Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
(Сообщение 6087895)
мы вчера неотложку вызывали - у нас какие-то бляшки выскочили на спие и папа папнику навел (я-то опять спокойна как танк была - видела что укусы обычные)
|
Оля, как Мартуля? Темпра больше не поднималась? А укусы проходят? Чем мажете?
Больше не ездите на дачу?
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
(Сообщение 6089809)
Спасибо :) Сама жду-не дождусь отъезда. Я уже была один раз, 2 года назад, тогда одна.
|
Наташик, удачно съездить Вам к бабуле. С получением визы нет проблем при сегодняшней-то обстановочке?
А наш папа в том месяце в Ирландию летал в командировку, и на той неделе в Милане был, конечно очень понравилось.
Цитата:
Сообщение от helga_mama
(Сообщение 6091372)
А у нас вчера было несколько праздников: 5 лет встречи, 2 года свадьбе и у меня именины. Ходили с мужем в ресторан:support:. Наелись всяких вкусностей и муж подарил мне кольцо с топазом и маленьким бриллиантом:010: И нас многие принимали за молодоженов:))
|
Оля, ну просто супер. Вы так трепетно относитесь ко всем праздником. Ваша пара такая романтишная:love: Уже который раз рассказываешь, как Вы классно отмечаете разные праздники, особенно касающиеся Вас двоих, какие подарки шикарные дарите друг другу. Время идет, а кажется, Вы влюблены друг в друга как в первый раз. Искренне рада за Вас, и даже немножко завидую. Мы наверно не такие романтики:(
И выглядишь действительно как невеста. Так держать. Молодцы!:flower:
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
(Сообщение 6108206)
Еще у нас со вчера38.6 темпра,думаю ползут 11 и 12 зубы внизу 4-ки, разбухшее все,но их еще даже не видно,даже не просвечивают,как обычно
|
Ой-ой-ой, скорей бы они вылезли, и Степику полегчало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет 11, 12 зубов :010: Ну зубастики, сгрыз наверно полквартиры уже?:))
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
(Сообщение 6111010)
серия фотографий "великая любовь к кошкам:004:"
|
Умора! Степик Куклачев:046:
Цитата:
Сообщение от Mirrra
(Сообщение 6100802)
А из приятных новостей: мы все-таки добрались до Финляндии! Правда времени на покупки было немного, зато отдохнули хорошо.
Я вот, читаю, смотрю, все детки у нас такие миниатюрненькие. Весь вес моей что ли достался? Нам только 10.5 мес, а весим уже 11.8 при росте 75 или 76 см. Когда на руках ношу, спина отваливается
|
Хорошо отдыхаете, молодцы!
Ну и девочки пошли. Мы тоже крепыши 11,5 при 78. На площадке выглядим как 1,5-2 годовалые. А на нас наверно смотрят и думают - такие большие и ходят еще неуверенно, да и не такие развитые. Не повесишь же на лбу табличку, что нам еще года нет.
А насчет умений и того, как научить ребя чему-либо, у нас тоже не особо получается. Хотя последнее время замечаю, что быстрее схватывает просьбы, фразы, реагирует. Мозговенков-то прибавляется:).
Здесь уже многие давненько хвастались "мамами", а мы только третий день ма-ма-ма, когда нам очень горько и требуется пожалеть-приласкать. Так приятненько:004: