Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Otraжenie 06-06-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13619638)
Наташа, ну исключения только подтверждают правило.... ))))) мне вообще сложно рассуждать на эту тему, просто потому что я в семье одна и муж тоже один.... НО я стопроцентная эгоистка!!!!

про подругу... ну я конечно, не стремлюсь, чтоб ы мои дети в возрасте 25 лет комьютер делили, просто как пример.... вспомнилось.... я вот по Сашику тоже могу с уверенностью сказать, что не ревнует он..... он не очень может любит Светика, не очень понимает зачем она есть, но не ревнует.... но у него особой привязанности ко мне и не было никогда, вот такой болезненной я имю ввиду... т.е. я и в туалет и в душ и в гости и куда угодно всегда уходила спокойно...

ну и плюс у него такой возраст, мне реально иногда кажется, что он просто уже не помнит, как это без Светика.... а вот знакомые детки у которых разница уже на два, а три-четыре годика - тут хуже!!!!! я бы сказала совсем труба.... родители стараются , как могут..... так что и разница в возрасте имеет начение, ну и поведение родителей безусловно тоже.... но вот мне кажется, что все-таки какое-то здоровое сопрничество (за маму, а игрушку, за хорошие оценки, за юобчки кофточки) оно даже должно быть!!!! неужели совсем у тебя с сетрой всегда все было так гладко????

самы й благоприятный возраст для второго-это когда старшему ещё нет 2лет и 6 месяцев или уже исполнилось 9 лет

mamamal Vika 06-06-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13623067)
да? ... у меня у Сашки так, я по этому про водянку и спросила.... но не всегда....
ухххх, еще и хирурга в список врачей надо добавить...

а никто не в курсе в садике их вообще врачи осматривают????

НЕТ, ТОКА ПЕДИАТР.

mamamal Vika 06-06-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13623090)
самы й благоприятный возраст для второго-это когда старшему ещё нет 2лет и 6 месяцев или уже исполнилось 9 лет

+++++++++++++++++++1

BlackWych 06-06-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 13623108)
НЕТ, ТОКА ПЕДИАТР.

перед школой все врачи. но я б таким осмотрам не доверяла:015:

mamamal Vika 06-06-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13623063)
Выставила из-за стола. Убрала из пределов досягаемости все съестное (хлеб, печеньки, сладости).
Объявила что этот же суп будет доедать завтра, но сладкого лишился минимум на 3 дня. ПОЛНОСТЬЮ.
Пошла в клуб.

давай!

marimba 06-06-2008 15:53

везет тебе Ира (Airin) в клуб ходишь...а мне не с кем оставить Ярика - все надеюсь, что папа все-таки согласится с ним сидеть по вечерам...а ещё на аквафитнес хочется - за беременность так привыкла к ней

Макейка 06-06-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13622915)
Привет девочки.Читать не осилю.Много событий.
Итак,кормила банкой,которая стояла,на всякий случай.
В пять утра температура была 39.Сейчас 37,2.
Начали ремонт в кухне.В квартире-как после бомбежки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макейка 06-06-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13623063)
Выставила из-за стола. Убрала из пределов досягаемости все съестное (хлеб, печеньки, сладости).
Объявила что этот же суп будет доедать завтра, но сладкого лишился минимум на 3 дня. ПОЛНОСТЬЮ.
Пошла в клуб.

молодец!!! этот метод очень действует:ded:

сумчатое 06-06-2008 16:03

девочки, привет. у нас похоже понос и какие-то проблемы животом. Матвей сегодня какой-то не такой. утром (сорри) не какал, пришли с прогулки укакавшись, орал, не хотел есть обед, только грудь, поспал, все-таки поел и тут же еще раз покакал, причем жидко. и опрелость у нас все не проходит. Темпу меряю все время - нету. До нашего педиатра не дозвонилась пока, поликлинический уже закончил прием. Сейчас вроде веселится, но я как-то растерялась, поносы нам совсем не свойственны, даже у совсем малыша их почти не было.

Что делать, кроме как поить почаще?

MooNRoo 06-06-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13622915)
Привет девочки.Читать не осилю.Много событий.
Итак,кормила банкой,которая стояла,на всякий случай.
В пять утра температура была 39.Сейчас 37,2.
Начали ремонт в кухне.В квартире-как после бомбежки.

Левику @@ @@@ @@ @@
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13622926)
от мужчин не дождешься:015:

:)) ты Ира, их всем сердцем любишь, судя по дубине :073:

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13623009)
Еще вопросик,как раз про яичко.У нас убегают,то есть не всегда,далеко не всегда в мошонке,у кого так уже было,это что?

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13623027)
неопущение вроде. лучше к хирургу сходи. может, и нормально

до трех лет сказала хирург не беспокоиться нам... в пределах нормы, позже, начать парица :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.