Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 30-07-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 14654074)
А где этот значок смотреть-то?Обьясните пожалуйста-который 12:009::009::009:

над окошком сообщения
называется "удалить ссылку"

Ljush 30-07-2008 01:52

Про Эрго

Петрушик тоже обожает насасывать лямки, иногда вместо них берёт соску (хотя он её вообще почти не сосёт никогда), иногда почему-то не сосёт лямки, но чаще да - имхо, это не страшно, ещё чуть подрастёт и сосать их станет неудобно :)

Ульяша,

с новой аватаркой! :flower:

Носки классные, Петруха такие тоже обожает :support: Сейчас ноги вообще хитом стали :)

Девочки-мамы девочек :),

разбираю тут квартиру - образовались уже три мешка суперских одёжек для девочки где-то месяцев от 8-9 до 2 лет примерно, с дочкой мы явно в одежде не стесняемся :008:, куча вещей просто новых, что-то одевалось по разу - буду продавать на ДО, но если кто-то захочет посмотреть-купить из "февралюшек", буду рада очень, так как продавать буду по смешным деньгам, а вещи реально очень хорошие, все привезённые, так что пишите, если будет желание и тогда приглашаю в гости :)

lusya 30-07-2008 02:28

девочки может кто подскажет хорошего окулиста? у нас один глаз стал уезжать((((

lusya 30-07-2008 02:33

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 14653551)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:УРРРАААААА !!!!:support::support::support:
Здоровья и успехов в дальнейшем развитии:080:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14653665)
завтра этим займусь:065:

поздравляем!:flower:

поздравляем!:support:
только ссылочку убери;)
написала выше как:073:

ехать надо
недалеко от Пл.Александра Невского они находятся

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 14654614)
Про Эрго

Петрушик тоже обожает насасывать лямки, иногда вместо них берёт соску (хотя он её вообще почти не сосёт никогда), иногда почему-то не сосёт лямки, но чаще да - имхо, это не страшно, ещё чуть подрастёт и сосать их станет неудобно :)

Ульяша,

с новой аватаркой! :flower:

Носки классные, Петруха такие тоже обожает :support: Сейчас ноги вообще хитом стали :)

Девочки-мамы девочек :),

разбираю тут квартиру - образовались уже три мешка суперских одёжек для девочки где-то месяцев от 8-9 до 2 лет примерно, с дочкой мы явно в одежде не стесняемся :008:, куча вещей просто новых, что-то одевалось по разу - буду продавать на ДО, но если кто-то захочет посмотреть-купить из "февралюшек", буду рада очень, так как продавать буду по смешным деньгам, а вещи реально очень хорошие, все привезённые, так что пишите, если будет желание и тогда приглашаю в гости :)

о, я как раз хотела глобально закупаться, мы стали из нашего 74 выростать)))

nilic77 30-07-2008 08:13

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14651799)
а зачем на магний?

Вроде из-за этого тоже раздражительность и сон плохой, но я где-то слышала, да даже непомню где, так что может и не правда это.
Ох, у нас похоже уже и верхние зубы лезут... вообще труба сегодня ночью была :(

Кировчанка (Оля) 30-07-2008 08:18

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14650268)
поздравляю с ползаньем))))

А вас с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! Растите здоровенькими и без капризов :flower:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14651391)
Поздравляем с достижениями!
Я бы не сажала специально, хоть у нас уже во всю сидит дома сам, но ортопед написал нам в заключении не сидеть до 6 мес, считается что позвоночник еще не достаточно окреп

Спасибо, значит будем ждать... эх

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 14651512)
Поздравляю,Ольчик,Вы просто умницы.Иван просто Геракл(ттт):080::080::080:
А мы пока только на пузе ползаем,зубов не видать,но капризов:010:В коляске отказывается сидеть(делаю полулежачее положение)Гуляем час на маме,а потом с хныканьями на животе засыпаем,соску перестал брать почти-короче караул:091::091::091:

Мы тоже очень мало лежим в коляске и то в основном на животе. Вы на дачу собираетесь?
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14653451)
Девочки, сорри, пока вас не читала.
Все времени не хватает, Даня постоянно требует внимания, капризит иногда.
У меня вопрос ко всем вам!
Очень нужна в аренду приличная однушка на севере города месяцев на 10 (для нас). Поспрашивайте, плиз, среди своих знакомых.

Алла, посмотри в разделе всё о недвижимости там есть тема "сдам, куплю..." (она в самом начале) реально найти жильё и без агенства
или тут http://nedvizhimost.slando.spb.ru/spb/1572_1.html

Пси 30-07-2008 09:00

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14641473)
+1
мне хоть и 20 лет, но муж меня значительно старше и поэтому нашим общим друзьям за или под 30, но в клубы мы ходили и ходим, главное как ты чувствуешь и выглядишь. :008:

а вообще предлагаю "МАМЫ" собраться и всем вместе оторваться:)

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14641896)
:014:

вот это ДА!)) :028:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 14643690)
а куда вы ездите купаться? я на даче с мамоей своей и муж приезжает-уезжает.

о, точно! встреча февралят в каком-нибудь клубешнике:)))))

мы ездим в вырицу, а я больше и не знаю там мест... потому прямо около дачи (если я не лох и не вру то это платформа красницы) нету ничего, тока речка говнотечка около платформы

Пси 30-07-2008 09:02

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14504317)
Девы, я вот думаю а до скольки кормить дитя грудью? Понятно, что зависит всё от количества молока и т.д.
Но вот если есть все факторы, то? ВОЗ рекомендет до 2-х лет...но я тут читаю на ЛВ что отлучить потом жесть как сложно... и вот полезность для мамы и малыша...
в общем поделитесь мнениями на этот счёт!

я планирую примерно до полутора, меньше както еще не знаю, а вот больше не знаю тем более - странно представляю себе 2х летнего ребенка сосущего грудь.
но до года обязательно буду кормить!!!!!

Пси 30-07-2008 09:05

кого надо - с зубиками)) цитировать опять сложновастенько

Пси 30-07-2008 09:47

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14654804)
девочки может кто подскажет хорошего окулиста? у нас один глаз стал уезжать((((

(( не знаю окулистов...(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как это уезжать?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.