Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Becky 19-04-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 4371915)
Девочки! Большое спасибо за поздравления! Мы стараемся! :)

Вот наш бузеныш.:080: (техника пока не тронута:073: )

Какой у вас бузеныш! :flower: Заглядение! :love:

Funkey 19-04-2007 12:25

Танюшечка - да я стараюсь говорить но как-то не получается. Знаю что это очень желательно но.....
Хвея - неа ;) фамилия нераспространенная :)) Ну еще 3 попытки и секрет раскрою :)) папа уезжает на выставки специализированнеы в Китай и Гонконг.....эх.....тож хочю.

Funkey 19-04-2007 12:25

Соня - мы здоровы. Ждемс.....

Becky 19-04-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4375787)
У нас в коммуналке одна стена хорошая,а одна - никакая,и именно за ней вредная бабуля с внуком.Но она на ребенка не ворчит,ей все шаги мужа не нравятся...
.

:010: эх, сочувствую :( Вы в центре живете?

Becky 19-04-2007 12:28

Маргоша, Максимка такой сладкий! :love: Особено в коляске с соской-ромашкой прикольно смотрится! :046:
Родственники... да... несознательные :(

Becky 19-04-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 4373415)
Знает не только предметы, но и действия - "Лера, водичка закипела, что надо сделать?" - тянется к соли. "Лера, белье постиралось?" - ползет смотреть на лампочку у стир. машинки.
С дивана уже слазит без маминого "край" - сама разворачивается.

Ну вот, похвасталась и пошла спать :))

Я в ауте :010: Всегда думала, что для таких способностей еще слишком рано... недостаточно нейронов и синапсов для образования памятных связей в головном мозге, но ошибалась :005:
Меня вот спроси, что делать, если водичка закипела, я и не догадаюсь соли насыпать :))
офигеть просто, какая дочка молодец! Ну и мама конечно, что научила :073:

tushkanchik 19-04-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Сонька-золотая-ручка (Сообщение 4373415)
Все хочу похвастаться нашими последними достижениями (ничего, что не в тему?):
Лера умеет "говорить" привет, до свидания, доброе утро, спокойной ночи - машет ручкой :004:
А на маму на ночь обнимает за шею и целует :love:
Вчера когда я ей по дороге в магаз сказала "Лера и мама идут покупать Ксюше (кошке) еду" ответила "Да!" :) А когда ест теперь почти всегда говорит "ням-ням"
Знает не только предметы, но и действия - "Лера, водичка закипела, что надо сделать?" - тянется к соли. "Лера, белье постиралось?" - ползет смотреть на лампочку у стир. машинки.
С дивана уже слазит без маминого "край" - сама разворачивается.

Ну вот, похвасталась и пошла спать :))

Ну ничего себе вы даете! :001: Я в шоке. Молодцы!!! Мы и половину не могем.:)

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 4374248)
Хочу пожаловаться :( . Мелкая 3 день отказывается от прикорма - только хрудь. А молока уже мало, т.к. уже примерно месяц хрудь ест только ночью. Есть хочет, орет и выплевывает прикорм. :(. И что скажете с этой вреднюхой делать

У нас так было перед зубами. Потом сразу 2 вылезло. И сейчас тоже такая же фихня у нас. Жду верхние. :001:

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4376787)
Всем доброго утра,правда у меня нифиха не доброе.У нас новая фишка выкинута сестрой мужа.Ее реб сегодня всю ночь рвало,а с утра еще и понос добавился(((про темп незнаю так как они не мериюти ее ему((А фишка в том что врача ни в какую вызывать не хотят!!!Думают что траванулся в саду чем нить,тока я считаю что если бы это было в саду то рвать его через пару часов после еды начало(может я не права???)а его полоскать тока ночью стало!Блин,ну что за напасть то?!

Мда. :( Ну что тут скажешь?! терпения тебе много-много с такими родственниками. Больше ниче не остается. Масика береги.

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4378224)
Чуток фоток
такие мы смешные:008:

Очень смешные!!! Здоровский такой!:))

alira 19-04-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 4366269)
Да фих его знает, наверно, на муз. канале подхватил или в маршрутке :)) Русская попса у нас в игноре. Но слово яйца там точно есть :004: :))

Ботиночки симпатичные, не наговаривай :)

Эти хоть не страшные ботинки,а остальные пипец полный.

Becky 19-04-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4380443)
Маргоша,у тебя-то как самочувствие?А у ребетенка очень похоже на ротовирус,им весь город болеет,принести мог кто угодно и откуда угодно.Его 2 разновидности - с температурой и без.Пройти может быстро,но сложно не заразиться окружающим.У нас переболели все (Ромка легче,я с сестрой тяжело),только папа удержался.Желаю вам не подхватить!

от ротавируса сеичас появилась вакцина, Ротатек (Мерк) или Ротарикс (ГлаксоСмитКляйн) Мы делали Робу Ротатек.
Раньше была еще Роташилд, но, к счастью, отозвана ВОЗом.

Здесь на английском
ВАКЦИНА

Becky 19-04-2007 12:44

Тушканчик, классная аватарка!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.