Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Viktosh@ 04-03-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от NASTIK (Сообщение 11016447)
Девочки у меня сильная угроза!Я очень боюсь!Буду думать о хорошем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!

Tats2 04-03-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от bukaxa (Сообщение 11034375)
Я вот сегодня иду и краситься и стричься! ))) не могу ходить обросшей... :fifa:Думаю, что ничего страшного не произойдет!

сейчас мне кажется такие технологии в красках... что они абсолютно безвредны, единнесвенное мне кажется может остановить от покраски , если есть чувствительность к краске, в обычной жизни можно оптерпеть, а вот беременной вряд ли... как только мне разрешат втсать сразу пойду в парикмаехерску:))) надо срочно красится .... и стричься:)

Viktosh@ 04-03-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Shef (Сообщение 11033714)
Таня и девочки всем привет!Таня тебе как опытной маме и женщине вопросик!!!У меня стало тануть низ живота и спина ломится.И что-то типа коричневого мажет!!!!:091:Помогите.В четверг иду в ЖК.Раньше не могу,не с кем малого оставить.Что делать?Неужели может выкидыш?Я в панике!!!!!!!!!!!!:001:

ОЙ, обязательно вызовите скорую!!!!! Или позвоните в скорую, спросите что можно сделать, они консультируют по телефону!!!! Не ждите только!!!!

bond 04-03-2008 12:23

привет всем!можно я пока просто место себе забью?а то у меня уже есть неудачный опыт,поэтому я пока не встаю на учет и здесь боюсь оседать...была только на узи в 5 дней задержки для собственного спокойствия,и хгч сдала 2 раза.к врачам пока не собираюсь сдаваться,у меня жк не очень,здесь отзывы жуткие(жк №38).там единственный хороший врач быстрицкая,еще есть несколько неплохих докторов,но про них тоже есть пара плохих отзывов.у меня по прописке вообще неизвестная никому фамилия врача.короче примите меня,у меня пдр октябрь-ноябрь,застолблю себе места в обоих месяцах!

Shef 04-03-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от bukaxa (Сообщение 11034664)
ОЙ, обязательно вызовите скорую!!!!! Или позвоните в скорую, спросите что можно сделать, они консультируют по телефону!!!! Не ждите только!!!!

jnlml

Ksita 04-03-2008 12:38

Катюша-Shef, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Лежи, конечно! С сыном-то есть кому помочь? И в скорую всё же позвони, объясни ситуацию.

doctor 04-03-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Shef (Сообщение 11034801)
Девочки спасибо вам за советы и поддержку.Но вот решила лежать.Если хуже ,тогда скорую.У меня с первым такого не было.Я надеюсь что Бог дал,не отнимет у нас.:091:

Пожалуйста, вызывайте скорую!

Чижик 04-03-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от партизанка (Сообщение 11026079)
А поняла!Я там тоже как то делала узи.Хорошо узи делают в Снегиревке 500р.И трехмерное с записью в поликленике на ольховой в 111.

Думаю, в Снегиревке оборудование примерно как в 10-м р.:008: А Ольховая это видимо, близко к твоему дому, а до меня:010:

Tats2 04-03-2008 13:05

Просто мне врач сказала что ничего не должно болеть.... кроме токсикоза , не должен болет ь живот - низ ,тянуть как при месячных, не дол.жна болеть поясница как при месячных и не должно быть даже сколь мало похожих выделений с кровью... все угроза выкидыша... все это ненормально в нашем триместе, а если болит -тянет живот и спинакак при месячных= значит матка сокращается....вот так:(((так что лучще или ехать к врачу или вызывать скорую

Luchika 04-03-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от bond (Сообщение 11034751)
привет всем!можно я пока просто место себе забью?а то у меня уже есть неудачный опыт,поэтому я пока не встаю на учет и здесь боюсь оседать...была только на узи в 5 дней задержки для собственного спокойствия,и хгч сдала 2 раза.к врачам пока не собираюсь сдаваться,у меня жк не очень,здесь отзывы жуткие(жк №38).там единственный хороший врач быстрицкая,еще есть несколько неплохих докторов,но про них тоже есть пара плохих отзывов.у меня по прописке вообще неизвестная никому фамилия врача.короче примите меня,у меня пдр октябрь-ноябрь,застолблю себе места в обоих месяцах!

Я тоже встаю на учет в 38 ЖК. У меня по полису Дорощенкова, но к ней я ни ногой!!! Переписала полис на участок Лёзной, при первом посещении очень понравилась, правда говорила быстро (еле успела все запомнить), как дальше пойдет - не знаю :) Советую вам поступить также! И не доверять свое здоровье и здоровье малыша никудышним специалистам.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.