Цитата:
Сообщение от spice76
(Сообщение 23735201)
Девочки, привет!!!!
Поговорила сегодня со своим врачем, решили "перебдеть" и полежать на ДО, посмотреть динамику. Так что я в понедельник ложусь в "2". Отдохнем, отоспимся, отъедимся на 6-ти разовом питании с масявой:)))))
|
Удачи вам!!!:flower: Отдыхайте!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23738382)
:support:Вообщем так
|
Я бы легла на ДО.
Только в любом случае, какое бы ты решение ни приняла, не скочи по городу в поисках конверта, вещей недокупленных и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23739788)
а у меня одно словосочетание "ДО" вызывает панику :( я дико боюсь больниц, сама не знаю почему, только в детстве пару раз лежала, и какие то видимо страхи остались :(
|
Я вообще никогда в больнице не лежала, во время беременности 2 раза успела. Первый раз очень тоскливо было, а во второй раз и условия бытовые отличные, и девчонки классные попались, да и психологически было легче, т.к. знала, что с масей все в порядке, просто надо "чтобы было еще лучше":))
Хотя в больницах ничего хорошего, конечно, нет...
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 23739842)
Не,я не нервничала,но она сказала,что по всем признакам попахивает преждевременными родами.
Конечно радует,что анализы все возьмут,хотя в пятницу ехать тоже бред,со мной никто и возиться то там не будет на выходных,А как отмазаться,если она завтра звонить будет,а она будет звонить если не приду.Чегго-то я запуталася вся,хочу спрятаться:001:
|
Я ложилась как раз в пятницу, спецом, правда. В четверг хотели упечь, но мне дела доделать надо было. Очень удачненько легла, выписка как раз была перед выходными, положили в хорошую палату, врач сделала назначения и все выходные мне уже капельницы ставили и уколы кололи.
|