Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 03-09-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15419615)
Когда Плюшкин - это ты сам и в своей собственной квартире, то дело проще идет, с собой договориться как-то полегче :)) А я позвонила бабульке и спросила, что за порошок (не стерпела), оказывается это белила! На вопрос зачем они нам, да еще в таком количестве последовал ответ "так можно же олифой развести и чего-нибудь покрасить" :010: Короче выкидывать запретила, после моего напора обещала пристроить родителям на дачу.

:046::046::046:
Ой, Аллочка, давно я так не смеялась. Спаибо, родная. ВОт умеешь же написать так здорово и настроение поднять.
Порошок, кстати, тоже можно туда же потом сдать, в музей градостроения. :))

Dina 03-09-2008 00:38

Ленусь, какие хорошие фотографии "отдыхальные". Грибы, малина, цветы, красотищааааа. Гриишенька как подрос. Просто загляденье. :love:

Dina 03-09-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15421821)
Кажется заработал сервис. Это все свое, дачное, собственноручно фотканное.

Не, плохо грузит, попозже еще положу.

Как красиво!!!:love::love::love: Пионы обожаю!!!!:love::love::love:

А я вот все жду от Аллочки фотографию еще одного замечательного цветка. :fifa: Максимка родился уже, а цветочка все нет и нет. :004: (Аллочка, только не бей меня :065:)

Dina 03-09-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15428376)
Спасибо за советы про сердечко.Я тоже думала про шкатулку,но как стирать? :009: Для игольницы большевата,наверное.
Если сердечком вырежут паспорту,то хорошо было бы.А такое делают? А,посмотрела у Насти есть.

Насте это паспарту в Новгороде вырезали. Я как-то спрашивала в багетке на Пушкинской - у них не вырезали фигурно. Хотя это давно было, может сейчас уже и вырезают.

Dina 03-09-2008 00:45

Викуля, пижамы классные. Очень здорово получилось. :flower:

Olenenka 03-09-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15402520)
Вика, поздравляю с ДР Веронички!! :flower::flower::flower:
Здоровья вам побольше, оптимизма, интересного всякого в жизни!! :support:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/27/annavanna60.0/0_25375_190c1f9b_XL[/IMG]

:flower: Вот эт понимаю, отдохнули!!! :fifa: :))
С возвращением!! :flower: и спасибо за феечек, че т глянулись мне. :080: А что-нить еще подобное есть? :065:

Во, :fifa: наконец, и я дочитала до красоты неописуемой! :flower: Впечатляет и качество и количество!! :010:
Ну, я теперь точно знаю где наша кочующая группа китайцев и чем занимается. :)) Тильдов освоила и в Новгороде обосновалась. :073:

Ну вот одна только осталась - что-то она моей красавице "не покатила",будет в закромах лежать

А так-то монохрома куча...:008:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15408528)
Немного отчитаюсь по лету :)

Пока все рассмотрела,прям дар речи потеряла - и от красотищи,и от количества...Что лето прошло не зря - это еще мягко сказано;)Мне уже совсем стыдно - все что-то делают,одна я филоню - только картинки разглядываю:008:

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 15426825)
Хорошо что все обошлось-потом поажи такие чешки :))
А можно три ?

а что бы это значило??

Класснючие:love:

А Марии персональное "спасибо" за фотки вкусностей - к тому времени,как я их увидела от ужина уже часов 5 прошло;)Теперь КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ:041:

Olenenka 03-09-2008 01:16

Вот сюда гляньте - какие фантастические дизайны девочка выложила(в графике,кстати)...Они внизу(?) страницы - ну вопчем,не пропУстите;)

Julie-PR 03-09-2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 15374874)
Девочки,всем привет!:support:
И с праздником!:flower:
У меня вот такой вопрос-а фотграфии кто-нибудь вышивал?:008:
Я помню,что кто-то давал ссылку на программу по которой можно схемку сделать из фотки.
Но как это в жизни выглядит,кто-нибудь пробовал?
Вот возникла такая идея,потому как наборов не вижу таких что "ах" и захотелось купить и вышивать...:005:

Подскажите!:091:

Насть, через РМ схемы разрабатывают. сначала фотку прогоняются через программу, а потом вручную убирают одиночные крестики (иногда они действительно нужны. я видела отшитые фотографии и с 100 цветами, и в сепии. в сепии очень удачно смотрятся.
несколько лет назад я сама пыталась вышить родительский портрет, но он зеленый получился (я фотографию когда-то выкладывала). но тогда у меня не было РМ - она самая удачная их всех программ. у меня была какая-то "Вышивка крестом" - с зеленым уклоном, во все оттенки стабильно добавлялся зеленый цвет.

Julie-PR 03-09-2008 07:40

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 15392503)
Наташа,ты в праве поинтересоваться зачем и как это будет применться...в садах любят дрять деньги:wife:
Лена,с приездом!:support:
Покажу вам новую шапочку...енто тоже вышивка:008:

:010: вот насмотрелась на красоту и вышивать захотелось.... ну зачем я на работу устроилась... :))

Julie-PR 03-09-2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15419615)
Когда Плюшкин - это ты сам и в своей собственной квартире, то дело проще идет, с собой договориться как-то полегче :)) А я позвонила бабульке и спросила, что за порошок (не стерпела), оказывается это белила! На вопрос зачем они нам, да еще в таком количестве последовал ответ "так можно же олифой развести и чего-нибудь покрасить" :010: Короче выкидывать запретила, после моего напора обещала пристроить родителям на дачу.

:046: Аллочка, я бы такое "сокровище" выкинула и никого бы не спрашивала. у меня дедушка такой - все хранит! даже если что-нибудь вкинешь - не заметит!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.