![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может всё совпало: новая кухня, покупка мультиварки, декрет - теперь при любой возможности мчусь на кухню что-нибудь приготовить испечь, потушить:019: Хлебом не корми - дай что-нибудь приготовить:)) |
Слушайте,я вот тоже не кулинар ни фига :( И мне лениво делать что-то сложнее картошки с мясом(условно) :))
Но вчера вот пополнила ряды обладательниц мультиварки :080: и мне сразу захотелось приготовить массу всего :) Сегодня у меня получились отличные ленивые голубцы!!!:004: я их даже сфотала:008: хочу вечером испечь чего-нибудь:028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картошка и морковь готовились 25 минут, свекла - 35 минут. За 15 минут до окончания "варки" свеклы туда еще яйцо кинула - для украшения салата :) |
Цитата:
|
Ватрушкина мама, и все, кто знает, подскажите, пожалуйста.
Хочу для медовика сделать сметанный крем. Я так поняла, что надо брать пополам: 1/2 сгущенки и 1/2 сметаны. А сколько этот крем "живет". Все таки сметана. Сколько такой торт не испорится в холодильнике? |
Я делаю для медовика обычный сметанный крем, без сгущенки.
Торт 2-3 суток спокойно хранится в холодильнике. |
Цитата:
А я сегодня думала-думала и не решилась яйца в мульке варить. Сварила только грудки куриные на парУ (чтобы не ломать голову что делать с кастрюлей бульона) и вот счас языки варятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |