![]() |
|
Цитата:
Уже неделю пытаюсь всеми возможными способами мелкого выманить, а он сидит и не вылазит.....теперь понимаю, что пока сам не решит, ничего не поможет ( кроме стимуляции) |
Цитата:
По мне так тяжеленные пакеты из магазина такать - вот это действительно героизм. |
Цитата:
А я ещё нет :) Но я на этой неделе и не хотела. Вот на следующей - пожалуйста! :) Иначе, наверное, на ДО придётся ложиться, а ещё по этому вопросу как-то окончательно не определилась :005: Девочки! А "треники" уже у всех есть, кто с примерно моими сроками? Что-то я не пойму, если честно. Тонус - да, бывает. Малышка ночью дискотеку устраивает по полной! При этом какие-то напряжения в животе присутствуют, но........Но вот чтоб точно сказать - да! Схватки! Чётко! Оччвень сомневаюсь.......... А ношпу с красавкой употребляете? Я было начала, да как-то боязно........ Размягчить - размягчу - а до РД потом ещё доехать надо успеть! :001::) |
Цитата:
какой у тебя лапусик получился:love: как дочка? счастлива и нянчится?:008: Цитата:
Цитата:
я в понедельник родилась муж - тоже Так чего бы детке не поддержать родителей и не появиться н а свет в ПДР? Тем более, что он как раз на понедельник приходится?:073: |
всем приветик, выбралась на 5 минуток в инет, всем кто родил-мои поздравления, кто еще ждет легких родов и здоровых малышей, мы по тихонечку растем, вот все сидят за столом кушают торт а я привычное уже печенье мария и чай с молоком..... первые 2 недели диета далась легко а теперь хочется сладкого и копченого....... ну ничего, все временно, скоро и мы будем тортики кушать.....:)
|
Ношпу с красавкой +оливковое масло употребляю, и планирую продолжать, тк разрывов боюсь, а до роддома недалеко. да и честно говоря не думаю что настолько сильно там все размягчиться может чтобы не успеть доехать:)
|
GalinaS
а я вот вообще не понимаю, какая должна быть оптимальная диета при ГВ, если не хочешь поправляться, но и чтобы дите не страдало? Jane Foxman вот вот хорошо бы все получилось!!!! |
Цитата:
я тож сегодня была в жк: меня разнервировали - посылают на дородовое по причине - крупный плод (руками определила, причем впервые) и следующий визит к ним как вы думаете - не как у всех, через неделю или вообще не ждут, а 25.11 - уже во вторник!!!!!:001: просто кошмар!!! я написала им отказ от госпитализации и она начала меня прессовать - типа плохо родишь, будут родовые травмы, гипоксия, ребенок нервный, намучаешися. разве можно такое беременной говорить - я конечно расстроилась...:( и вообще мне делали узи неделю назад- все хорошо, вес 3200. а врач в жк нащупала 3900. смешно?? |
ну не знаю мне с попаверином прописывали когда угрозу преждевременных родов ставили.
да пугать они умеют, знаешь если они предлагают на ДО лечь от этого хуже по идее не будет, ну полежишь там пару дней они понаблюдают может врач в ЖК ошиблась капитально и плод не крупный. вообще не понятно как она нащупать вес могла:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|