Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Мелкий заяц 26-03-2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23738382)
:support:Вообщем так,

Со всеми девочками согласна, что тебе надо постараться по - любому доносить до 38-недель. А для этого - лежать. Дома ты вряд ли сможешь это сделать - побежишь в магаз за бельем, конвертом на выписку и тд и тп. Я бы на твоем месте поехала на ДО. Это надо твоей детке, чтобы дозреть окончательно, чтобы родиться здоровенькой. 36 недель не катастрофа, конечно, но ей нужны эти 2 недельки еще.

Zhanin 26-03-2009 16:34

всем привет

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23722177)
скоро, а сейчас себя нужно очень беречь

да, не много времени осталось :010:
сейчас надо силы копить на роды, так что девочки - больше отдыхайте и галавное не нервничать :flower:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23722841)
Ирма я тут сейчас вместе с тобой зарожаю, у меня аж даже живот стало схватывать, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя! не надо торопиться, всему свое время! ;)

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23732728)
Скорая повезет рублей за 500. Ну, может повезти. А может и не повезти.
Лучше уж своим ходом.

муж 2 года тому назад тысячу отдал скорой, они не хотели в 9-ку с савушкина везти (приморский р-он), типа: "она с такими схватками до РД не доедет!", а как только получили денежку, так меня до машины под локотки проводили и усадили :073:

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 23735201)
Девочки, привет!!!!
Поговорила сегодня со своим врачем, решили "перебдеть" и полежать на ДО, посмотреть динамику. Так что я в понедельник ложусь в "2". Отдохнем, отоспимся, отъедимся на 6-ти разовом питании с масявой:)))))

отдыхайте, сил набирайтесь
лучше и правда перебдеть, чем недобдеть :))

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23738382)
:support:Вообщем так,у меня теперь смешанные чувства, и страх, и злость,и паника и вооообще все на свете:0019:

мне кажется тебе уже ничего колоть не будут, просто будешь под присмотром врачей
я бы наверное согласилась на ДО поехать, как то там поспокойнее :008:

Oldeni 26-03-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от karinfa (Сообщение 23739422)
я не вижу ничего страшщного в ДО, это мое личное мнение.

а у меня одно словосочетание "ДО" вызывает панику :( я дико боюсь больниц, сама не знаю почему, только в детстве пару раз лежала, и какие то видимо страхи остались :(

Irma.A.O 26-03-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23738936)
А не дай бог ЧТО???? Что может у Ирмы случиться??? У нее нет никаких патологий, просто понервничала, скорее всего!

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23739065)
Ирма, а если тебе чего-то купить надо, так ты ж и друзей своих попросить можешь:)

Не,я не нервничала,но она сказала,что по всем признакам попахивает преждевременными родами.
Конечно радует,что анализы все возьмут,хотя в пятницу ехать тоже бред,со мной никто и возиться то там не будет на выходных,А как отмазаться,если она завтра звонить будет,а она будет звонить если не приду.Чегго-то я запуталася вся,хочу спрятаться:001:

Мелкий заяц 26-03-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23739842)
Не,я не нервничала,но она сказала,что по всем признакам попахивает преждевременными родами.
Конечно радует,что анализы все возьмут,хотя в пятницу ехать тоже бред,со мной никто и возиться то там не будет на выходных,А как отмазаться,если она завтра звонить будет,а она будет звонить если не приду.Чегго-то я запуталася вся,хочу спрятаться:001:

Прячься на ДО от всех проблем и забот!!!!

Мелкий заяц 26-03-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23739788)
а у меня одно словосочетание "ДО" вызывает панику :( я дико боюсь больниц, сама не знаю почему, только в детстве пару раз лежала, и какие то видимо страхи остались :(

Оля, это психологическое отношение такое. Проще смотри на вещи: это место где лежат, за тебя готовят еду, тебе не надо убирать-гладить и тд. Очень удобно.

Oldeni 26-03-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 23739842)

недавно была такая тема, где девушка не хотела в пт на ДО ложиться, так ей сказали, что и в выходные медсестры вроде тоже процедуры проводят...

Пушонок 26-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 23737499)
Зулейка, а расскажи, пожалуйста, какие именно ты упражнения делала, что мася перевернулась:?

Катюшка (Пушонок), а где эти кроватки продаются? Как они по цене?

Там в районе 5-7 тысяч, видела и в интернет-магазинах и в ЦПДК видела:support: Попробую ссылочку поискать:016:

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23739065)
Ирма, а если тебе чего-то купить надо, так ты ж и друзей своих попросить можешь:)

Вот именно - если что подвезем нужные вещички обязательно!;)

Мелкий заяц 26-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23740030)
недавно была такая тема, где девушка не хотела в пт на ДО ложиться, так ей сказали, что и в выходные медсестры вроде тоже процедуры проводят...

Конечно проводят.

Oldeni 26-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23740026)
Оля, это психологическое отношение такое. Проще смотри на вещи: это место где лежат, за тебя готовят еду, тебе не надо убирать-гладить и тд. Очень удобно.

да я вроде и понимаю это, но какой-то такой перекос в голове:(
видимо действительно с детства осталось, когда домашнего ребенка от мамы отняли и непонятно куда поселили..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.