![]() |
Цитата:
Олюшка скоро побежит у тебя!!! :support: |
Цитата:
Девочки - Вика, Юля - фотки пузиков :love: :love: :love: Вроде вот-вот было, а уже первое лето наших крох на пороге :010: :support: Марина, а что же во дворе у вас так шумят??? молодёжь развлекается?:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Слов нету... ну и шустрик!!! Мой на 3-4 секунды перед усаживанием на попу может ручки отпустить... но это пока все. |
Катеньку и Иришу с 9 месяцами!!!! :support:
Гошеньку и Дашу с 8 месяцами!!! :support: Анечку и Лену с 7 месяцами!!! :support: Всем деткам солнышка, здоровья и радостных открытий!!! Мамочкам спокойствия и теплой весны!!![/quote] Присоединяемся к поздравлениям :support: :support: :support: |
Девушки как всегда у нас красавицы :love: и отчетики супер :love:
Вот доведете меня :015: , сошью Тимону платье и будет он щеголять :004: Оленька как всегда впереди планеты всей - шустрик :support: А наши подвиги пока сводятся только к тому, что мы шустренько в третий раз с дивана сиганули и теперь у нас там така-а-а-я шишка. что прививку нам отменили. :( |
Аня, хоть тема и состарилась уже, но я все же отвечу. :004:
Цитата:
С первым ребенком мы в родах боимся неизвестности, а со вторым и третьим - боимся уже конкретно - слабости родовой деятельности, гипоксии, и т.п. С первым ребенком мы не знаем что делать, а со вторым или третьим мы знаем как быть, но это не значит, что жизнь перестает преподносить нам сюрпризы и ставить нас в тупик. Со старшими я знать не знала что такое аллергия, у меня было молока хоть залейся, у Бори с Юлей не было дисплазии. Со всем этим я столкнулась лишь с Полиной. И каждая новая проблема беспокоила меня ничуть не меньше, чем я беспокоилась по другим поводом с первым ребенком. Цитата:
Приведу в пример опять таки себя :008: - если есть повод беспокоиться - я это делаю на всю катушку. И 8 лет назад с новорожденным Борей, и сегодня, с почти 9месячной Полиной. Цитата:
Моя жизнь с маленьким Борей была спокойной, размеренной и лишенной домашних забот. С когда родилась Юля - мы уже жили отдельно, забот было полно, но Юлька куда спокойнее Бори. А с Полиной.... :001: - дел не в проворот, и понервничать мне приходится, а характер у нее очень от Бориного отличается. Цитата:
Я все о своем - с Борей я за режимом следила, от гостей и развлечений мы отказывались очень часто - чтобы не было перегрузки, чтобы чего-нибудь не подхватить, не заразиться... И вес равно болели, капризили и по ночам не спали. Вот тут я уверена, что чем проще родители относятся к ситуации, тем легче ее переносит ребенок. И это я тоже нахожу подтверждения. :)) Цитата:
С первыми детками мы не знаем, чего бояться. А со вторыми-третьими-пятыми мы уже больший опыт имеем, с большим количеством людей общаемся, форумы разные читаем. И знаем, какие болячки могут свалиться как снег на голову, и как от температуры приключаются судороги, и как упасть можно и позвоночник травмировать, и.... Вобщем, и с третьим ребенком может быть сложно. :008: Цитата:
Но что отличает меня с Полиной от меня с Борей? Кроме старших деток, с тез пор ничего не изменилось - и бабушки, и муж - те же. И я та же! Трусиха и паникершра! Уж как я психовала во время беременности из-за краснухи, кто помнит - подтвердит! Цитата:
Все ж котлеты и суп каждый раз мы на той же плите говоим, и на выходе примерно то же самое получается. А детки - они каждый раз разные родятся. :)) Накатала, перечитывать не буду. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
И Полину чувствую, тольбко уже не удивляюсь этому. Балансировапть между потребностями детей - может быть и приходится, но это происходит естественно, и потом, они сами друг другу дают очень многое. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |