Цитата:
Сообщение от светличок
(Сообщение 20678246)
А паспорт и вата нафига:))
|
в схватках забыла сдать , так в руках пока не родила и держала :009:
Цитата:
Сообщение от Rezka
(Сообщение 20695842)
Ой,ржунимагу :023: Мой Андрюха говорит Сереге: "Хочешь я тебе что-нибудь историческое расскажу? ":010::010::010: Серега : "Да,хочу" . Сели друг напротив друга, и начался рассказ :)) Пока рассказывает,как придумали часы и с чего все началось...:)) Умора! Маленький сел на стульчик и слушает внимательно :046:
|
Люблю слушать когда дети между собой разговаривают:love:,таке серьёзные сидят:046: ерунду говорят ,но верят в это:love:
Цитата:
Сообщение от soblezubay belka
(Сообщение 20696490)
Муж сходил в собес. По поводу детских пособий: малышам начис лили по новому 2300р.
По поводу земли сказали приходить в начале февраля с документами и писать заявление.Город ищет место под землю,где пока не известно.Вроде как в аренду будут довать.Сказали,что заявления и потом будут решать кому дать,а кому не дать.Вот.
|
Сегодня в собесе ,где подаешь на пособия меня просто принудили :080: написать заявление ,зашла туда справку о доходах исправить ,так такие хорошие инспектора:flower:,приняли доки на Полю до 1,5 л. на даню с семи лет и на участок написали:) (по месту они точно не знают , но слух , что договариваются с всеволожским р-ом ),сгоняла ,конфет им купила:019:
Цитата:
Сообщение от Rezka
(Сообщение 20719507)
Нашла на сайте вашу "Нью Доун" .:080::080::080: Пишут,что она до 300см высотой! :080::080::080:Еще и цветет до заморозков :010::010::010: Хочу......
Спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
|
Посмотри в "увлечениях и хоббях" ,там тетки цветоводы опт закупки всяких растений делают;)
Не получится у нас в парк к вам приехать , одной на перекладных троих не дотощи:083:ть
Оля Лукойе, :flower::flower::flower: дачник просто супер!!!
|