| katya_26 |
16-10-2008 01:04 |
Вложений: 1
Девочки тока щас добралась до компа, а уже вроде и спать пора!!!Скину вам фотку, какие мы в полгодика!!!:))
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16861770)
[
А это я сегодня с Морским Коктейлем эксперемент ставила. Сначало обжарила, потом добавила сливки и приправку, после соус слила на противень, морепродукты остудила, добавила немного сыра и сырое яйцо и нафаршировала этим макарошки, выложила на противень, сверху немного сыра и в духовку минут на 40. Ну а результат на лицо:))
|
Олесь, хорошо, что я поужинала уже пару раз, а так слюни с клыков стекали!!:))
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 16862358)
Вот дочитала, наконец, теперь про встречу на севере.
Встреча прошла удачно. Правда, мы, придя ровно в 12 оказались одни и уж было заподозрили, что так одни и останемся. :073:
Но не ту-то было! Собралось нас в итоге много, 10 или больше, подсчитаю потом по фоткам.
Спасибо девочкам, что пришли! :flower::flower::flower: Очень рада была со всеми познакомиться!
Детишки все прелестные. А мамы все отлично выглядят.
В основном, были женихи. Невест оказалось всего три. А в начале встречи и вовсе одна. Зато какая! Варечка (мама Алёна - naidu) всех сразила своими улыбками - такая обаяшка!:love: Женихи в очередь выстроились к ней. :)
Демьян (sweetlife) - такой внушительный мужчинка, скоро маме руки до пола вытянет :046:. Его мама очень привлекла моего Глеба своей розовой кофточкой и роскошными волосами. :love: И разговоры про лишний вес не подтверждаются!
Арсений (Тимошкина) всех удивил своими большущими глазюками и кучей зубов. :))
Филипп ( fly75) - своей твёрдостью голоса и серьёзной внешностью.
С противоположными по цвету глазками: Сережа (lulek-Denis) с темненькими и Андрюша (Анеж) со светленькими оба показали особенно спокойный характер - достойные мужчины!:)
Все детки вели себя хорошо, общались, пели песни. :046:
Мы пытались ухватить всех и всё, что было рядом. Даже Лену (Тимошкина) во время фотографирования за волосы ухватили. Просим прощения:008: заметила я это не сразу, хоть и ожидала.
Жаль, что девочки со спящими подошли попозже. Мы тоже унули прям к началу встречи, поспали, потом в процессе, проснулись, пока мамы общались. Но мы всё равно все вместе сфоткались. :019:
Охрана нас не гоняла. А один сраженный нашим обществом молодой человек даже помог сфотографироваться!
После встречи Глеба при выходе на улицу мгновенно уснул и проспал 2 (!) часа. Вот сколько ему впечатлений сразу.
|
Девочик, посмтрела фотки - просто суперические!!!Молодцы, что встретились!!!Я ведь тоже хотела подъехать, но забыла, что у нас сегоднгя педиатр должен был придти, как раз в это время. Но думаю, это еще не последний раз:)
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 16866247)
Умная баба а такая дура.... я вот опять реву.... Похоже накатила послеродовая депрессия... На фотки посмотрела -все такие красивые, с причесочками, стрижечками макияжиком.. я же как баба Рязанская.... сегодня смотрела на себя в зеркало и не узнавала. Лицо не моё другое, чужое...Волосы отрасли, седые...Фу смотреть тошно....Фигурка вааще отпад...Лучше бы сидела б на своей дачи и не вылезала бы - народ пугать.
Нада, нада браться за себя!
|
Так, Наташ, отставить слезы!!!Не наговаривай на себя любимую!!!!Это осенняя хандра+ еще не освоилась после дачи. Все образуется!!!А маме ключики надо сделать!!!Не грусти!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 16869922)
Девочки!! У нас ЗУБ ВЫЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::0 80::080::080::080:
Ложечка СТУЧИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
|
УУУРРРЯЯЯЯЯ!!!!!Поздравляю!!!!Так здорово!!:flower::flower::flower::flower::flower:А у нас пока еще и намека нет!!!Если судить по тому, во сколько у меня вылез первый зуб, то нам еще не скоро!!У меня первый зубик в год вылез!!!:))
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 16878696)
ой, совсем забыла, можете меня поздравить, я сегодня сдалась в СОБЕС!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
я наверно самая-самая последняя
|
ВАУ, Юль, поздравляю!!!!Лучше поздно, чем никому!!:support::support::support:
А вит. Д даю каждый день, сели не забуду!!:073:
|