Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

А-н-ю-т-и-к 27-11-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18572446)
слушай, ну ты как первый раз:))
причем тут твое зачатие??? Тем более если оно было ровно посередине цикла, не раньше, не позже:)) Это у кого поздняя овуляция, как у меня, к примеру, в прошлую Б, поэтому у меня сроки акушерский и узишный отличались. Но это не на что не влияет. Все равно идешь по акушерским неделям.

Я и правда как в первый раз:)) С первой беременность по УЗИ считали из-за цикла не регулярного. А тут все чики-пуки,а я что-то запарилась,башка беременная:009:

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 18572779)
у меня на узи не нашли никого:009:

А сколько неделек по месячным у тебя? и где на УЗИ была?

Душенька 27-11-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18571577)
И я одежки много раздала,думала не скоро пригодится:))

У меня всё сложено в мешки и храниться "до восстребования" :)) Хотя планировалось, что всё останется для брата (точнее его малышей)...

Jenj 27-11-2008 15:19

последние мес-ные 9 октября, поэтому срок то приличный по идее.

А-н-ю-т-и-к 27-11-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 18573160)
последние мес-ные 9 октября, поэтому срок то приличный по идее.

Хм... может зачатие было гораздо позже... только раньше времени не расстраивайся,а я кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@

Душенька 27-11-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18568245)
Душенька, я решилась чуть-чуть всего данных для таблички на понедельник дать, уж простите, что не подробно, т.к. скрываться буду еще долго ото всех знакомых :), пока сами не заметят

1. Кофеманка
2. -

ну имя твоё хоть можно узнать? а то как-то не удобно по нику обращаться...:005:

Jenj 27-11-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18573354)
Хм... может зачатие было гораздо позже... только раньше времени не расстраивайся,а я кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@

Ладно девчонки, я завтра схочу к гинекологу, а там посмотрим, может и правда срок маленький, мне врач так и сказала, что контрольное узи через 5-7 дней

Душенька 27-11-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18573354)

да, пожалуй это единственный вариант..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кровь на ХГЧ ты сдавала?

letka 27-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 18573485)
Ладно девчонки, я завтра схочу к гинекологу, а там посмотрим, может и правда срок маленький, мне врач так и сказала, что контрольное узи через 5-7 дней

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Jenj 27-11-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18573539)

А кровь на ХГЧ ты сдавала?

Завтра, наверное и кровь и кучу всего в довесок, я просто в недоумение. Самое главное, вы обо мне не думайте, вам нельзя о таких гадостях думать;)

Кофеманка-Смуглянка 27-11-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18571708)
Ну Слава Богу! Хотя я даже не сомневалась, что все хорошо будет.
Поздравляю!
А выделения могут быть вообще по другому поводу. Помнишь я писала, как мне Лебедев сказал - у меня была увеличина слизистая цирвикального канала и на фоне гормональной перестройки пошли выделения.
Если б была отслойка, тебе б по узи ее определили и на сохранение ртправили. Раз ничего такого не сказали, значит к малышику это не имеет отношения.
....

Я тоже одежку раздала всю :)

Спасибо! Успокоила, хоть объяснение какое-то :), буду надеяться :)

и я маленькую раздала одежку... вот лет с 2-3 есть немного :)))

Душенька 27-11-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 18573949)
Завтра, наверное и кровь и кучу всего в довесок, я просто в недоумение. Самое главное, вы обо мне не думайте, вам нельзя о таких гадостях думать;)

Ну ты сама хороша - надумала всего уже :015: Может малыш просто спрятался или недорос...

Кофеманка-Смуглянка 27-11-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 18572779)
у меня на узи не нашли никого:009:

погоди расстраиваться! у меня тоже не нашли еще в понедельник в этот, а сегодня уже и сердечко, а это всего то 3 дня разницы!!!

Кофеманка-Смуглянка 27-11-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18573457)
ну имя твоё хоть можно узнать? а то как-то не удобно по нику обращаться...:005:

Я не вредничаю! просто на форуме меня очень хорошо знают, но под другим ником
и вообще, случай у меня сложный..
в общем... не обижайтесь, но пока не скажу.. недель до 15 или когда там живот сильно виден будет, хотя у меня виден будет быстро, думаю... уже полез
:love: :love: :love:

Моцарелла 27-11-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18565068)
Девочки, родные мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эмбрион нашли и сердечко хорошее!!!!!!!!!!! 160уд/мин!!!!!!!!!
боже, я не верю...
:)
потому что продолжают смущать периодически розовые выделения :(, вот я трясусь.. сколько я уже нервов потеряла за эти две недели, не передать!!! Шла на узи сегодня как на приговор! А меня так порадовали :)
По мазку причем - все ок, и прогетерона и эстрогенов хватает, и с тромбоцитами трагедии большой нет, ну почему же мажет иногдааааа....
В общем, пока никому говорить не буду... буду ждать узи в 12 недель. С врачом решили в МГЦ делать, т.к. все же проблемы такие с самого начала, лекарств немало и т.п..
Узнала сейчас - там 3 тыс к спецу, к кому я хочу, если повторно. Они даже в прошлом году со 2го января уже работали!!!!!! Так что я полечу сразу после НГ.

Ура!!! Ну вот видишь, как все хорошо оказалось! :080:

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18567567)
Всем привет!

Фуууу, я только отстала от унитаза, с 7 утра не могла от него оторваться, захожу, а вы тут завтрак обсуждаете, пришлось опять бежать... Так же нельзя:041:

Поздравляю :flower::flower::flower: Растите здоровенькие))

Олечка, держись! :001:

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 18568137)
Давайте тему с едой до второго триместра закроем... по просьбе токсикующих :046:

О приятном лучше... я вот вся в мечтах, когда можно уже будет пойти с чистой совестью в детские магазины и выбирать кроватку, коляску, одежку? На каком сроке вы пойдете?

А я вчера ходила шопиться, случайно набрела на отдел одежды для беременных. Прикупила себе джинсы, наверное мне уже пора - обычные джинсы уже стягивают чуть-чуть.

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18568922)
А я первым делом молокоотсос куплю! Мой любимый Авент :)
Вот это веееещь.. как и бутылки их с сосками качественные
Юзала обе беременности, да отдала, не подумав :).. Оооочень удобно, если надо и от мастита избавляться и отлучаться на тот же спорт на несколько часов :), всегда малыш сыт будет без докормов

А когда.. хм.. думаю к 30 неделям, не раньше..

Молокоотсос - это вещь! Только у меня прошлый раз ручной был - задолбалась сцеживать, в этот раз куплю авентовский электронный.

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 18573485)

Удачи!!! Главное не переживать раньше времени!

Душенька 27-11-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18574292)
Я не вредничаю! просто на форуме меня очень хорошо знают, но под другим ником
и вообще, случай у меня сложный..
в общем... не обижайтесь, но пока не скажу.. недель до 15 или когда там живот сильно виден будет, хотя у меня виден будет быстро, думаю... уже полез
:love: :love: :love:

Фсё! Больше не занудствую - растите инкогнито :))

Душенька 27-11-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18574469)
Молокоотсос - это вещь! Только у меня прошлый раз ручной был - задолбалась сцеживать, в этот раз куплю авентовский электронный.

У меня тоже был ручной авентовский - я с ним до 3-х месяцев дочиных не расставалась :010: Она отказалась грудь брать сразу после рождения. Уговорить смогла ее только в 3 месяца... А до этого было 1.5 часа сцежевания, потом 1.5 часа кормишь ребенка, потом по-новой... Капец! Чуть с ума не сошла :065:

А-н-ю-т-и-к 27-11-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18574735)
У меня тоже был ручной авентовский - я с ним до 3-х месяцев дочиных не расставалась :010: Она отказалась грудь брать сразу после рождения. Уговорить смогла ее только в 3 месяца... А до этого было 1.5 часа сцежевания, потом 1.5 часа кормишь ребенка, потом по-новой... Капец! Чуть с ума не сошла :065:

Ого как! А я вообще не пользовалась этой штукой, не понимала зачем она:))

Моцарелла 27-11-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18574735)

Ой.... как вспомню - так вздрогну. У меня похожая ситуация, сынуля ел не очень, молока было мало, день превращался в череду кормлений - сцеживаний... Мда... Я тогда была нервная и злая!!!:wife:

Моцарелла 27-11-2008 15:58

Кстати, девчонки, скажите у кого двое детишек, если после первой беременности с молоком были проблемы, это значит, что и со вторым ребенком также будет? Кто знает?

Душенька 27-11-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18574942)
Мда... Я тогда была нервная и злая!!!:wife:

Я не могу сказать, что я была злая... Просто я была вобще неадекватная, бешенная, ненормальная!!! Самое главное, что родственники меня поняли и лишний раз под руку не лезли, за что им огромное спасибо!!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.