Sheburashkina |
30-07-2008 13:05 |
Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 14654804)
девочки может кто подскажет хорошего окулиста? у нас один глаз стал уезжать((((
|
Посоветовать не могу к со;алению:( но не затягивай с этим ни в коем случае! у меня в детстве косоглазие профукали врачи, хотя мама моя сразу показала окулисту, а она сказала ждать года. А в год толковый врач сказал, что время упущено и в итоге оклюдер, очки, спец. садик и прочие прелести.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 14655357)
вот это ДА!)) :028:
мы ездим в вырицу, а я больше и не знаю там мест... потому прямо около дачи (если я не лох и не вру то это платформа красницы) нету ничего, тока речка говнотечка около платформы
|
нам до Вырицы все-таки далековато 30-40 мин на машине. Ездим в Новинку на песчаные карьеры.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 14656347)
люлька маленькая, ужасная регулировка спинки, накидка для зимы совсем не годится, потом она у нас скрипеть начала (правда я её каждый день с пятого этажа вниз и вверх по ступенькам), амортризация не фонтан..:065:
|
Люлька маленькой мне не кажется, спинку не трогаю. Накидка как-то тоже не смущала, поскольку зимой поковала в конверт на овчине. А вот колеса тоже скрипят, правда нам какой-то баллончик дали, для смазки. муж должен привезти и попробуем поправить это дело. А к амортизации нареканий нет, таскаю по дачным дорожкам и камешкам постоянно, везде проезжает и ребенок не просыпается.
Цитата:
Сообщение от Пси
(Сообщение 14656522)
почему против?
мой так каждое мое решение касаемо ребенка принимает за аксиому
|
+1
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 14657239)
Девочки, обясните мне в чем прикол? На фига так долго кормить?? Я вот читала, что после полугода уже молоко не такое ценное, а уж к году или к двум... Я планирую максимум до 9 мес. и то наврядли
|
сама объяснять не умею, поэтому просто дам ссылочку http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2108184
|