![]() |
давай, жду
|
Цитата:
Отправлено..:004: |
А я сейчас собираюсь тоже идти узнавать результаты моей кучи анализов в Сканди ( боюсь чего-то:005: ), где окончательно заведут на меня досье.
буду также узнавать про УЗИ: где лучше сделать и у кого. Только что наелась блинов с красной икрой (лизоблюдка:wife: ), знаю что икрю нельзя, кстати медом ,девченки, тоже не увлекайтесь - это сильные аллергены. Просто пришлось обедать на работе нашего французского гостя, а во всех ресторанах масленица - деваться некуда. Зато опять наелась, мутить перестало:080: , а то утром белого друга сильно любила:065: !!! |
Вот про икру первый раз слышу, а нам иногда дарят от дальних родственников из Хабаровска по пол литровой банки икры красной, так я ее ложками ем, муж еле успевает приложиться :)
|
может про икру еще не точно????? аааа??? а то я как раз за ней ехать собралась??? вот мед точно аллерген. а икра, наоборот очень ведь полезная, там все микроэлементы.(((((
а с понедельника пост начинается.... |
Икра аллерген, но ее можно, так же как и мед, просто не увлекатся, а во время беременности НЕЗЯ ЕСТь, рыба, а особенно икра страшный аллерген, но есть во время беременности ее можно, если у вас нет аллергии.
Вот я то-же напекла блинов, все есть, а ИКРЫ НЕТ, ХОЧУУУУУ. На счет болезни, скорее поправляйся, а пить: чай с малиной, липу, тепло и покой. Клавдия ПОЗДРАВЛЯЮ с постановкой на учет |
Я тоже про икру первый раз слышу. И в последнее время начиталась, что при беременности можно есть все (в разумных количествах, конечно), на аллергию это не влияет.:)
Пришла из консультации.Повезло сегодня- народу никого :010: . Выписали мне анализы на антитела- придется сдавать каждый месяц из за своего резуса. УЗИ мне посоветовала врач сделать у них же при 16 роддоме, порекомендовала врача-узиста (платно). Теперь сижу-думаю кула податься.:008: |
Девочки смотрите, фотки поместила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...29#post3164329
|
На счет полезни: поправляйся скорее. При заболевании можно: чай с малиной, липа и тепло с покоем. И все пройдет
На счет икры-она ооочень аллергенная. Но ее можно есть как и все аллергены, просто не увлекатся, а вот во аремя кормления ребенка есть НЕЗЯ, особенно если есть предосположность к аллергие. Клавдия поздравляю с постановкой на учет. А я вот блины напекла, есть все, а икры нет, ХОЧУУУУУ А еще хочу похвастатся, у нас завтра ДПР, Машуньке три годика исполняется, вот такие мы большие девочки |
Цитата:
Там же еще от ставки и коэфициента соответствующего зависит... а я как раз их и не знаю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |