![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем!можно я пока просто место себе забью?а то у меня уже есть неудачный опыт,поэтому я пока не встаю на учет и здесь боюсь оседать...была только на узи в 5 дней задержки для собственного спокойствия,и хгч сдала 2 раза.к врачам пока не собираюсь сдаваться,у меня жк не очень,здесь отзывы жуткие(жк №38).там единственный хороший врач быстрицкая,еще есть несколько неплохих докторов,но про них тоже есть пара плохих отзывов.у меня по прописке вообще неизвестная никому фамилия врача.короче примите меня,у меня пдр октябрь-ноябрь,застолблю себе места в обоих месяцах!
|
Цитата:
|
Катюша-Shef, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Лежи, конечно! С сыном-то есть кому помочь? И в скорую всё же позвони, объясни ситуацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто мне врач сказала что ничего не должно болеть.... кроме токсикоза , не должен болет ь живот - низ ,тянуть как при месячных, не дол.жна болеть поясница как при месячных и не должно быть даже сколь мало похожих выделений с кровью... все угроза выкидыша... все это ненормально в нашем триместе, а если болит -тянет живот и спинакак при месячных= значит матка сокращается....вот так:(((так что лучще или ехать к врачу или вызывать скорую
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |