Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Люсьена 23-01-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от murmushonok (Сообщение 20724679)
Спасибо за разъяснения. :) На УЗИ сказали, что длина канала 30 мм, - сейчас как раз буду сдавать мазки, потом после результатов анализов еще раз посмотрят и будут решать целесообразно ли его ставить (пессарий). А пока - тоже запрет на секс :( (бедный мой муж)

У подруги стоял пессарий. Но у нее вообще кругом угрозы были. Родила чуть раньше, но сейчас - через полгода - прекрасный здоровый пацан )))

Настасья 23-01-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 20724838)
А корзину какую-нибудь прикупить ))) И шезлонг. Меня привлекает, что это мобильно, в отличие от кроватки.

Нет,я буду покупать колыбельку.Но и кроватка тоже сразу будет стоять.:019:

Сара Вудраф 23-01-2009 21:53

Цитата:

Надо спросить знакомых врачей, как у них. Просто роддом не частная клиника, и хозрасчетные отделения могут работать просто по принципу "все деньги в кассу"..

Я тоже говорю про государственные учреждения, где все через кассу. Просто там все заработанные проценты идут отдельной строкой в зарплатном квиточке.
Спроси у врачей. Интересно, у них так же, как у нас, или по другому?

tykatusha 23-01-2009 22:11

Цитата:

Надо спросить знакомых врачей, как у них. Просто роддом не частная клиника, и хозрасчетные отделения могут работать просто по принципу "все деньги в кассу".

в 9РД, говорили, что врач имеет процент с каждого договора

spice76 23-01-2009 22:20

Нашла у апрелят:)

Фильм о родах. Очень позитивно
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999&sl

LELIK 23-01-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20708449)
Не советую:( по-моему шины у Инглезин - слабое место.
....

панацей не бывает ни в чем
мы откатали Инглезину - никаких проблем с колесами

LELIK 23-01-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20703589)
не... Софа мне не нравится, я бы Соней называла :love:
тем более. что она и есть соня... :)):)):))
но уж мнение мужа я не учесть НЕ МОГУ, поэтому думаем дальше :)

а мне Софья нравится, я давным-давно для себя решила, будет у меня вторая девочка, назову ее Соней. Было бы у меня две девицы: Ксюкька и Сонька )))
Ан нет - насмотрел нам Лебедев футболиста, вот уж с мужскими именами для меня проблема, остановились пока на на том имени, которое больше всего "прилипло", да и не было бы счастья, да "несчастье помогло".
А вообще мое субъективное мнения, что мама/папа должны имя для ребенка "почувствовать", скажем так это должно стать "их" именем. и не надо руководствоваться ни чьим мнением :)

Бурундук 23-01-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 20722014)
Вот это я тоже часто слышала. Другие знакомые не советуют кроватку. Я в замешательстве :)) В конце концов, стоит заранее хоть что-то покупать или нет? ))))

Лет так 6 назад попросила меня мама подруги составить список "приданного" для новорождённого. Полезла я по сети искать, да редактировать :) так вот самый умный, на мой взгляд, но и самый для нашей страны не стандартный (особенно в ту пору) список нашла на каком-то зарубежном русскоязычном форуме. Там одна форумчанка писала, что ребнку первое время не нужно ничего, кроме маминых рук и груди а вот маме для комфортной жизни с ребенком в первое время очень пригодятся удобный слинг. хорошие дайперсы (в смсыле одноразовые подгузники) и хорошие влажные салфетки Понятно, что какое-то количество одежки по сезону тоже нужно :)
Вообще-то коляску прекрасно можно купить до рождения, если не заморачиваться с покупкой по карточке или слишком долгими муками выбора :)
Кроватку лично я хочу в этот раз к рождению организовать, хотя пока не нашла места в спальне но я однозначно хочу пристроенную (а с учетом того, что мы с мужем спим на ортопедическом матрасе прямо на полу, придется, видимо ножки подпиливать, что ли... ладно, не привыкать, в тот раз мы кроватке длину уменьшали, а то с диваном нашим не дружила), отдельностоящую кроватку если и заведу, то сильно попозже...
вообще, даже если ребенок не спит в отдельностоящей кроватке ночью, применение ей находится -- туда удобно подвешивать всякие игрухи для разглядывания, а потом и хватания, ее можно использовать в качестве экстренного манежа, если надо не на долго обеспечить отсутствие ребенка на полу (но тут подойдет и лежачок и высокий стул, просто у меня лежачков вообще не было, а высокие стулья появлялись после полугода) И потом новорожденный всё таки обычно спит больше, чем его мама, и на время дневного сна без мамы некоторых детей бывает можно положить в кроватку...

LELIK 23-01-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 20693031)
Доброе утро всем!!!!! :flower:
Мы смешно называли пузико Василием - ну это универсальное имя в нашей семье - вроде как Пушкин что ли - в честь моей мягкой игрушки, мы и друг длруга так называем, это было забавно, но ещё на первом УЗИ нам на 70 процентов обещали девочку - поэтому после второго уже называем Варей, Варвара Дмитриевна :love::love::love: никому не говорили ещё - но нас никто и не достает

+1 за Варежку :fifa:

Aquarelle 23-01-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 20727502)
панацей не бывает ни в чем
мы откатали Инглезину - никаких проблем с колесами

Я поправлю - ни с колесами, а с осколками, котрые, блин, и режут эти колеса.
Мы два раза одно и тоже колесо прокалывали у Ледового - там постоянно пьют пиво и бьют бутылки. :015:

*Белка* 23-01-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20716649)
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а никто не хочет в табличку, где пишем кто у нас будет, написать как назовем малышей?

Только сегодня об этом думала:) Пошла писать тебе сообщение!

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20723560)
Ну а как без кроватки?
Даже если ребенок будет спать с тобой.А днем,утром,вечером7 Уже в месц у меня дочка умудрилась свалиться с дивана широченного через 4 подушки.:001:
Кровищи было из носа.:010:
Я больше никогда не оставляла и до сих пор не понимаю как она так смогла,но смогла.

:001: Вот нам урок, вообще ни на секунду ре не оставлять. Как они такие вещи умудряются вытворять?

Цитата:

Сообщение от murmushonok (Сообщение 20724802)
Да, мосты тоже смущают. А на выходных менеджеры роддомов работают?

Не знаю, к сожалению.

Цитата:

Сообщение от murmushonok (Сообщение 20724679)
Спасибо за разъяснения. :) На УЗИ сказали, что длина канала 30 мм, - сейчас как раз буду сдавать мазки, потом после результатов анализов еще раз посмотрят и будут решать целесообразно ли его ставить (пессарий). А пока - тоже запрет на секс :( (бедный мой муж)

Вообще, норма до 28 мм. А зев закрыт? Это главное.
У меня 35 мм, спрашивала у врача своего, она сказала, что все хорошо:)

tykatusha 23-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от murmushonok (Сообщение 20724802)
А на выходных менеджеры роддомов работают?

вроде только по будням

Irma.A.O 24-01-2009 00:02

ДЕЕЕЕЕЕВОКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!!! Я СНОВА С ВАМИ:080::080::080:

Oldeni 24-01-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 20733029)

настроение хорошее? :flower: так держать!!!:0016::0016::0016:

Сара Вудраф 24-01-2009 01:36

Цитата:

Ура! Ирма вернулась :support::flower::support:

Как у тебя дела сейчас?

svetozar 24-01-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20713867)
скинула

А можно мне тоже ее координаты в личку:flower:

Irma.A.O 24-01-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20738206)
Ура! Ирма вернулась :support::flower::support:

Как у тебя дела сейчас?

Пока конечно не очень....надеюсь скоро отпустит,правда сейчас все таки немного полегче,до этого все так навалилось со всех сторон и похороны, и наш будущий папочка еще в эти дни трепал нервы со всей дури,потому что за три мес до родов так до сих пор и не может определиться кто он нам,муж и папочка или никто.
Вообщем ужас, ревала и орала все эти дни так,что на тритьи сутки реально начала бояться за пуську,так как после последнего срыва она почти сутки не толкалась.:091::091::091:
Но потом я случайно улыбнулась и она как застучит:080:с тех пор стараюсь держать себя в руках.

tykatusha 24-01-2009 12:00

Цитата:

:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 20738707)
Пока конечно не очень....надеюсь скоро отпустит,правда сейчас все таки немного полегче,до этого все так навалилось со всех сторон и похороны, и наш будущий папочка еще в эти дни трепал нервы со всей дури,потому что за три мес до родов так до сих пор и не может определиться кто он нам,муж и папочка или никто.
Вообщем ужас, ревала и орала все эти дни так,что на тритьи сутки реально начала бояться за пуську,так как после последнего срыва она почти сутки не толкалась.:091::091::091:
Но потом я случайно улыбнулась и она как застучит:080:с тех пор стараюсь держать себя в руках.

время лучший лекарь, это уж точно могу сказать, не переживай, думай лучше о малыше;)

supermaya 24-01-2009 13:18

Девочки, привет!!!! Давно я у вас не была. Скажите пожалуйста у меня одной так, болит то ли низ живота при ходьбе, то ли лобок незнаю что это. Сейчас 23 недели.

Темная_Лошадка 24-01-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от supermaya (Сообщение 20743341)
Девочки, привет!!!! Давно я у вас не была. Скажите пожалуйста у меня одной так, болит то ли низ живота при ходьбе, то ли лобок незнаю что это. Сейчас 23 недели.

Попробуй бандаж поносить;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.