| Масявочка |
15-02-2008 02:00 |
Мусик-Ирусик, у тебя просто отличный результат! Теперь займи себя чем-нибудь на 2 недели ожидания, а кулачки наши точно помогут:
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tolli
(Сообщение 10555701)
Девочки, я сошла с дистанции.
Две мои снежинки вчера остановились в развитии, уже видимо после моего звонка Ка
Со мной сегодня вобще-то жестоко поступили. Девочки на ресепшен сказали, что всё нормально,
переносить есть кого, я заполнила заявление,расплатилась. Через 5 минут меня попросили подняться в кабинет к Ка. Я еще удивилась, что не в операционную, ну ладно, думаю, у крио свои причуды.
Там-то Ка меня и огорошил. Честно говоря, я была как в тумане, но разговаривала абсолютно
спокойно. А потом спустилась вниз, увидела мужа и позорно разрыдалась.
Мне даже принесли воды с какой-то отравой. Оформили возврат денег и отправили восвояси.
Больше криошек у меня нет.
|
Оленька, представляю как тебе сейчас тяжело... но скоро будет легче, вот увидишь! Отдохни от всего этого, не бросайся сейчас в омут с головой, все обдумай и примешь самое верное решение. А пока можно и напиться - тоже помогает... Никто в этом не виноват, и ты все делала что могла, и врач старался... а в следующий раз еще и немного повезет!:flower:
|