Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Мячик 23-10-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 17179675)
Ир, мы все так и ходим в Хелен Дорон, только они теперь у Приморской. Нам с Максом нравится. А в этом году, похоже, будем вместе с мелким ходить, тк его оставить не с кем.

ага. но у нас столько активностей вне дома, что хочется чего-то дома делать.
вы кстати к нам давно уже в гости собирались и так и не собрались:(((

verbera 23-10-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Светита (Сообщение 17163226)
Всем здравствуйте! А можно узнать, почему вы не хотите больше в Ирвин ходить? Что не понравилось?

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 17179594)
про ИРВИН - вот здесь
Оль, а почему не понравилось? На сайте у них так все красиво и интересно, и вроде бы не очень дорого....

Я не говорю,что мне не нравится,все очень даже нормально,но я все те же действия проделываю дома,изначальной нашей целью было общение и развитие в среде детей,однако после последнего раза мне Владика в кучу было не собрать,притом вечернее время-не лучшее для занятий,с утра мы ходили в бассей,к вечеру выдохлись.Вообщем,устает у меня Влад и перевозбуждается.Сначала я была рада,что за один час дети столько всего успевают,но сейчас могу сказать,что для МОЕГО ребенка это тяжело.

OLBIZ 24-10-2008 08:43

[quote=таня.о.;17166473]
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17138807)
Мы пошли в Ирвин,проплатила абонемент на месяц,но отходим его и больше не будем продлевать.Тань,а куда вы к психологу,нам очень АКТУАЛЬНО,у меня с Владом глобальные проблемы после рождения Таи,ревность и т.п.
Да, а что такое Ирвин?
Мы сходили вчера к психологу,на Воскова в центре реабелитационном принимает.Вообщем нам сказали,что это мне нада к психологу, а не Анне.Оль,если хочешь ,запишись,там сейчас никого народа 232-29-51.Попить ребенку персена надо,вот и все рекомендации...Они сидели и кивали головой,типа,ну все понятно...это надо пережить просто.итд.

Какой-то вам неудачный психолог попался, видно - лень работать. Надо искать другого, а персен - это не выход (и даже не очень удачный совет)... жаль, вот такие психологи и портят репутацию професии:(

Ирчи-77 24-10-2008 13:51

Девочки,всем здравствуйте!Кто относится к 19 поликл.?Скажите там есть невропатолог Рыжова,а вторая забыла как фамилия,как она как врач?

mamacita 24-10-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от ИРИНА-77 (Сообщение 17214824)
Девочки,всем здравствуйте!Кто относится к 19 поликл.?Скажите там есть невропатолог Рыжова,а вторая забыла как фамилия,как она как врач?

говорят ко второй лучше не ходить...Рыжову похвалил даже независимый ортопед Волошин

Tokio 24-10-2008 14:40

Цитата:

Рыжова очень хороший спец:flower:
Блин, а вот вторую лично знаю, очень лично, такая приятная девушка, но такие о ней отзывы:001::(

таня.о. 24-10-2008 18:16

[quote=OLBIZ;17203730]
Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 17166473)

Какой-то вам неудачный психолог попался, видно - лень работать. Надо искать другого, а персен - это не выход (и даже не очень удачный совет)... жаль, вот такие психологи и портят репутацию професии:(

Да,наверно они после ремонта еще не очухались.И что интересно,мне стало легче все равно.Я подумала:какая фигня мои проблемы...

таня.о. 24-10-2008 18:18

Рыжова жесткая,но профессианал настоящий.А у второй мы были один раз.Никакого впечатления нет ни плохого ни хорошего.

Спросоня 24-10-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 17226923)
Рыжова жесткая,но профессианал настоящий.А у второй мы были один раз.Никакого впечатления нет ни плохого ни хорошего.

