![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Белочку с бельчонком поздравляем с выпиской!:support::flower::support::flower::suppor t: |
В-общем, отчитываюсь. Съездила в РД. Вернулась и реву белугой почти весь день. Короче, шейка не зрелая, пропускает только один палец и то, с большим трудом. В среду кладут на ДО, будут там как-то шейку пытаться раскрыть. А я не хочу в больницу:041:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Договаривалась я с врачом. Рожать планировали вместе с мужем. Это через кассу что-то порядка 12тыс. кажется. Плюс врачу на руки не помню сколько, муж узнавал. Послеродовое мы собирались VIP брать, если будут свободные палаты на тот момент. Врач гарантировать ничего не может.:010: |
Цитата:
Даже немного завидую...:( |
Цитата:
Цитата:
Чего-то у меня поясницу потягивает...:008: Katrinka Катя, какая у тебя линеечка магическая - все последние цифры "4";) Бэлла какие ужасы ты рассказываешь!:001: И это еще не все?!:010: Бедняжки, сколько вам пришлось пережить. Надеюсь, на этом все неприятности закончились, и все теперь у вас будет расчудесно:flower: *************************** Девочки,я тут вот, о чем подумала. Перед тем, ка забеременеть, я очень хотела, чтоб муж сдал на права, чтобы я успела вылечить свои кариесы и еще кое-что сделать успеть. Получилось, что забеременела как раз когда муж сдал экзамены в автошколе, я долечила последний зуб и ты пы. Сейчас я хотела, чтобы наши мастера успели закончить ремонт, а в последние несколько недель я носилась с идеей "хочу суши и чебуреков". И вот, вчера мы с мужем налепили наших фирменных обалденных чебуреков :019:и слопали штук по 7 (обожрались:)) ), а сегодня оторвались по суши (заказали столько, что нам привезли 5 пар палочек:046:) - теперь оба лежим и перевариваем, как два удава. То есть, практически все запланированное уже сделано:073: А еще послезавтра нам поставят межкомнатные двери, и все - можно будет перевозить барахлишко и переезжать самим. Т о есть, если я по плану рожаю в понедельник:073:, то из р\д я еду прямиком в родную квартиру:080: (ну, родители с мужем за 5 дней ее ведь вполне приведут в божеский вид:008:, тем более, что мужу начальство предложило по случаю рождения ребенка взять отпуск на месяцок, а мама еще с лета в ноябре в отпуск собирается - типа мне помогать:073:) |
Цитата:
так что ты может и не в этот понедельник, но уж в следующий точно родишь:004: |
Цитата:
да и все настроились - муж на всякий случай дела вчера передал уже, а мама заявление на отпуск с открытой датой настрочила:)) |
Цитата:
Цитата:
С чебуреками, это ты меня ТАК раздразнила... Завтра потащусь их куда-нибудь есть, сама готовить их не умею))) Пусть все выйдет так, как ты хочешь) Не устаю этого желать) Больно уж нравится твой план! Я вот завтра машину продам и тоже могу рожать))) Цитата:
|
Цитата:
Должен-должен план сработать! :) Очень уж он замечательный! :support: |
Цитата:
Цитата:
похоже, если план не сработает, не одна я расстроюсь;) ********************** Слушай, Надь, я теперь так озадачилась вопросом, что же я не сделала еще. Получается, что Я сделала ВСЕ (остальное я и не собиралась желать - пусть родители с мужем поучаствуют в процессе). Ну разве что ноги не проэпелировала. Думаешь, в этом все дело?:009::)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
|