![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
Цитата:
Я бы в протокол тоже сразу не пошла. Мне кажется, нужно морально и физически подготовиться, а еще пробовать самим - чудеса бывают! |
Олечка, милая, держись, солнышко. Очень-очень жаль... :(
|
Девочки! Спасибо вам огромное за то, что вы есть!:flower:
Я сегодня целый день реву, а завтра будет новый день... Ко мне в гости приезжают две мои институтские подруги, одну из которых я не видела 10 лет! Плакать не буду, буду наверное пить....:) А еще мы с мужем "медленно и печально" посидели в ресторане, праздник всё-таки Девочки, всех вас и ваших мужей с праздником!:flower::flower::flower: Только по-настоящему влюбленные друг в друга люди могут столько вынести вместе! И будет им (то есть нам ) за это счастье!!! Всем оргомной удачи!!! |
Оленька, какая ты молодец, держись, дорогая!
Ну, бывают в этом деле такие неприятности, как же мы хотим, чтобы все было на 5+, но, к сожалению случаются и такие грустные моменты... Очень жалко... Сил тебе, будем вместе верить, что все обязательно будет замечательно и мы скоро будем поглаживать наши большие пузики, а мужья прижимать ладошки к животу и ловить пиночки деточки, а потом услышим первое уууууааааааааааа..... :flower: |
Оленька, держись!!!!
Мы обязательно будем мамами!!!!!! Наташка, молодчинка, супер написала, присоединяюсь!!! |
А я вот перевезла свою снежинку в Иналмед. Но меня там расстроили, у нее грейд 3АА, не очень понимаю что это такое, но сказали что шансов не много. Вот, буду пытаться перенести в этом цикле, если удачно разморозится конечно.
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки, можно немноговас преободрить:love::love:
Познакомтесь это мои дочи, ждала их больше пяти лет, верю у ВАС все получится:008::008: ![]() |
Никита, какие зайки!!! :love::love:
Покажи еще!!! Чтобы мордашки были видны :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |