![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вчера купили жидкий, пол мл из шприца в ротик и нет проблем:080: Цитата:
у нас точно такого же цвета шапочка:fifa: Цитата:
но забавная :) Цитата:
а у нас голова очень потеет даже без чепчика и потом пахнет :( тоже признак рахита :( Все срочно гулять на солнышко:ded::091: |
Цитата:
Держись, такова уж наша участь женская:( хотя согласна, не отказалась бы если бы они начались еще месяцев через 9:001: Цитата:
Цитата:
я бы тоже не стала экспериментировать:004: |
[quote=plexa;11840490]Ничего себе,высокая,модель:))
quote] не то слово какая модель:004: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вот этого очень боюсь и не даю орать пока кольцо пупочное не сформируеться Цитата:
поздравляю:flower::010: Цитата:
Цитата:
а если состряпали. во тебе везуха то:fifa: Алена я уже поняла что про голову, больше не влезу:046::004: НАМ СЕДНЯ СДЕЛАЛИ УЗИ ГОЛОВЫ У НАС ВСЕ ТИП-ТОП, СКАЗАЛИ ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ ВИТ Д И СПАТЬ ОД НАКЛОНОМ - ГОЛОВА ВЫШЕ ПОПЫ А ТАК ВСЕ ОК МЫ ПОШКАНДЫБАЛИ ГУЛЯТЬ ДЕВОНЬКИ ПОТЕПЛЕЙ ОДЕВАЙТЕСЬ ТАМ ДОСТАТОЧНО ПРОХЛАДНО:ded: |
Цитата:
|
И никого))))))) Гулять все ушли....
|
Привет девульки!!!!!!!!!!!!
Начиталась вас и не поняла, на сколько должны вырасти малыши? а то 4, 6, 10 ...ой.. манюня у нас за 2 месяца в росте выросла на 2 см, а головка на 1,5 см не мало? а узи у нас ещё не было... |
Цитата:
А знает кто-нибудь пару прыщичков на щечках это уже аллергия или нет? У нас основные прыщи все сошли, но парочка всегда остается, я уже вообще всю еду исключила :wife:, а они не уходят никуда. Хочется хоть что-то ввести в свой рацион кроме мяса и гречи с макаронами, а страшно пока все до конца не прошло. |
Цитата:
ну не могу я больше дома только быть и гулять в своем районе:008::091: |
ЗЫ смертельный - потому что мама моя мне категорически не разрешает давать молоко из бутылки, чтобы не привык :( потому на все про все у нас только 3 часа, а туда ехать больше часа:001:
|
а нам сегодня 2 мес: мы умеем улыбаться во весь рот, говорить шепотом маме на ушко АГУ когда в хорошем настроении, интересуемся мобилем, другие игрушки пока не интересны весим где-то 6500 :001:рост не меряли пока что. :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос, а какой вес был при рождении? |
Цитата:
а почему на ушко? такой стеснительный масик? |
Цитата:
принимаем вас в нашу весовую категорию, мы 6300 :008: |
Цитата:
Цитата:
а на ушко не знаю почему видно голос еще не выработал командный:) правда оремс мы громко Цитата:
|
Привет! :support:
Мы от врача только что. Весим 6100, рост - 60 см, голова - 39 см (родились - с ОГ 35, если кому интересно). До поликлинники решили прогуляться с коляской, а находится она очень далеко. В результате сами пожалели, что пешком пошли! :)) :010: 20 км прошли!!! :010::010::010: Я СРАЗУ потеряла 2 кг, а так же все силы, которых и так не очень много было. Теперь даже встать не могу, ТАК все болит! :010: Цитата:
:support: Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :support: Нам тоже сегодня 2 месяца :008: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |