![]() |
Цитата:
Я присоединяюсь!!!!! :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: ![]() |
с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :support::support::support:
|
ой пасибочки, тааак приятно:))
зашла за новостями, насладилась видио (Катюшечка, пасибочки), кручу вниз, чтоб поделится впечатлением, а тут тааааакоооое, спасибо спасибо спасибо спасибо:))) |
Девы, я под столом:
творчество YuYu с форума "Ледниковый период - ледовое ТВ-шоу о фигурном катании" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне показалось, что Аня просто округлилась, челка у нее была и в "Обреченная стать звездой", миленько смотрелась, правда я этот сереалец смотрела в полглаза, деваться от него было некуда, бабушка наслаждалась, а Татьянин день я уже не видела, живем отдельно, слава богу:))
вот кадр из фильма "Обреченная..." ![]() |
|
Иришка! Ты на посту? Сегодня вторник! (намекаю тихонечко)
|
:007:
конечно нет я ждала твоего пинка :support: итак: тема "Песни нашего детства" как то так.... Мы в зале... Звучали песни из мультов... Тема подтверждается похоже)) видел ненакрашенную Семенович - смешная))) Жюри: известная ведущая новостей Андреева, Малахов, какой то актер и юморист Гальцев. Сиха нет 1 пара Рита Миллер,Арлекино!Рита такая красивая :heart: Тренер Авер! Рита - Мальвина! Сообщение от Маши Марго-мальвина, милер пьеро раскатываются Марат пионер, коленка в зеленке настя - красная шапочка от Гузя Рита- Дима. Песня Пьеро! "Не нужна мне малина, не страшна мне ангина..." Очень симпатично,поддержки обалденные,Дима в ласточке проехал. Оценки техника все 6,общий 11.96 автор analgin сообщение от Маши 11,92 авер. песня про мальвину, в жюри еще актер Соколов Марат перед оценками встал в позу Дауна и ковырял в носу Настя в ОЧЕНЬ коротком расклешенном красном платье,пелотка Тат отметила поддержку 'партнерша головой вниз в шпагате',долго хвалила про номинантов сказали - потом Рита хвалила Диму,Дима сказал какая рита прекрасная,в общем они очень довольные сообщение от Маши Лобачева Шевельков, авер, серое платье, пиджак свитер сообщение от Маши Лобачева Шевельков, авер, серое платье, пиджак свитер Настя в ОЧЕНЬ коротком расклешенном красном платье,пелотка сообщение от Маши 11,86 косили под Миронова, его песня, мало! сообщение от Маши Слышно плохо! Что говорят жюри не понятно! 2 Лобач Шев Она в серебристом офигенном платье,он в кожаной куртке,быдло какое то что ли Ой простите!он не в куртке-это полосатый пиджак.это моё зрение виновато!он видимо кот базилио!песня 'в общем надо братцы жить припеваючи' классно! Очень здорово,зал в восторге, я тоже!а как играют! 11.86,Малахов 5.8 за артистизм!сказал что костюм не устроил.В принципе он прав Вместо Андреевой оказалась Шукшина Тат кстати за артис поставила 6,молодец Ой,это вообще Голубой Щенок... тренер Авер Ух, Шев рассердился На льду Став и Танюша :heart: Бременские музыканты кажется,она принцесса 11.88 8( тат поставила 5.8 за артист! 15:20 Марат говорит с качели из номера Максима))) Танечка расстроилась 8( говорит что рано она на соло пошла. Еще забыла сказать-в конце номера Таня Сделала сальто через Макса! Албена Степашка!,Тимур Хрюша :rofl: Тимур в таком смешном розовом костюмчике,я умираю! Тат в восторге Малах один 5.9 за артист поставил,урод! 11.98 Марат возмущен,тат тоже не поняла Андрея Номер офигенный,сыграли потрясающе,Тимур такой классный!у него сегодня др! Песня Спокойной ночи малыши,которая в конце. БЛИН НУ ПОЧЕМУ НЕ 12,МАЛАХОВА БУДУ КАРАУЛИТЬ В ТЕМНОМ УГЛУ Тат прямо умирает от восторга,успокоится не может Танюха леня,Обалдеть какие они страшные поддержки делали!я чуть не сдохла в конце! Мляя,убью всех!11.64,Андрей Малахов поставил 5.7 за технику,урод!Еще такие гадости наговорил типа он не увидел ни техники,ни артист. Тат сказала 'Что вы тут делали я не поняла',поставила две 5.8 Песня матроскина,потом Кабы не было зимы.Марат сказал что он с тат согласен.Мог бы и промолчать Таня сказала что они только вчера танец поставили! Таня сказала что она была не в образе т.к.волновалась за Лёню.Очен страшные высокие поддержки Тихонов черный кот,прям не узнать катя баба яга,очень классная! Песня 'Берегись,шутить не станем' из Фильма "Приключения Маши и Вити" Для меня это было средненько 11.74 Малахов конечно 5.8,тат обе 5.8 Ну я бы сказала что по общему впечатления уровень проката сегодня хуже чем в прошлый раз.Уже второй раз судьи говорят что проблема со звуком Тихонов Стриженова. Он черный кот. Она ведьма Костюмы класс))) номер очень слабо. Кате тяжело... 11,74 Жулин Музыка из Новогодних приключений Маши и Вити Малахов сидит весь такой важный Тихонов сказал что не согласен с оценками Рома Алена,она зайчик,он охотник,опера "Пиф паф умирает зайчик мой" ОБАЛДЕННО!ГЕНИАЛЬНО!Я В ВОСТОРГЕ! Зал орет "Малахов 6.0" и неистовствует! Мляяяя,я убью его точно! Одна 5.9 от Малахова! Ирод проклятый! 11.98. Гад,сволочь! А ведь номер просто шикарный,Рома просто лучший! Зал кричит "Малахов злодей!" и "Малахова на лед!" Бабенко-Костомаров она заяц во фраке. Он охотник. Под "вышел зайчик погулять" - опера 11,98 Малахов урод Было супер ))))) Зал бесновался, Алена актриса. Авербух что за нах!Навка вадим будут Здравствуйте я ваша тетя катать!Таня типа А.Д. Блин ну не похоже ведь! Ой, простите, она кот Базилио, а он лиса Алсиа Очень здорово,я в восторге! Но Вадик грохнулся 8( и еще споткнулся Марат - кадр :rofl: Что с реквизитом вытворяет Малахов поставил 5,7 Малахов говорит "Поддержек было мало,и вообще я что должен был закрыть глаза на падение?" Тат говорит что "а почему бы ему и не упасть...А 5.9 я поставила не ему,а Тане,за то что она была такая недовольная его падением! Навка Колганов лиса Алиса кот Базилио она кот какое небо голубое супер))))) только он упал 11,82 Жулин Малахов 5,7 тварь Марат говорит "интересно что это будет за пара,которая удовлетворит Малахова?" Ааа,Вадик жжет! сказал: Ну я же обещал Тане что со мной она испытает всё!Вот и первая 5.7 в её карьере!такой я неоднозначный фигурист Таня ужасно расстроена,Вадим сказал в конце Насте: А может еще о чем нибудь поговорим? Ну спроси меня о чем то еще,а то я боюсь идти за кулисы! Ягудин Лера,не знаю что это. Вначале что то про "если вы меня поцелуете,я превращусь в медведя" не очень по моему. 12 Лера очень красивая,в белом,в конце поцеловались Ааа,это Обыкновенное чудо аааа, ну ктоб сомневался то:wife: Ланская Ягудин Она в белом Красивая)))) обыкновенное чудо Ничего так 12,00 Жулин автор Guzya Катя твоя такая красивая! Он матрос,она морячка (это про Гордееву и Бероева) лирическое отступление, хоть немножко разрядилась: Арвен писал(а): На скорую рукузлая до безобразия, каюсь) Выходит на лед Седакова. С первыми аккордами под ТАТ ломается стул и она падает под стол. Малахов пытается поднять и тянет за руку, та головой об стол - "бабах", второй рах "бабах" и т.