![]() |
[quote=danchonok;20654951]Мы у Ирины Алексеевной :love: Очень она нам нравится :) :008: А вы у кого?
А в поликлинику на Хрустицкого с утра надо идти? Платно или бесплатно? quote] И мы у нее, с месяца, убежали от ренессанса к ней и очень довольны пока, ттт. Полис бесплатно,это же государство по-моему нас страхует, типа обязательное страхование, я так думаю. Про время не подскажу, мне кажется мы в первой половине дня ездили. А вы не хотите позвонить в регистратуру поликлиники по прописке? может быть вам не надо уже на хрустицкого. ии вы уже позвонили? у нас в 38 оочень подробно и хорошо отвечают, я даже не ожидала. |
Цитата:
Вот сходила к заведке, короче из нововведений только то, что изменился список первоочередников.....а так все по-старому:080: |
фуууууу! слава богу!:))
|
Цитата:
Там лучше условия. Конечно от сада зависит еще..... |
Цитата:
|
Девчонки, кто уже был в комиссии, уточните, плиз, какие документы нужны с собой иметь? Нужна ли готовая медицинская карта на ребенка???? Или нужна какая-та справка от педиатра????
|
Цитата:
|
Цитата:
остальные документы здесь http://vkontakte.ru/club6199623 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, может кто знает..
Мы сейчас живём в Кировском районе, но в сентябре скорее всего переедем в Красногвардейский.. Хочу отдать дочку в садик в следующем году, получается в Красногв р-не.. Так где же записываться??:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф, а мы и у иммунолога, и у заведующей подписали.
Сидим спокойно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |