Svetlanishna |
27-03-2009 18:43 |
Цитата:
Сообщение от Nastena
(Сообщение 23806641)
Светик, а это хорошо, что так быстро сбрасываешь? :005: Считается, что для здоровья лучше, когда 2 кг в месяц. И каждый день сидеть на диете? Может быть, делать лучше разгрузочный день в неделю, а в другое время просто рационально питаться, не переедеать. А ограничение- это так тяжело, наверное! :017:
|
Настюш, на одном разгрузочном дне - кефире с яблоками тоже можно сбросить 1 кг. Но я ж на след. день начинаю есть, вроде и немного, но все равно хватает, чтобы кг вернулся...
В общем, это не про меня.
Я даже не могу сказать, что это диета, т.к. вчера кусочек рыбки съела, сегодня винегрет, а - я еще пью кефир и ем апельсины и яблоки)) Просто ограничение)) Надеюсь, что привыкну мало есть, ну или хотя бы чуть-чуть сделю легче своему организму)) Ну и похудеть хочу, конечно))
Быстро сбрасывать вредно для кожи, наверное... Знаю, но хочется быстро и радикально))
Ограничивать тяжело в первый-второй день, у меня третий, уже более-менее))
Конечно, если не считать, что я вчера сделала "Наполеон" и "Оливье", сегодня мясо пеку, суп с лапшой варю и язык (для Полинки). Вот это немного мешает сдерживаться, но пока терплю:020:
|