Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

karinfa 26-03-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 23740689)
У нас подозрение на задержку развития (мы не соответствуем размерам по сроку) и плохой ток крови в левой артерии. Как доктор сказала "ничего криминального, но подстраховаться стоит"

ааа, понятно! ну держитесь и отдыхайте:flower:

Malek 26-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 23740977)
Есть меньше, я совсем недавно купила шапочку на 36-38 см. В скобках написано 0-3 мес.

а где, где откопать эту прелесть? Просто я смотрела только в ЗМ и в Детях, и вот самое маленькое , что нашла это 42...или просто передо мной все маленькие размеры успевают расхватать?! :065:

Malek 26-03-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23741036)
Ирма, я бы понаблюдала еще, у тебя время по любому на раздумья есть, хотя бы до завтра до звонка врача...По скорой всегда можно на ДО уехать... Вопрос - куда...? Мож выбрать, куда ехать сначала... подождать с решением до понедельника, например...

То, что ребенок низко, то это не показатель... У меня тоже низко, причем уже давно...;)

Главное, что матка закрыта!!!:ded: Ну, и что у тебя ничего не болит!

Мне кажется, что с твоей кипучей деятельностью ты только изведешься на ДО...тем более осознавая, что у тебя там что-то не готово.

В сущности, ничего страшного у тебя нет. Ну, подумаешь, пробка начала отходить... Она еще месяц может отходить... и что - этот месяц весь на ДО провести?

вывод: При твоих обстоятельствах - я бы не поехала на ДО. все имхо.

но у нее то вроде как раз болит, тянет низ живота...если я правильно поняла.

Темная_Лошадка 26-03-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 23741811)
но у нее то вроде как раз болит, тянет низ живота...если я правильно поняла.

Ну это ж Брекстоны, у меня тоже временами тянет.

Malek 26-03-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23741967)
Ну это ж Брекстоны, у меня тоже временами тянет.

мда?..., а я думала что Брекстоны это когда живот каменеет на несколько секунд, а не ноет...надо будет почитать поподробнее о них...:008:

Zhanin 26-03-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 23742277)
мда?..., а я думала что Брекстоны это когда живот каменеет на несколько секунд, а не ноет...надо будет почитать поподробнее о них...:008:

я тоже думала, что брекстоны без болей
у меня сейчас бывает вечером каменеет живот (треники), но без боли

Темная_Лошадка 26-03-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 23742277)

Ну по-началу у меня тоже просто каменел, потом поднывать стал. Чем больше срок, тем неприятнее треники:)) У меня знакомая почти 2 месяца ходила с реальными схватками, только не регулярными. Она уже подумала, что рожает в 7 месяцев (знала, что такое схватки, т.к. ребенок второй)

Zavo4ka 26-03-2009 17:26

Блин, а у меня ничего нет, никаких треников. ТОлько из живота выпрыгивающая ягоза

Winky 26-03-2009 17:27

Всем привет.
А у меня что-то работы напоследок нападало. Пойду почитаю вас, а то достало.

*Белка* 26-03-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 23735201)
Девочки, привет!!!!
Поговорила сегодня со своим врачем, решили "перебдеть" и полежать на ДО, посмотреть динамику. Так что я в понедельник ложусь в "2". Отдохнем, отоспимся, отъедимся на 6-ти разовом питании с масявой:)))))

Удачи вам!!!:flower: Отдыхайте!

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23738382)
:support:Вообщем так

Я бы легла на ДО.
Только в любом случае, какое бы ты решение ни приняла, не скочи по городу в поисках конверта, вещей недокупленных и т.д. и т.п.

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23739788)
а у меня одно словосочетание "ДО" вызывает панику :( я дико боюсь больниц, сама не знаю почему, только в детстве пару раз лежала, и какие то видимо страхи остались :(

Я вообще никогда в больнице не лежала, во время беременности 2 раза успела. Первый раз очень тоскливо было, а во второй раз и условия бытовые отличные, и девчонки классные попались, да и психологически было легче, т.к. знала, что с масей все в порядке, просто надо "чтобы было еще лучше":))
Хотя в больницах ничего хорошего, конечно, нет...

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23739842)
Не,я не нервничала,но она сказала,что по всем признакам попахивает преждевременными родами.
Конечно радует,что анализы все возьмут,хотя в пятницу ехать тоже бред,со мной никто и возиться то там не будет на выходных,А как отмазаться,если она завтра звонить будет,а она будет звонить если не приду.Чегго-то я запуталася вся,хочу спрятаться:001:

Я ложилась как раз в пятницу, спецом, правда. В четверг хотели упечь, но мне дела доделать надо было. Очень удачненько легла, выписка как раз была перед выходными, положили в хорошую палату, врач сделала назначения и все выходные мне уже капельницы ставили и уколы кололи.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.