![]() |
Всем привет!
Настя, классный отчет! И Энрике классный! :) Жалеешь, что не потискала ;) ? |
ага жалею:))
|
Девочки а может своими "скромными" силами хоть чем-то поможет 22й.
там приведен список чего надо. жаль что поздно узнали, можно было бы вещи собрать из которых детки выросли или уже нет необходимости по возрасту. у многих же лежат на антресолях да на балконах:008: |
Цитата:
ничего, еще не раз приедет! ;) побежишь билеты в первых рядах покупать, чтоб потискать :love: |
Цитата:
просмотрела список участников, нашла знакомые лица. девочки, введите в курс дела я даже не знала, что есть такая организованная группа :008: |
Цитата:
|
можно объединиться нашим топом :008:
все мы мамы с малышами, можем только по чуть-чуть :(...... организуемся? я буду учавствовать, так что падайте на хвост если что! |
теперь буду знать :091: что можно брать в партер или на ближнею трибуну. Что Енри любит поклонниц и общается с удовольствием:love:
некоторые наши исполнители даже после горомких оваций не выйдут и не дадут афтограф :008:уж больно не красивое зрелище было...на концерте Новикова. уж вроде и мужик нормальный, но после концерта не перевариваю:065: бесит Цитата:
присоединяюсь:091: дома есть кдето комбез на 1-1,5года надо поискать остальное можно в Банане купить:073: |
а забыла написать что игрухи не принимают:(
в контакте видела сообщение написала что могу мешок игрушек отдать. мне сказали в болн. не принимают - странно :( ну так мне сказали. |
Цитата:
Хозяева-арендоДАТЕЛИ. А уж арендаторов у них много... Почему хозяева - так потому что там все равно не один чел этим командует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |