![]() |
Вот и спрятался день,
Вот и вечер затих, Забрав мечты тепло. Кто любовь сохранит Если сердце молчит? И, значит, всё прошло. Вдаль унесённое ветром Чувство останется где-то На берегу неба. Тихо к нему прикоснётся Луч одинокого солнца На берегу неба. |
Всё пройдёт и печаль и радость,
Всё пройдёт так устроен свет, Но ЛЮБОВЬ только верить надо Не пройдет,не проходит -нет. |
Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни. Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду, Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит… Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни. |
Огней так много золотых
На улицах Саратова, Парней так много холостых, А я люблю женатого |
Есть улицы центральные
Высокие и важные, С витринами зеркальными, С гирляндами огней. А мне милей не шумные Милей одноэтажные- От их названий ласковых Становится светлей. |
Малиновки заслышав голосок,
Припомню я забытое свиданье В три жердочки березовый мосток Над тихою речушкой без названия |
Тебя просил я быть на свиданье,
Мечтал о встрече, как всегда. Ты улыбнулась и, чуть смутившись, Сказала "Да, да, да, да". С утра побрился и галстук новый В горошек синий я надел. Купив три астры, в четыре ровно Я прилетел. |
Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет
И не видел сам пожар в джунглях в час ночной, Но знаю точно я - на земле самый яркий свет, Свет, который дарит всем стильный галстук мой. |
А-ах, в Африке горы вот такой вышины,
А-ах, в Африке реки вот такой ширины, А-ах, крокодилы, бегемоты, А-ах, обезьяны, кашалоты, А-ах, и зеленый попугай. |
По улицам ходила
Большая крокодила. Она, она Зелёная была. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |