Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

daria152 22-11-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 18366172)

Вот кто что говорит, то мальчики быстрее, то они дольше сидят, фигня все это)))
Спасибо за воспоминания! Может это начало))) Живот все активнее каменеет)
И есть хочется все-все... еле сдерживаюсь... УРААААААА!!!!!!!!!!!!

Ура в смысле началось?;) мне тож говорят все что мальчиков чаще перенашивают, а я верить в это не хочу и не буду!

Scandi 22-11-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 18360930)
Приехали в 10-ку с дикими болями.Осмотрела меня дежурный врач и сказала-раскрытие 1,5 см. делаем клизму и в родилочку..переодели, подняли и положили на кровать-мол жди..Потом посмотрели срок и решили поставить мне гинепральчик капельницу..После капельницы боли уменьшились-меня спустили на дородовое..Пришла врач и сказала будем ждать срока, мол тебе еще рано...и все..прошла неделя-каждый день мучалась я с болями сильными-ныла и мучила там всех медсестер..два раза вызывали мне ночью врача из родилки..толку ноль..так как небыло схваток и раскрытия...после осмотра меня заведующей решили колоть пузырь и делать родовозбуждение, так как такие боли уже стали вредить малышу..Пришла дежурная врач из родильного-которая меня принемала, проколола пузырь-спустила воды..воды уже были очень сильно зеленые-сразу поставили ребенку гипоксию..подняли в родилку начались сразу схватки каждые 3 минуты..пролежала я на кровати со схватками около 4-х часов комне никто вообще не подошел...схватки уже стали каждую минуту..Пришли веслые ребята-студенты или как их там и мучали меня еще не знаю сколько времени...Вобщем врач-мужчина...решил поставить мне ктг, посмотреть схваточки и ребеночка..и тут этот аппарат начал сильно пищать..у доктора затряслись руки-ноги..он мне говорит быстро подписывай согласие на кесарево или ребенок не выживет уже..уже начались потуги -а раскрытие было всего 2 см..я в панике..дикий шок..волосы дыбом, истерика..вобщем сказал капельницу ставить для раскрытия он уже не может и нужно срочно кесарить..Быстро меня упаковали к операции и увезли..общий наркоз и..через вроде как два часа я уже была мамой..сутки в реаниации с малышкой и спустили на послеродовое..все...:fifa:Много ужастиков опустила-чтобы не пугать и послеродовые ужастики тоже)))

:001::015:ужас!
Белочку с бельчонком поздравляем с выпиской!:support::flower::support::flower::suppor t:

Mapu 22-11-2008 23:23

В-общем, отчитываюсь. Съездила в РД. Вернулась и реву белугой почти весь день. Короче, шейка не зрелая, пропускает только один палец и то, с большим трудом. В среду кладут на ДО, будут там как-то шейку пытаться раскрыть. А я не хочу в больницу:041:

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 18348366)
Давай уже возворащайся с малышастиком:flower:@@@@@@@@@@@@@@

у него, видимо, другие планы:(

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 18351008)
УДАЧИ@@@@@@ Лучше уж родить) Чтоб закончилось это мучительное ожидание))

сама уже хочу, но не получается...

Цитата:

Сообщение от Чучундрик (Сообщение 18355458)
Хорошо съездить! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет, как надо. Вам на ДО не предлагали?
А с кем договаривались: с врачом или акушеркой? Вы же в 1 МЕДе, правильно? Какие условия озвучили? А что с послеродовой палатой сказали?
Я ведь тоже туда собираюсь, но, честно говоря, как-то не всё чётко поняла по условиям.... :005:
Оригинально как-то у них.............

Ложусь на ДО в среду:0009:
Договаривалась я с врачом. Рожать планировали вместе с мужем. Это через кассу что-то порядка 12тыс. кажется. Плюс врачу на руки не помню сколько, муж узнавал. Послеродовое мы собирались VIP брать, если будут свободные палаты на тот момент. Врач гарантировать ничего не может.:010:

Mapu 22-11-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 18360360)
:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport:
Девульки мои любименькие-меня выпустили наконец-то из роддома!!!Как я соскучилась по вам всем!!!всем спасибо огромное за поддержку и кулачки!!!Всех мамулек поздравляю с новым статусом и с крохами на руках-это такое счастье стать мамулькой :080::080::080:

Поздравляю с малышом!!!

Даже немного завидую...:(

Jane Foxman 22-11-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 18366172)
Обязательно сработает!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие новости)))) Процесс идет) Это здорово!

Цитата:

Сообщение от daria152 (Сообщение 18366006)
Обязательно сработает!:) @@@@

Ой, девочки, ваши бы слова - да Богу в уши:)
Чего-то у меня поясницу потягивает...:008:

Katrinka
Катя, какая у тебя линеечка магическая - все последние цифры "4";)

Бэлла
какие ужасы ты рассказываешь!:001: И это еще не все?!:010: Бедняжки, сколько вам пришлось пережить. Надеюсь, на этом все неприятности закончились, и все теперь у вас будет расчудесно:flower:

Девочки,я тут вот, о чем подумала.
Перед тем, ка забеременеть, я очень хотела, чтоб муж сдал на права, чтобы я успела вылечить свои кариесы и еще кое-что сделать успеть. Получилось, что забеременела как раз когда муж сдал экзамены в автошколе, я долечила последний зуб и ты пы.
Сейчас я хотела, чтобы наши мастера успели закончить ремонт, а в последние несколько недель я носилась с идеей "хочу суши и чебуреков". И вот, вчера мы с мужем налепили наших фирменных обалденных чебуреков :019:и слопали штук по 7 (обожрались:)) ), а сегодня оторвались по суши (заказали столько, что нам привезли 5 пар палочек:046:) - теперь оба лежим и перевариваем, как два удава.
То есть, практически все запланированное уже сделано:073:
А еще послезавтра нам поставят межкомнатные двери, и все - можно будет перевозить барахлишко и переезжать самим.
Т о есть, если я по плану рожаю в понедельник:073:, то из р\д я еду прямиком в родную квартиру:080: (ну, родители с мужем за 5 дней ее ведь вполне приведут в божеский вид:008:, тем более, что мужу начальство предложило по случаю рождения ребенка взять отпуск на месяцок, а мама еще с лета в ноябре в отпуск собирается - типа мне помогать:073:)

дочь Че Гевары 22-11-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 18368375)

Перед тем, ка забеременеть, я очень хотела, чтоб муж сдал на права, чтобы я успела вылечить свои кариесы и еще кое-что сделать успеть. Получилось, что забеременела как раз когда муж сдал экзамены в автошколе, я долечила последний зуб и ты пы.
Сейчас я хотела, чтобы наши мастера успели закончить ремонт, а в последние несколько недель я носилась с идеей "хочу суши и чебуреков". И вот, вчера мы с мужем налепили наших фирменных обалденных чебуреков :019:и слопали штук по 7 (обожрались:)) ), а сегодня оторвались по суши (заказали столько, что нам привезли 5 пар палочек:046:) - теперь оба лежим и перевариваем, как два удава.
А еще послезавтра нам поставят межкомнатные двери, и все - можно будет перевозить барахлишко и переезжать самим.
Т о есть, если я по плану рожаю в понедельник:073:, то из р\д я еду прямиком в родную квартиру:080: (ну, родители с мужем за 5 дней ее ведь вполне приведут в божеский вид:008:, тем более, что мужу начальство предложило по случаю рождения ребенка взять отпуск на месяцок, а мама еще с лета в ноябре в отпуск собирается - типа мне помогать:073:)

ну вот я перед родами тоже мучительно вспоминала - какое же дело у меня не доделано, что мне никак не рожается... после того как я вспомнила "недоделанное дело" я ходила ровно неделю...

так что ты может и не в этот понедельник, но уж в следующий точно родишь:004:

Jane Foxman 22-11-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 18369546)
ну вот я перед родами тоже мучительно вспоминала - какое же дело у меня не доделано, что мне никак не рожается... после того как я вспомнила "недоделанное дело" я ходила ровно неделю...

так что ты может и не в этот понедельник, но уж в следующий точно родишь:004:

ну, я уже на этот как-то настроилась
да и все настроились - муж на всякий случай дела вчера передал уже, а мама заявление на отпуск с открытой датой настрочила:))

Luxor83 23-11-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от daria152 (Сообщение 18366698)
Ура в смысле началось?;) мне тож говорят все что мальчиков чаще перенашивают, а я верить в это не хочу и не буду!

И я не верю))) Мое "УРА" конечно преждевременно... ничего не началось, но уж очень хочется)))

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 18368375)
Ой, девочки, ваши бы слова - да Богу в уши:)
Чего-то у меня поясницу потягивает...:008:

Видишь, как у тебя в жизни все распланировано) Это хорошо)
С чебуреками, это ты меня ТАК раздразнила... Завтра потащусь их куда-нибудь есть, сама готовить их не умею)))
Пусть все выйдет так, как ты хочешь) Не устаю этого желать) Больно уж нравится твой план!
Я вот завтра машину продам и тоже могу рожать)))

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 18369811)
ну, я уже на этот как-то настроилась
да и все настроились - муж на всякий случай дела вчера передал уже, а мама заявление на отпуск с открытой датой настрочила:))

Если настроилась, значит все так и будет) P.S. повторяюсь))

Чучундрик 23-11-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 18355932)
И снова здравствуйте:)

Вернулась я с осмотра. Вердикт акушерки: головка в тазу, матка в хорошем тонусе, шейка мягкая и короткая, раскрытие 2 пальца, рожать могу начать в любой момент.
На ДО меня закладывать смысла нет.

Так что ждем-с:)
А вдруг мой план сработает?;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Должен-должен план сработать! :) Очень уж он замечательный! :support:

Jane Foxman 23-11-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 18370467)
Цитата:

Видишь, как у тебя в жизни все распланировано) Это хорошо)
ну, я ж Дева
мы такие - дотошные и педантичные:073:
Цитата:

С чебуреками, это ты меня ТАК раздразнила... Завтра потащусь их куда-нибудь есть, сама готовить их не умею)))
слушай, ну в городе приличные я только в старой чебуречной на Вознесенском знаю, но все равно не фонтан. Если не лень морочиться самой, могу дать очень простой и потрясающе хороший чудо-рецепт. По нему чебуреки получаются всегда. И такими вкусными - язык проглотишь:019:
Цитата:

Если настроилась, значит все так и будет) P.S. повторяюсь))

Цитата:

Сообщение от Чучундрик (Сообщение 18370506)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Должен-должен план сработать! :) Очень уж он замечательный! :support:

похоже, если план не сработает, не одна я расстроюсь;)

Слушай, Надь, я теперь так озадачилась вопросом, что же я не сделала еще. Получается, что Я сделала ВСЕ (остальное я и не собиралась желать - пусть родители с мужем поучаствуют в процессе).
Ну разве что ноги не проэпелировала. Думаешь, в этом все дело?:009::)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.