Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

PartizanKa 02-12-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 18770591)
Ага, вам смешно... Я вот думаю, если на САшу просто бусы надеть - этого будет достаточно?! :)

Ух, скооперируемся... надо без машины ехать :) И с ночевкой... Накооперируемся вечером и спать ляжем :)).

Еще что забавно - обе бусинки - Саши. :)

Я уже напридумывала вариантов, осталось только понять, как их сшить, и когда. :))

Lenok+Katya 02-12-2008 17:10

а у нас Катя на праздник в саду будет барби :017:

PartizanKa 02-12-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 18774505)
:)):)):))

Ах, бЭлые.... ну так это ж меняет дело:))... тады достаточно!!!!

Слушайте, вообще-то типа зима началась, может новый топик организуем?

Предлагаю название

2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Детки быстро подрастают, их морозы не пугают***

Хулио Иглесиас 02-12-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Lenok+Katya (Сообщение 18776165)

По моему эта роль как раз для Кати :0070:

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 18776111)

Я уже напридумывала вариантов, осталось только понять, как их сшить, и когда. :))

Катя, тв главное сфотографируй потом Сашин костюм, очень интресно, у тебя всегда оригинальные идеи

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 18776174)
Предлагаю название

Вот только хотела написать что надо бы тебя подождать, а ты уже тутс новым названием :)

Хуанита 02-12-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Lenok+Katya (Сообщение 18776165)

Мечта любой девочки :). Это по спектаклю, ил по желанию?
Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 18776111)

Да, я тоже про Саш подумала :love:
А что ты хоть придумала? Я не особо голову ломаю: шить не буду, покупать навряд ли. Я вот правда думаю,может прийти просто в нарядном платье и с бусами - Саше в радость. Но не наглость ли это будет?

Цитата:

Предлагаю название

Мне нравится, тем более других вариантов пока не видно :)

PartizanKa 02-12-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 18778863)
Да, я тоже про Саш подумала :love:
А что ты хоть придумала? Я не особо голову ломаю: шить не буду, покупать навряд ли. Я вот правда думаю,может прийти просто в нарядном платье и с бусами - Саше в радость. Но не наглость ли это будет?

Купила в Дикси две катушки дешевых елочных бус - золотые и красные.
Сошью из желтого и красного шифона пышные юбки, чтобы несколько слоев чередовались по цвету, пришью бусы по краю. В идеале хочу длину слоев подгадать так, чтобы в висячем состоянии юбка выглядела шарообразно. На рукавах тоже сделаю по 4 "фонарика" из шифона, в "перевязочках" - те же бусы. Пока не очень представляю, как сделать блузку. Если повезет, куплю какую-нибудь золотистую кофточку для основы. Если не повезет, придется шить, а в кройке блузок по фигуре я не сильна... На голову - либо корону с теми же бусами, либо сооружу из бус что-то типа парика.

Пока что на этом мое воображение иссякло.

И насчет того, где найти время, чтобы все это сшить, оно тоже ничего не подсказывает. :))

Хуанита 02-12-2008 21:30

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 18779765)
Купила в Дикси две катушки дешевых елочных бус - золотые и красные.
Сошью из желтого и красного шифона пышные юбки, чтобы несколько слоев чередовались по цвету, пришью бусы по краю. В идеале хочу длину слоев подгадать так, чтобы в висячем состоянии юбка выглядела шарообразно. На рукавах тоже сделаю по 4 "фонарика" из шифона, в "перевязочках" - те же бусы. Пока не очень представляю, как сделать блузку. Если повезет, куплю какую-нибудь золотистую кофточку для основы. Если не повезет, придется шить, а в кройке блузок по фигуре я не сильна... На голову - либо корону с теми же бусами, либо сооружу из бус что-то типа парика.

И насчет того, где найти время, чтобы все это сшить, оно тоже ничего не подсказывает. :))

По описанию должно получиться очень красиво. Жаль у меня все равно не получится

ViGli 03-12-2008 04:51

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 18774249)
Так бусы бЭлые :) из жемчуга

я считаю вполне достойно, еще можно браслетик из таких же бус накрутить на руку. Вообще предсталяю себе барышню 50х в пышной юбке, скромной блузке, перчаточки и бусы везде ))) :017: В вашем варианте можно без перчаток ;), но браслетик было бы здорово (несколько слоев) и бант :love:.
Сама себя прочитала и Барби представила )))).
Цитата:

отличное название :flower:
Цитата:

Сошью из желтого и красного шифона пышные юбки, чтобы несколько слоев чередовались по цвету, пришью бусы по краю. В идеале хочу длину слоев подгадать так, чтобы в висячем состоянии юбка выглядела шарообразно. На рукавах тоже сделаю по 4 "фонарика" из шифона,
Пока что на этом мое воображение иссякло.:))

ой, Катя, мне читать-то сложно, какие ты тут навороты придумала, не представляю как это сшить. Должно быть :010:. Желаю тебе выкроить время для этого ;). Опять же с блузкой можно наверное и не наворачивать. Возьми для основы футболочку.

Donna Roza 03-12-2008 09:49

Цитата:

Отличное название, мне тоже нра

Цитата:

Мне как и Вике, сложно даже читать, не то, что шить...
Катя, ты как всгда, мастерица!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от ViGli (Сообщение 18795022)
Сама себя прочитала и Барби представила )))). .

А я живо представила...бусинку:))

Хуанита 03-12-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от ViGli (Сообщение 18795022)
я считаю вполне достойно, еще можно браслетик из таких же бус накрутить на руку. Вообще предсталяю себе барышню 50х в пышной юбке, скромной блузке, перчаточки и бусы везде ))) :017: В вашем варианте можно без перчаток ;), но браслетик было бы здорово (несколько слоев) и бант :love:.
Сама себя прочитала и Барби представила )))).

Вика, спасибо за описание : у меня как раз есть такой комплектик из жемчуга, как раз подарок из Китая, только боюсь Саше браслет будет велик. В обсчем так и сделаю, только платье а ля 50-е года не обещаю :).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.