![]() |
Цитата:
Ничего так тушка, пигмент яркий. Придает объем (немного распушает) и небольшую длину. Пообещали, что будет долгоиграющая. Она куплена не в России, поэтому, надеюсь, что так и будет. У меня была до этого обычная Лаш Куин, эта лучше. А вообще я поняла, что мне нравятся туши с силиконовой кисточкой (до этого была двухсторонняя Герлен - понравилась, не осыпалась, мне это очень важно, не пойму, что стало с глазами). Хочу еще Айконик Диор опробовать - разгром для бюджета :)) |
Цитата:
Про Лаш Куин понятно :) Буду знать,может быть попробую как нибудь.После кризиса :065: А там какая кисточка? А про Диор Айконик что говорят? |
Цитата:
Айконик кто-то очень хвалит - говорит, что есть все длина, четкость, подкручивание, разделение, кто-то ругает. Все как обычно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовала я новую желтую Мейбелин - ниче так тушь, вполне приличная, наносится хорошо, реснички разделяет просто отлично, смотрится очень естественно. Но лично я люблю пожирнее ресницы накрасить, они у меня достаточно длинные и красиво смотрится когда эффектно так накрашены, а эта тушь такого не дает, да и пигмент не очень черный, особенно по сравнению с моей предыдушей Телескопик Черный уголь. В итоге крашу сначала Мейбелин, а потом еще слой Телескопик - очень нравится. вот:049:
|
Девочки,а похвалите ещё раз хороший бюджетный скрабик для лица :008:
|
Цитата:
Не устану хвалить Черный Жемчуг - шикарный скраб, ни на что его не променяю! Всем, кому рекомендовала - тоже понравился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |