше поздно, чем никогда.

Всех школьников и их родителей (а также и их братьев и сестер) поздравляю с началом нового учебного года. :flower::flower::flower:

Отдельные поздравления первоклашкам. :flower::flower::flower:

Всем хороших учителей, верных школьных товарищей, пятерок в дневниках и крепких знаний в головах.

:support: :support: Ой спасибо!!! Особенно про учителей!!! :091:
Сегодня на работу на 40 минут опоздала. :001: Беседовала с разъяренными мамами Дашиного класса. Пыталась объективно разобраться что к чему, но все на эмоциях, и мамы из тех, что своего добиваются любой ценой. :005: Настроены решительно, завтра отправляют письмо директору и заучу начальной школы, чтобы сняли учительницу, если не поможет сказали, что выживут эту учительницу сами. :001::010:
Ужасть просто!! :041:

Ну я не в восторге от учительницы нашей, но все-таки всего 2 дня отучились. :009: Я б не порола горячку. Но никто не слушает, :104: уже согласны, объединить 2 класса и в спортзале заниматься! :107:

А где наши первоклашки? :support::support::support::support::support:
Все жду, жду фотографий!! :fifa: без инета что ль сидят? :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.