![]() |
Цитата:
пройти анализ на АФС антитела, повысить иммунитет, и самое важное, в чем собственно и была вся проблема, нашли вирус герпеса:( насколько я знаю, беременость может протекать нормально до конца, но для плода это чревато может быть. т.е. хочу сказать, не факт что именно герпес послужил причиной ЗБ. а мой врач в ЖК №22 Иванова вообще ничего толком не сказала на эту гистологию. да я в таком состоянии была, что мне все было все равно.. хотела чтобы от меня все отстали. я смогла опять по врачам бегать только ближе к концу осени.. все сделала, а про герпес опять забыла и никто мне ничего не сказал. вот будем я и муж сдавать кровь на этот вирус сами.:015: |
Цитата:
|
Только что позвонила Шляхтенко, подсадку отменили :041::041::041:
Как я от всего устала, не одно так второе.... наверное мне не судьба быть матерью все ничего не хочу, все надоело...сил нет простите за офф!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь приболела - оно наверное и к лучшему... А матерью быть - всем нам судьба! Вот увидишь:flower: |
[нет первая :041::041::041::041: в том то и дело....
сказала звонить когда поправлюсь, а ведь подсадку до 14 дня по моему делают? |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, бог с ней с этой подсадкой... я уже как одержимая, ни о чем больше не думаю! Не могу устала, 3 года планирования и результата "0" Пусть все идет своим чередом, если суждено значит так оно и будет, а нет так нет |
Цитата:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! тебе персональные! |
Девочки спасибо всем за поддержку!!! ну просто накипело сил нет
Я вас всех :love::love::love: СПАСИБО за то, что вы есть!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |