Цитата:
Сообщение от undin@
(Сообщение 18325535)
Поддерживаю - бесполезно:)
У меня мужетерапия каждый день, ношпа, малиновые листья, уборки, магазины, фитнес 3 раза в неделю! И хоть бы хны:)
|
Мужетерапия не помогает! Проверяю каждый день) Всему свое время)
Цитата:
Сообщение от Букаха
(Сообщение 18325294)
БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ!!!!
Все на себе испытано!!!!:))
Я действительно поняла:пока САМ деть не захочет,не вылезет.
Ну или 41 нед и 3дня .Врачи начинают стимулировать:(.
|
А больше перенашивать не дают? Это официально так?
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 18325786)
Пойду погуляюсь схожу...а то сплю сегодня весь день да в нете сижу...надо воздухом подышать)))
|
Какая ты молодец! Меня не зставишь выползти просто так одной погулять...
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
(Сообщение 18327039)
И у меня ПДР - 26.го. Меня в ЖК тоже не ждут. Сегодня утречком как раз врач позвонила - разбудила :015: где-то между 12 и 1 дня :) - спрашивала, родила ли да как дела ;)
А я ещё нет :) Но я на этой неделе и не хотела. Вот на следующей - пожалуйста! :) Иначе, наверное, на ДО придётся ложиться, а ещё по этому вопросу как-то окончательно не определилась :005:
Девочки! А "треники" уже у всех есть, кто с примерно моими сроками?
Что-то я не пойму, если честно. Тонус - да, бывает. Малышка ночью дискотеку устраивает по полной! При этом какие-то напряжения в животе присутствуют, но........Но вот чтоб точно сказать - да! Схватки! Чётко! Оччвень сомневаюсь..........
А ношпу с красавкой употребляете? Я было начала, да как-то боязно........ Размягчить - размягчу - а до РД потом ещё доехать надо успеть! :001::)
|
У меня тоже тонусит живот, я не знаю, это треники или нет. Но не больно! Я думаю, треники должны быть хоть немного но болезненные или хотя бы неприятные!
Я ношпу пью, надо на красавку переходить. Не бойся, до роддома доедешь, это просто готовит к родам, а не ускоряет их)))))
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 18329731)
во....я тоже сама в сб родилась....и пдр у меня завтра!!!может правда завтра все начнется...)))
|
@@@@@@@@@@@ Главное, чтобы все было так, как мы хотим! Пусть так и будет)
|