![]() |
|
Цитата:
|
Посмотрела на Машины оладьи и тож захотела!:019:
|
Ленусик,твои журналы ждут тебя.:love:
|
Маша, у тебя там ресторан прямо!!! :010: Столько всего вкусного!!
Лена, :flower:молодчина ты какая, столкь всего сделала!!!! :flower: :support: И даже порисовала!! Птица оч нравится!! :love: Молодчина ты, оторвалась!!! :fifa: И с сестрой оч похожи вы!! :010: Аллочка, молодчина, :flower: такое дело великое затеяла!!! :support: И сколько волевых усилий требует!! :ded: Я тут по весне 2 мешка набрала на выброл, муж поленился сразу вынести на помойку, так пока они стояли неделю дома, я назад часть уже снова повытаскивала вещей! :001: А Ваня точно подрос, :support: такой большой стал. :love: А я вот сижу уроки делаю, :065: столько назадавали мне!! :001: :010: :)) И за второй класс и за третий! :015: :)) И пуговицы с пинжака поотваливалися! :010: Ооой, отвыкли детки от дисциплины, портфели не собрать, да еще пойдут в одну сторону, там разговорятся, заиграются и забудут что их послали за чем-то, так вот и бродим по 20 минут за одной тетрадкой. |
|
Да, мы сегодня с Аней встретились случайно. Как приятно, что ты рядом работаешь, такой сюрприз может радовать каждый день :) Жаль только что торопились, мое чумазо чучЕлло хотело чаю и дождь начинался, а мы как всегда без зонта.:)
|
Аллусик, какая красота у тебя на даче растет!
|
Наконец у меня хватило ума посмотреть какого размера то, что я гружу. Мда, неудивительно, что сервисы захлебывались моей мультизгрузкой :)) Как доберусь обратно на большой комп, сделаю все как положено. Разучилась за лето соображать :)
|
Лена, как замечательно ты провела лето :)) :flower: Молодчинка! И повышивала, и столько навязала и сшила и даже рисовала. Настоящая творческая личность :flower: Гриша подрос и бетмен из него классный получился ;)
Аня, как ты все верно подметила про детсад. Прихожу - Ксюшка не плачет, занята делами, кушает неплохо. Завтра планирую оставить на сон, а то у нас дома, как она ложится спать, так сразу кто-то срочно ремонтом занимается, что не только спать, просто делами не позаниматься - вздрагивашь от таких звуков.... Цитата:
Цитата:
Алла, красивые снимки, будем ждать продолжения ;) А барахлишко - она во всяком доме скапливается. Я тоже периодически провожу "зачистки", причем втихаря, а то шума-то (от мужа) будет :001: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
|