![]() |
девы, какой бы мне стимул себе придумать, чтобы пойти наконец помыть полы?! :)
|
Ох Юля, я бы ошутила, но боюсь ты обидешься:))
Злая я :065: |
Цитата:
По поводу Горошка и тебя. Может на лекции сходить психолого-педагогические?? Напр. тут http://www.indigoclub.spb.ru/news.php Я говорила с педиатором, она сказала, что профилактику глистов нужно делать осенью, сейчас не заморачиваться. |
Цитата:
Ой, или вы уже совсем горшок освоили, не помню? |
Таня, ну прививки я делаю не так часто как проторгол капаю, но на самом деле я его капаю, просто уже не так уверенно и не при каждой сопле.. :)
Оля, ну давай выдай очередной перл, ты меня даже заинтриговала, обещаю не обижаться.. :) |
кста, полы помыла, но, Алена, твой метод не поможет, т.к. с горшком мы на ВЫ и вообще я даже не знаю где он у нас.. :) да и без памперсов дома постоянно, о при каждом ляпусе Горох сам с тряпкой за собой пытается убирать :)
|
сейчас по телику передача идет о том, что такое дислексия.
говорят, что насильное кормление, телевизор, раннее изучение иностранных языков может спровоцировать развитие деслексии но больше всего дислексиков среди богачей |
но у дислексиков нестандартное мышление, которое позволяет рождать интересные идеи
|
говорят, что дислексия - это болезнь, в тоже время говорят, что это болезнь генеев :) буду думать теперь может надо усилить свои попвтки накормить Горошка через не хочу.. ( шутка) :)
|
последние 40 минут, я тут веду беседу сама с собой, это не может не навести на мысль, что давно пора было идти спать. Всем спок ночи.. :) или правильнее будет говорить - доброе утро (читать то это будут уже утром ) :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |