![]() |
круг заберу для плаванья из оз, потом термосумку авент за 300 рэ купила.. потом дождевик на коляску эммалунговый :)
|
Цитата:
|
Цитата:
нету никакого раздражения, вон люди вообще не гладят ! :)) у меня теория такая - если я отпариваю утюгом на высокой температуре - а я именно так делаю, то никакая бацилла на обратной сторне пеленки не выживет ! и порошка молекула тоже ! :) Цитата:
чаго подруги надарили вчера, как посидели ? |
Цитата:
|
всем привет!
была сегодня в сосновке, там подморозило, нормально погуляли с мужем, детем и псом. ща поем, тиму покормлю и снова гулять! |
Девочки,а никого послеродовая депрессия не мучает? а то я злая что-то,аж страшно :))
У нас девочки похоже стоматит начался,беленькие прыщечки на десне у Мишаньки,раствором соды обрабатываю. |
Всем добрый день!!!
Веруню с днем рождения!!!!!!! :support::flower::support: А я сегодня выбралась в магаз первый раз!!! :support: Так здорово, на улице солнышко, живота нет! На машине рассекала :080: А всего-то: купила прокладки да детю кое-чего. Наш сегодня по-божески спал, хоть и просыпался через 2-2.5 часа, но зато ел и засыпал сразу :love: |
Цитата:
Мы угулялись сегодня, только недавно пришли! Папа наш утром уехал на работу, а пару часов вернулся - тренинг отменился :080:вот и гуляли всем семейством, даже в кафе дочку отвели - а то она страдала без него :) попеременно с коляской постояли и в магаз я зарулила, хоть сама продукты наконец-то выбрала :)) |
Цитата:
Юля Чекистка ! вас с месяцем !!! а у нас в прошлый выходной была такая вылазка - погрузили люльку от коляски в машину и поехали в центр гулять, там у нас парк большой , была выставка сельхоз машин и комбайнов, Гришка по ним улазался, Лина нагулялась, потом мы с Гришей в кафешке мороженое ели а папа под окнами ходил тут же грозил нам в окно :)) и я даже в любимый магазин тканей он был рядом, зашла на 3 минуты позыркала и вышла :)) тоже хочется самой пойти продукты купить а не нудеть по телефону про срок годности и жирность :)) может тоже поеду вечером ... |
Цитата:
двоим заказала мобиль, они кстати скорей всего не придут, заболели, вторая радионяню еще три недели назад подарила, еще одна незнаю. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |