Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Allenochka 30-07-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14658232)
А, забыла написать еще: Allenochka какой же рахит, если родничок уже зарос? Разве так бывает? :009:

Не знаю, этол мои тараканы:008::wife::wife::wife:

Шaнти 30-07-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14656522)
почему против?
мой так каждое мое решение касаемо ребенка принимает за аксиому

против потому что мелкая спит со мной, а он мечтает спать с мамой. Ну и считает что я так мало вешу тоже из-за кормления, ну и у нас же аллергия, поэтому я ем мало чего, в основном один рис.

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14656771)
мой тож против... грит что хочет уже наконец спать с мамой а не один,тк думает что мелкая будет спать всю ночь не просыпаясь,если смесью кормить:009:

+1 мой муж ттого же мнения:)

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14657239)
Девочки, обясните мне в чем прикол? На фига так долго кормить?? Я вот читала, что после полугода уже молоко не такое ценное, а уж к году или к двум... Я планирую максимум до 9 мес. и то наврядли

Вик я вот периодами живу в Германии, и там вот принято кормить чуть ли не до 5ти лет. А врачи рекомендуют минимум до 3х. Т.е. у них вообще такая политика в плане грудного вскармливания. считается, что это не только для малыша полезно но и для мамы. ну в общем немцы и на меня повлияли...:008::008:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14658277)
а я читала, что даже в 2-3 года молочко мамочки ценное :flower: другое дело - психологические заморочки....

молочко ценное до последней капли, а с психологической стороны мальчика я бы до 2-3-х лет кормить не стала , а девчку почему бы и нет

Пси 30-07-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14656771)
мой тож против... грит что хочет уже наконец спать с мамой а не один,тк думает что мелкая будет спать всю ночь не просыпаясь,если смесью кормить:009:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14658852)
против потому что мелкая спит со мной, а он мечтает спать с мамой. Ну и считает что я так мало вешу тоже из-за кормления, ну и у нас же аллергия, поэтому я ем мало чего, в основном один рис.

понятно все с вами ;)

Торпиль 30-07-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14658186)

У меня так не получилось. Я в адресе линеечки удалила все буковки до [img] и после [/img]

а зачем их удалять?

Ljush 30-07-2008 12:58

Я бы кормила, пока деть не закончит ГВ сам (старшего так и кормила, он закончил в год и три примерно сам), но мне дольше года врачи не советуют кормить, поэтому так и хочу, дочку отлучила в 11,5 месяцев примерно.

Марфундель 30-07-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14658277)
опять похоже животик, но не знаю что... то болит, так что андрей выгибается секунд 30, потом все ок, то опять, когда уже заснул почти... причем просыпается для покушать, ест и вдруг такое.... начинается во время кормления... потом само проходит... причем такое только ночью случается вторйю ночь подряд... на след неделе в город поедем, спрошу врача....

может это ранняя колика - в смысле воздух надо выпустить?
Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 14658461)
Это можно сделать, когда только ссылку в виде текста вставляешь, а когда в поле уже отображена картинка не прокатывает.

Я пробовала. Получилось как в Простоквашино - народная индейская изба - фигвам называется :))

Sheburashkina 30-07-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14654804)
девочки может кто подскажет хорошего окулиста? у нас один глаз стал уезжать((((

Посоветовать не могу к со;алению:( но не затягивай с этим ни в коем случае! у меня в детстве косоглазие профукали врачи, хотя мама моя сразу показала окулисту, а она сказала ждать года. А в год толковый врач сказал, что время упущено и в итоге оклюдер, очки, спец. садик и прочие прелести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14655357)
вот это ДА!)) :028:

мы ездим в вырицу, а я больше и не знаю там мест... потому прямо около дачи (если я не лох и не вру то это платформа красницы) нету ничего, тока речка говнотечка около платформы

нам до Вырицы все-таки далековато 30-40 мин на машине. Ездим в Новинку на песчаные карьеры.

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14656347)
люлька маленькая, ужасная регулировка спинки, накидка для зимы совсем не годится, потом она у нас скрипеть начала (правда я её каждый день с пятого этажа вниз и вверх по ступенькам), амортризация не фонтан..:065:

Люлька маленькой мне не кажется, спинку не трогаю. Накидка как-то тоже не смущала, поскольку зимой поковала в конверт на овчине. А вот колеса тоже скрипят, правда нам какой-то баллончик дали, для смазки. муж должен привезти и попробуем поправить это дело. А к амортизации нареканий нет, таскаю по дачным дорожкам и камешкам постоянно, везде проезжает и ребенок не просыпается.

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 14656522)
почему против?
мой так каждое мое решение касаемо ребенка принимает за аксиому

+1

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 14657239)
Девочки, обясните мне в чем прикол? На фига так долго кормить?? Я вот читала, что после полугода уже молоко не такое ценное, а уж к году или к двум... Я планирую максимум до 9 мес. и то наврядли

сама объяснять не умею, поэтому просто дам ссылочку http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2108184

Марфундель 30-07-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14658676)
Не знаю, этол мои тараканы:008::wife::wife::wife:

Я уже тоже задумалась. Спрошу у врача на ближайшем приеме
Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14658852)
Ну и считает что я так мало вешу тоже из-за кормления, ну и у нас же аллергия, поэтому я ем мало чего, в основном один рис.

молочко ценное до последней капли, а с психологической стороны мальчика я бы до 2-3-х лет кормить не стала , а девчку почему бы и нет

Как же ты на одном рисе-то? А не пробовала приднрживаться обыкновенной диеты? Я кушаю по радужной диете - аллергии пока не было (ттт).Зайди на их сайт, там вывешена диета, вдруг подойдет
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14659853)
а зачем их удалять?

буковки или ссылку?
Если буковки, то потому что по-другому не получалось ссылку удалить.

Уляль 30-07-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14653306)
Ульяна, ты случаем не проходила спец подготовку по шоппингу:))...такие штуковины находить - это талант:flower:

У меня врожденное чутье на это дело :fifa:. Я вам как-нибудь свою блинницу покажу, являющуюся поводом для зависти :073: всех моих подружек. Я о ней когда-то в журнале прочитала и запала, долго искала, но не могла найти, а потом неожиданно нашла :091: в одном магазине, судя по всему единственный в своем роде экземпляр.

Марфундель 30-07-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14660106)
Я бы кормила, пока деть не закончит ГВ сам (старшего так и кормила, он закончил в год и три примерно сам), но мне дольше года врачи не советуют кормить, поэтому так и хочу, дочку отлучила в 11,5 месяцев примерно.

А почему не советуют кормить? Есть какие-нибудь противопоказания? (во выразилась :046:)
Я бы тоже кормила пока сам деть хочет, но ограничена садиком - отдам в 1,5 года, так что к тому времени по любому придется закончить маму хомячить :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.