| katya_26 |
16-10-2008 10:34 |
Все доброе утро!!!!:flower:Такс, я вчера пошла со спокойной совестью на боковую, думая, что моя линеечка при мне, а тут такое...ЕСЛИ МОЕЙ ЛИНЕЙКИ ЩАС НЕ БУДЕТ, ДЕВОЧКИ, ОДНОЙ МАМАШКОЙ В ТОПИКЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ - Я УБЬЮСЬ ТАПКОМ!!!!(как любит говрить Катя-Пуговка):)):)):))
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 16881847)
Ну вот а человек ведь спать спокойно собрался, теперь опять не до сна будет:004:
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16882499)
еще не спим.............
|
Ксю не перестате удивлять:010::010::010:Как Настя?
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 16884401)
всем доброе утро! :080: прочитала вас вчера, наотмечала, а меня выкинуло из тырнета и больше не зайти сюда было :015:.
Сейча глянула фотки - все такие красотки, Олеся, доча вообще просто супер :flower:, Катюш, скоро от женихов отбою не будет, это точно :flower:
Юля, поздравляю с оформлением карточки :flower:, а у нас уже там ничего и не осталось то почти, я постаралась:008:.
Девочки, кто в Континенте встречается, тоже очень хочу, я ещё ни на одной встрече не была:(, но не поеду, надо Янку долечить, может в следующий раз наконец-то получится:008:
Был вчера у нас лор, всё-таки отит у Яны:(, причем двусторонний, промыли-прочистили нос, дак ребенок сегодня хоть спал всю ночь нормально. Вообщем будем долечивать ушки, организм сам почти уже справился, на поправку пошли, температура поднимается до 37,2-37,4, но не больше, ТТТ.
|
Вика и все -все -все, спасибо вам за комплименты доченьке!!!:flower::support::flower::support:А ты, Вик, лови кулачки на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16884796)
А вот я ее у тебя не вижу!:015: Катя, срочно просыпайся и иди переделывать подпись!
|
Эх, Оль, вот если после этого сообщения она не появится, то...где там мой тапок?:015::015::015::))
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 16885139)
Поздравляю сегодняшних именинников!
Себя обязательно, malunai (Нику)и Златочку с 7 месяцами,tina27 (Татьяну)и Сашеньку,Per0 (Олю)и Майечку,KOMANI (Марию)и Ильюшу,Natusik79 (Наталью)и Егорку,lulek-Denis (Люду)и Сереженьку С ПОЛУГОДОВАСИЕМ , а еще Алена Астро4ка и ее доча Настенька отмечают свое полугодие:support:
|
Девочкивсех вас поздравляю!!!
[img] http://s.rimg.info/dfa3bcb8483b35edd3c7fe391d240958.gif[/img]
|