![]() |
Цитата:
У меня минус 500 г еще:)) Печенюшки рулят:007: Хотя на полене то лучше результат:028: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леныч, ты чего?! кто спать не дал?:015:
слухайте, не играю я с вами. минус кг, минус 500. уйду я от вас:( |
Да бросай ты этого г . . . протасова:004: Лучше просто не переедать всяких полен да ушек, и не жрать после 18.:ded: Вон Ася, на 10 кг похудела!!!!!:010: Вдумайтесь, 10 кг.;)
|
Сонин тренер по плаванию придложила мне питание ( заменитель питания) фит вел. То ли Кэмбридж, то ли что-то там , короче. Тренерша после родов на этой штуке на 8 кг за месяц похудела.Видела еще одну маму ( после нас в бассейне занимаются), которая на 7 кг за месяц похудела. Вес они не набрали опять, прошло 8 мес. единственный минус - цена.
Вот ссылка http://www.spik.ru/uslugi/medicinska...i_fit_well.php |
Цитата:
Знаиииишь фишка вся в чем: организм легко расстается с клограммами, если они реально лишние - то есть вес выше физиологической нормы:) А у тебя для твоего роста более чем нормальный вес...вот организм его и не отдает:008: Я вот на 70 кг - хоть ваще жрать не буду - больше кг не уйдет....хоть ты тресни... но у меня в 68 уже впалые щеки:)) Супротив природы не попрешь:) Блин, где мои 70 кг....ну хотя бы 75 уже :041: |
Цитата:
|
Тренер говорит,что достаточно вкусно, особенно десерты. Зато сытно очень, нет чувства голода.
|
Только пакетики жрешь 10 дней. Потом вводишь какие-то продукты, так еще 10 дней. А последние 10 дней всего 1 пакетик и обычные продукты.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |