мама Алена :) |
04-03-2009 13:48 |
Цитата:
Сообщение от Persik
(Сообщение 22592864)
Девочки, а какие игрушки у ваших деток уже любимые?? Моей так шуршалки нравяться с коврика...она как завороженная прислушивается...
|
у нас пока нет явных предпочтений ли я не замечаю :(
Цитата:
Сообщение от Пахира
(Сообщение 22593042)
Я игрухи через день меняю на коврике--а Герка всё равно его не любит..
Немного интересуют игрухи на дуге, когда он в шезлонге сидит, а так пофиг веники..
|
нас дуга на стульчике только позавчера заинтересовала реально.
Цитата:
Сообщение от little svetlana
(Сообщение 22593313)
Мы сейчас с тобой это обсудили и я ему достала коврик, положила. Пока лежит, шуршит, глазеет:) Да я игрух ТЛ туда тоже новых напокупала.
А еще очень хочу для автокресла игрушек купить, чтоб на ручку вешать.
|
а я хочу в машине на спинку сиделья яркую картинку - чтоб Марик смотрел в поездке. А на ручку - боюсь травм.
Цитата:
Сообщение от annush
(Сообщение 22593471)
девочки!вот прошу помощи!  выхожу я на работу, ребенок,соответственно,*идет* в садик.а грудь для него это весь мир!он и успокаивается с ней, и засыпает, и ест,конечно же.успокаивает вообще всегда и в любой ситуации.и сосет каждый раз,как в последний!и что же теперь делать ума не приложу! страшно боюсь,что это будет ужасная травма для него,просто конец света!  и кроме всего надо на смесь что ли переводить начинать постепенно? короче переживаю жутко,до слез его жалко. а как бы вы поступили,что бы минимально ребенка травмировать? да,соски он не берет вообще!
|
Это в каком возрасте?
|