![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А затишье действительно капитальное:004:.... |
привет всем) да уж. каждый вечер думаю, вот оно, все , держу телефон на готове, но ложусь спать и с утра как конфетка. ну когда уже?) пдр в четверг был, родные успокаивают, что это все фигня мальчики всегда позже .
ну не знаю, не знаю |
Цитата:
Да мы про это каменение живота уже второй день обсуждаем и понять не можем что это.. Цитата:
Цитата:
Затишье перед бурей! Пусть будет так))) |
Цитата:
Мне тоже все говорят, что мальчики позже! Хотя мне кажется, что это фигня! Мне кажется, у меня это наследственное... Со стороны Мамы и Папы все перенашивали... НЕ ХОЧУ!!!!:wife: |
Всем привет:)
Я еще здесь. За вчерашний крепкий сон с 2 до 12 организм мне отомстил сегодня ночью - категорически отказался засыпать аж до 7 (!) утра. Просто лежала, хотела спать и не могла. Ну и в туалет по такому поводу каждые 50 минут скакала... В итоге еле заснула в то время, когда полгорода обычно на работу встает, а в 12.30 уже проснулась окончательно. Само собой, чувствую себя соответственно...:( А к 4 часам еду в р\д на осмотр. Но что-то мне подсказывает, что потом поедем мы по нашим околоремонтным делам, ибо акушерка моя, выслушав мой отчет о том, что у меня все тихо-гладко и даже тонус практически на нет сошел, даже сумку предложила не брать. Она тоже не верит в то, что ПДР станет для реальным днем родов:)) |
Цитата:
Сегодня-то, правда, грех жаловаться, а вот вчера и позавчера - :091: И ведь не просто лежу и не сплю, а живот в раные стороны так ходит, что аж страшновато моментами! :001:К утру же - тишь и благодать! :) Распорядочек............ :008: Ничего, надо держаться! Держитесь! :053: |
Приветик, девочки! Гляжу, вам не передали. Наконец мы с дочей :love: Марией дома! :080: Родились 11.11.2008 г. 3,670 гр. 53 см.:080: Рождались мы 16 часов, были некоторый сложности. но все уже позади! Рождались мы вместе с папой. Он держался молодцом! Помогал во всем! :support: :080:
|
Цитата:
Хорошо съездить! @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет, как надо. Вам на ДО не предлагали? А с кем договаривались: с врачом или акушеркой? Вы же в 1 МЕДе, правильно? Какие условия озвучили? А что с послеродовой палатой сказали? Я ведь тоже туда собираюсь, но, честно говоря, как-то не всё чётко поняла по условиям.... :005: Оригинально как-то у них............. |
поздравляем)))))))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
|