да уж..ну просто спец.. за три минуты выяснила что у нас ну все очень плохо.. и на ногах мы не стоим и на руках не висим.. и язык то мы показываем(это мне показалась больше всего ее напугало)..
да показываем.. и нам это нравится!!!!!!!!!!!!!!
сорри но сегодня не наш день.. чуть не разбила машину придурку который парковался возле меня с коляской и врубил музыку на всю катушку.. на мои взмахи сделать потише не откликнулся...казел..
а еще снесла три зеркала и сломала один диск(на на колеса надевают) пластиковый.. припарковали машины так что по тротуару не пройти и на проезжую не выйти.. в общем сами виноваты...
да я злая.. ибо нефиг.. я страшко с коляской..
стояла она три недели и теперь еще столько же стоять будет

Спросоня 24-10-2008 19:06

Господи.. пока писала ..доча ПРОПОЛЗЛА с одного края кровати на другой ..оборачиваюсь она делает толчек и голова валится вниз..еле поймала.. фуф.. чуть не "взлетели"
*сердце бешенно бьется в груди..*

таня.о. 24-10-2008 19:46

::В этом поф и заключается,что за три минуты...Вообще конешно неприятно про своего ре каку слушать.Но прислушиваться надо.
Настя,не нервничапй и не переживай.Все будет ХОРОШО.:080:

evgeshenka 24-10-2008 21:44

Вторая это Лапшина?Мы ходим так как к Рыжовой номерки и ты пы.НГе читала ничего о ней.Никаких нареканий,но у нас и проблем нет,ТТТ

mamacita 24-10-2008 22:45

да какие номерки, Жень... сейчас записыают по телефону без проблем

Мячик 24-10-2008 23:13

[quote=таня.о.;17166473]
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17138807)
Мы пошли в Ирвин,проплатила абонемент на месяц,но отходим его и больше не будем продлевать.Тань,а куда вы к психологу,нам очень АКТУАЛЬНО,у меня с Владом глобальные проблемы после рождения Таи,ревность и т.п.
Да, а что такое Ирвин?
Мы сходили вчера к психологу,на Воскова в центре реабелитационном принимает.Вообщем нам сказали,что это мне нада к психологу, а не Анне.Оль,если хочешь ,запишись,там сейчас никого народа 232-29-51.Попить ребенку персена надо,вот и все рекомендации...Они сидели и кивали головой,типа,ну все понятно...это надо пережить просто.итд.

Оль, а зачем к психологу?? Ты же понимаешь, что это ревность ич то это постепенно сойдет на нет. Вот тут пишут про хорошего психолга, который по крайней мере не вредит (советуют "пережить"), а мало ли кто попадется - запугают и велят еще кормить чем-нибудь нездоровым здорового ребенка со сздоровой реакцией..

evgeshenka 25-10-2008 01:58

Цитата:

Сообщение от mamacita (Сообщение 17236916)
да какие номерки, Жень... сейчас записыают по телефону без проблем

Ну все равно,а к той можно просто придти в понедельник и все.Я не успеваю все время по теелфону!:)

lusya 25-10-2008 13:26

Цитата:

рыжова на мой взгляд сторонник интенсивного лечения, по крайней мере так было у нас.

Злюка Клюка 16-я 25-10-2008 13:33

Девочки, а можно отзывы про ортопеда из 19 и лора. А то я в замешательстве, стоит к ним идти, или сразу платно:008: и в другом месте

Спросоня 25-10-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от KitKat (Сообщение 17250815)
Девочки, а можно отзывы про ортопеда из 19 и лора. А то я в замешательстве, стоит к ним идти, или сразу платно:008: и в другом месте

Артемьева Маргарита Сергеевна очень хороший ЛОР..ходили еще к другой но поняла что лучше туда не ходить. Артемьева нам носик от соплей почитила и процедуры назначила а другой лор сказала "ну промывайте аквамарисом"... и все...а сопли аж пузырями лезли...

таня.о. 25-10-2008 15:10

Ортопед Иоффе Е.А.-замечательный,ЛОР-как уже писалось выше-тоже хороший.

evgeshenka 25-10-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 17253330)
Ортопед Иоффе Е.А.-замечательный,ЛОР-как уже писалось выше-тоже хороший.

ППКС!ОРтопед хороший,сами ходим и ее многие хвалят.ЛОР тоже,она уже лет сто работает!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.