Моцарелла |
27-11-2008 15:45 |
Цитата:
Сообщение от Кофеманка
(Сообщение 18565068)
Девочки, родные мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмбрион нашли и сердечко хорошее!!!!!!!!!!! 160уд/мин!!!!!!!!!
боже, я не верю...
:)
потому что продолжают смущать периодически розовые выделения :(, вот я трясусь.. сколько я уже нервов потеряла за эти две недели, не передать!!! Шла на узи сегодня как на приговор! А меня так порадовали :)
По мазку причем - все ок, и прогетерона и эстрогенов хватает, и с тромбоцитами трагедии большой нет, ну почему же мажет иногдааааа....
В общем, пока никому говорить не буду... буду ждать узи в 12 недель. С врачом решили в МГЦ делать, т.к. все же проблемы такие с самого начала, лекарств немало и т.п..
Узнала сейчас - там 3 тыс к спецу, к кому я хочу, если повторно. Они даже в прошлом году со 2го января уже работали!!!!!! Так что я полечу сразу после НГ.
|
Ура!!! Ну вот видишь, как все хорошо оказалось! :080:
Цитата:
Сообщение от Unica
(Сообщение 18567567)
Всем привет!
Фуууу, я только отстала от унитаза, с 7 утра не могла от него оторваться, захожу, а вы тут завтрак обсуждаете, пришлось опять бежать... Так же нельзя:041:
Поздравляю :flower::flower::flower: Растите здоровенькие))
|
Олечка, держись! :001:
Цитата:
Сообщение от Unica
(Сообщение 18568137)
Давайте тему с едой до второго триместра закроем... по просьбе токсикующих :046:
О приятном лучше... я вот вся в мечтах, когда можно уже будет пойти с чистой совестью в детские магазины и выбирать кроватку, коляску, одежку? На каком сроке вы пойдете?
|
А я вчера ходила шопиться, случайно набрела на отдел одежды для беременных. Прикупила себе джинсы, наверное мне уже пора - обычные джинсы уже стягивают чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Кофеманка
(Сообщение 18568922)
А я первым делом молокоотсос куплю! Мой любимый Авент :)
Вот это веееещь.. как и бутылки их с сосками качественные
Юзала обе беременности, да отдала, не подумав :).. Оооочень удобно, если надо и от мастита избавляться и отлучаться на тот же спорт на несколько часов :), всегда малыш сыт будет без докормов
А когда.. хм.. думаю к 30 неделям, не раньше..
|
Молокоотсос - это вещь! Только у меня прошлый раз ручной был - задолбалась сцеживать, в этот раз куплю авентовский электронный.
Цитата:
Сообщение от Jenj
(Сообщение 18573485)
Ладно девчонки, я завтра схочу к гинекологу, а там посмотрим, может и правда срок маленький, мне врач так и сказала, что контрольное узи через 5-7 дней
|
Удачи!!! Главное не переживать раньше времени!
|