д. А в это время Седакова падает один раз , второй. Наконец присоединяются все судьи - и вытаскивают репку. Марат в этот момент задает Тат вопрос - "Вам понравилось Татьяна Анатольевна?". Товет тат не заставил себя ждать- "Шедеврально, только было мало света и барабан громко звучал":023: Гордеева Бероев Акватория Крутые поддержки, но ошибки были все равно супер)))) 11,78 Блин егор постоянно спотыкался Номер то хороший,поддержки все классно сделал,а вот во время шагов и вообще во второй половине номера спотыкался 8( Песню не знаю, "мы пришли сегодня в порт, стоим разинув рот...территория акватория" Тат отметила что поддержки феноменальные.оказывается за технику 5.9 она поставила. 11.78 Егор говорит Кате: а может лучше в цирк пойдем,раз поддержки так удаются сейчас перерыв и номинанты видать снимать будут предыдущих, ждем, волнуемся и ждем Предварительная таблица результатов: Ланская-Ягудин(Жулин) 12,00 Денкова-Родригес(Жулин) 11,98 Бабенко-Костомаров(Авербух) 11,98 Дробязко-Миллер(Авербух) 11,96 Арнтгольц-Ставийский(Жулин) 11,88 Лобачева-Шевельков(Авербух) 11,86 Навка-Колганов(Жулин) 11,82 Гордеева-Бероев(Жулин) 11,78 Стриженова-Тихонов(Жулин) 11,74 Тотбмянина-Закошанский(Авербух) 11,64 :091:Щас будут номинация. Три пары. Все здесь. Ира Карлсон, Гедя - фрекен Бок Вылетели Брежнева и Азроян! можно выдыхать:091: Вера в коротком красном платье в горошек,Вазген типа грузин в кепке,спорт штанах и пиджаке Вера расстроилась, жалуется нам Вера и Вазген. Песня От улыбки,поет грузин.Вазген упал тат злая женщина,сказала- вот поэтому и уходят Дали перекатать Представляют жюри.Зал отомстил Малахову-ему еле похлопали,остальным достались овации Семенович ща Никак. Песня- Мы бандито гангстерито 11.74 Маша поставила 5.7 за артист Костюмы всем не понравились Семенович Колобков под Врунгеля, мы бандито. Так себе... слабо 11,74 Костюмы никакие Жулин Ира Таранда ща Вынесли самовар с плюшкамитаранда покормил зрителей :rofl: Офигенно!браво!класс! Какие поддержки!обалдеть!и даже крутил её! :diablo: только Маша 6 за технику,остальные 5.9 Артист все 6 Марат как всегда жрет реквизит :rofl: слуцкая Таранда на льду стол и самовар с плюшками. Ира - песня)))) Супер 11,92 Жулин Таранда жжет :rofl: сказал Насте:Мы ща сидели в гримерке с остальными,смотрели все номера и говорили в ужасе-А жюри то лютует! Еще сказал Насте- Вам бы мадемуазель Заворотнюк к нам на вечерок,мы бы вашу фигуру привели в порядок' (они с Ирой толстые) Повик Ксения-герои мф Летучий голландец.Очень здорово,но конца как будто нет :fool: Он Ваня,она царская дочь Мля опять он две 5.8 поставил :diablo: Блин прослушала оценки,вроде 11.88 Алферова Ванагас Под летучий корабль Клево. 11,78 Жулин Мало Блин прослушала оценки,вроде 11.88 Тат сказала марату что "Я Повиласа больше всех люблю.Тебя тоже люблю,но его больше всех"Марат страшно обиделся и сказал:"А нам с Повиласом кажется что больше всех вы любите Лешу Ягудина" :rofl: :rofl: :rofl: Тат не нашлась что ответить,несет ересь Маринин в платье в цветочек,с черными косами :wacko: Олеся похоже мальчик конопатый Песня Рыжий рыжий конопатый, хрень какая то 11.76, Малахов поставил 5.8 за технику и 5.7 за артист.Остальные 5.9,тат 5.8 Железняк Маринин Максим девочка))) отжег)))) под конопатого)))) 11,76 Жулин Марат убил подъехал к жюри и говорит Гальцеву-"Как было бы здорово если все женщины ходили без одежды."Потом смотрит на тат и запинается:"хотя нет.не здорово.По крайней мере не все." :rofl: :rofl: :rofl: проолжение следует или йаду мне, йаду :0069::0069::0069: по убедительной просьбе неоф.форума, информацию беру вот от сюда |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |