![]() |
Цитата:
|
посмотрела быстренько фотки..
это просто класс! супер! отдыхаютельное настроение. |
а у нас 2 дня назад мой любимый кот выпал из окна ... +
отправила Катю с бабушкой в Сочи.. но из-за экономического форума в аэропорту отложены много рейсов.. в аэропорту толчея.. а т.к. у них билеты через Москву - они не успевают на стыковку... значит будут ночевать в Москве.. мое состояние не передать словами... |
М-да, форум... это конечно выгодно... в перспективе, но ужасно неудобно. :(
|
Ася, что касается еды... Я бы может и поела, но сегодня у меня случайно выяснилась причина отсутствия аппетита - я почти не чувствую запахов, из-за этого и есть особо не хочется. А что с носом случилось не знаю. Думаю сейчас о ДМС и обследовании, но как всегда нехватка времени вряд ли позволит сделать все как следует.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Аня, обалденные фотки!
Вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
Аня, от фотографий дух захватывает!! Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего вам отдыха))) |
Аня, спасибо за фотки!!! Как будто бы опять там побывала! А Симену фотографировала?
Юля уже хорошо плавает, да? Я вот, увы, не искупалась в бухточке, сидела на борту с дитем, к счастью, спящим в коляске уже :))) |
Девочки, никому босоноги не нужны? Нам в закупке народ нужон. Там обувь и сумки. Сумки не дешевые, а обувь в пределах 1100 примерно. Натуральная кожа :) Я себе брала и еще хочу :)
Вдруг кому надо http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577595 |
|
девочки, сколько фоток за поледние страницы.... смотреть и не налюбоваться....
Света, как бабушка с Катюней, долетели???? все нормально???? Света, барбузяка, не худей ради БОга, муж дело говорит, такая потрясающая женщина!!!!! девочки помните Саша влюбился у меня в садике.... так вот он каждый день Алёну вспоминает :love: ... и все в садик собирается, но Алёна у нас везде.... кто ударил? Алёна..... чего плачешь? Алена обидела..... куда собрался? к Алёне.... это та самая первая любовь???? а вообще меня так распирает, такой хороший мальчик.... он так старается, такой уже взрослый и очень ласковый.... вот кто шпаненок, так это Светик.... а он, когда она спит (а соня она знатная) ходит тихонечко, говорит шепотом еще и за мной следит.... игрушки конечно делим не всегда и трогательности в их взаимоотношениях нет, но я сейчас так рада, что их у меня двое..... :love: :love: :love: :love: сейчас они сопят уже в одной комнате, такие зайки..... Саша сегодня целый день ходит и говорит, как он меня любит...... а еще он очень любит петь песенки, просто все облака, голубой вагон, кро Гену.... очень много песенок и так здорово у него получается..... все также безумно любит порядок.... тут в гости ездили, так он все все игрушки поиграл, потом нам собираться, а он пока все по местам и ящикам не растащил - не успокойлися.... (и ведь запомнил) ну и вежливость наш конек.... бесконечно спасибо, пожалуйста, будь здоров, до свидания..... а еще мы проходим полное обследования по поводу нашего аппетита, сейчас уже пьем кучу всего, и вот еще в понедельник поедем сдавать анализы.... УЗИ показало, что никаких паталогий в брюшной полости нет..... сладкий мой мальчишка, только не ест совсем ничего.... на одной каше целый день и бегает.... ((((( ну и моя синеглазка :love: :love: :love: :love: :love: :love: ![]() мой малыш :love: :love: :love: :love: :love: :love: ![]() |
Оля, так приятно тебя читать!:flower:
Я тоже очень рада, что у меня их двое.:019: И они такие разные, но очень любят друг друга.:love::love::love: Светочка так выросла! :017:И Саша тоже! Прямо взгляд взрослый такой!:love: А мы сегодня с мамой у меня перестановку и генеральную уборку забабахали. Постелили новый ковер, повесили новые занавески. Детей уложила, сижу кайфую в обновленной квартире.:) |
Цитата:
А мы были в Мире - это древний город в регионе Кемера. То что на последних фотографиях - это захоронения. А первые две - это амфитеатр. Его размеры просто поражают, он больше того что в Сиде. |
Оля ЗДОРОВО КАК!!! Прям ваще :)
И фотки замечательные! ;) Девченки всем приятного отдыха и @@@ против болезней всяких!!! Юляня а мы в СИДЕ жили в августе но до амфитиатра так и не дошли :008: |
Оля, мне надо живот убрать :)
Детки такие взрослые уже - как летит время... |
Оля, какие умнички они у тебя!))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |