Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1208962)

tyke 04-04-2009 13:05

круг заберу для плаванья из оз, потом термосумку авент за 300 рэ купила.. потом дождевик на коляску эммалунговый :)

Su_samuru 04-04-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от kotei~ki (Сообщение 24193179)
Доброго утречка всем!!!

А как это бляшками?

ну не бляшками... а.... ..слово не знаю,как подобрать........ ну типа не полностью белый налет на языке.. а пятнышками...... и снимается пальцем этот налет и остается покраснение.... это я здесь на ЛВ нашла какой-то топик про молочницу у детей.....

Калинка 04-04-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Komarik (Сообщение 24193203)
а почему с одной стороны? раздражения нет?
у меня так же с выделениями, вроде все, закончились. а через пару дней опять подкравливает :(
я это начала связывать с коляской, как протащу ее на себе на прогулку, так кровить начинает

коляска ни причем, Юль :)

нету никакого раздражения, вон люди вообще не гладят ! :))

у меня теория такая - если я отпариваю утюгом на высокой температуре - а я именно так делаю, то никакая бацилла на обратной сторне пеленки не выживет ! и порошка молекула тоже ! :)

Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 24193725)
Сегодня ночью дежурила я :008: Боря просыпаося раз в час :010:
утром встала настругала салаты, щас своих отправлю гулять и в душ.
Буду сегодня пить, правда не решила чего именно :008:

что опять за праздник ? :008:

чаго подруги надарили вчера, как посидели ?

Komarik 04-04-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 24194460)
коляска ни причем, Юль :)

нету никакого раздражения, вон люди вообще не гладят ! :))

у меня теория такая - если я отпариваю утюгом на высокой температуре - а я именно так делаю, то никакая бацилла на обратной сторне пеленки не выживет ! и порошка молекула тоже ! :)

у меня гладят муж или свекровь, может попробовать им подмочь :016:сказать, что с одной стороны хватит

Kat22 04-04-2009 13:42

всем привет!
была сегодня в сосновке, там подморозило, нормально погуляли с мужем, детем и псом.
ща поем, тиму покормлю и снова гулять!

Колбасод с бутерброй 04-04-2009 13:46

Девочки,а никого послеродовая депрессия не мучает? а то я злая что-то,аж страшно :))

У нас девочки похоже стоматит начался,беленькие прыщечки на десне у Мишаньки,раствором соды обрабатываю.

Kollibri 04-04-2009 14:06

Всем добрый день!!!
Веруню с днем рождения!!!!!!! :support::flower::support:
А я сегодня выбралась в магаз первый раз!!! :support: Так здорово, на улице солнышко, живота нет! На машине рассекала :080:
А всего-то: купила прокладки да детю кое-чего.
Наш сегодня по-божески спал, хоть и просыпался через 2-2.5 часа, но зато ел и засыпал сразу :love:

ol4a 04-04-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Brunghilda (Сообщение 24193212)
Юля Чекистка - поздравляю вас с месяцем!!!:flower::flower::support:

Веруня, поздравляю с Днем рождения!!!:flower::flower::support:

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Мы угулялись сегодня, только недавно пришли! Папа наш утром уехал на работу, а пару часов вернулся - тренинг отменился :080:вот и гуляли всем семейством, даже в кафе дочку отвели - а то она страдала без него :) попеременно с коляской постояли и в магаз я зарулила, хоть сама продукты наконец-то выбрала :))

Калинка 04-04-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от ol4a (Сообщение 24198283)
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Мы угулялись сегодня, только недавно пришли! Папа наш утром уехал на работу, а пару часов вернулся - тренинг отменился :080:вот и гуляли всем семейством, даже в кафе дочку отвели - а то она страдала без него :) попеременно с коляской постояли и в магаз я зарулила, хоть сама продукты наконец-то выбрала :))

ой, Веруня ! С днем Рождения !!!

Юля Чекистка ! вас с месяцем !!!

а у нас в прошлый выходной была такая вылазка - погрузили люльку от коляски в машину и поехали в центр гулять, там у нас парк большой , была выставка сельхоз машин и комбайнов, Гришка по ним улазался, Лина нагулялась, потом мы с Гришей в кафешке мороженое ели а папа под окнами ходил тут же грозил нам в окно :)) и я даже в любимый магазин тканей он был рядом, зашла на 3 минуты позыркала и вышла :))

тоже хочется самой пойти продукты купить а не нудеть по телефону про срок годности и жирность :))

может тоже поеду вечером ...

Язва 04-04-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 24194460)

Так подруги сегодня зайдут, вчера никого небыло :073:
двоим заказала мобиль, они кстати скорей всего не придут, заболели,
вторая радионяню еще три недели назад подарила,
еще одна незнаю.

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 24195291)
Девочки,а никого послеродовая депрессия не мучает? а то я злая что-то,аж страшно :))

У меня с моим Борей на нее времени нет :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.