![]() |
Пусть земля будет тебе пухом, малышка :(
как жаль и горько :( |
Оля, а Оксане сегодня удалось прочитать этот топик?
|
Цитата:
Девочки, а у меня шальная мысль родилась.... может с другой стороны зайти... как к работе этого с позволения сказать "хосписа" относится налоговая?..:wife: |
кстати, в теме хосписа нислова про Алису не увидела...
|
Я тоже искала, стерли, наверное.
|
Цитата:
Я ей все распечатала (она попросила стихи скопировать). Девочки, у меня такой вопрос.. Кто умеет хорошо делать клипы? Мы хотим сделать клип (я имею в виду, в компе). У меня просто нет сейчас сил разбираться с созданием презентаций (клипа). Мы можем дать фотки, музыку и текст. Надо все это просто наложить. Кто сможет помочь? Я завтра сама попробую, но если не получиться, то мне нужна будет помощь. |
Ромашка, я готова попробовать сделать слайды.. но не факт что получится хорошо( т.к. опыта нет)... поэтому можно еще кого нибудь попросить....
Нужны фотографии и музыка, первое можно переслать по почте, ну а музыку можно просто поймать в сети.. только скажите какую. |
Оля, я сегодня поставила в отделении детской онкогематологии Алисины фотографии, игрушку-медвежонка с надписью Alisa. Свечки там ставить нельзя, но всё равно получилось очень красиво.
Медсёстра Моника и воспитательница из игровой всё очень трогательно украсили - расстелили на полочке светлосиреневую ткань, выложили её раскрашенными ракушками, камушками и морскими звёздочками - получилось прямо в Алискином вкусе. Этот "алтарь" простоит несколько последующих дней, а потом фотки уберут в альбом памяти. Сфотографировать я как-то постеснялась, а теперь жалею... Все медсёстры и доктор Шель сегодня снова передавали привет Алисиным родным и сказали, что думают о них. Урсула просила передать, что они все очень полюбили Алисоньку и Оксану. Из хирургического отделения привет передавали сёстры Дани, Анина, Штеффи и Петра (!). Родным Алисы передают слова сочувствия и соболезнования Егор с мамой Леной - они из Нижнего Новгорода, были в Тюбингене одновременно с Алисочкой и Оксаной. Егор и Лена сегодня сегодня тоже выпустили шарики в небо у себя в городе. |
Цитата:
Там надо зайти в Блог, и пролистать до новостей от 11 июня. Информационный бюллетень №31. http://www.kidshospice.info/ |
Оля,если когда-нибудь будет нужно,могу момочь с телевидением.
|
Нет, не ответили.....
А писать, действительно надо про детский хоспис..... Был бы он, не было бы многих проблем. Цитата:
|
мне тоже никто не ответил.
Про детский хоспис - присоединяюсь. Надо об этом писать, ведь большинство людей даже не задумываются и ничего не знают о такой ужасающей ситуации с отсутствием детского хосписа о том, как ужасно обстоит ситуация с назначением наркотических препаратов. |
Девочки, зажгите свечки в память об Алисочке... Я создала группу... Группа называется "А.Л." http://www.gratefulness.org/candles/...90%2E%D0%9B%2E
|
Оля,свеча горит только 48 часов?Правильно я поняла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждые 48 можно будет заходить по этой ссылке или каждый раз будет новая группа?
|
Спасибо!
Но не отписывайтесь в этой теме, что зажгли свечку. Надо оставить место еще для сообщений.. А то количество страниц уже приблизилось к критической отметке, и Татьяна закроет тему. А мне бы хотелось, чтобы тема была еще открыта до пятницы, до 9 дней. И закрыть ее словами Оксаны. Вчера у нее не было сил писать сообщение, сказала напишет в четверг. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. ну вот я это и сделала( написала тут((( мне казалось что пока я тут не напишу этого ничего нет и всё просто страшный сон |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |