![]() |
Цитата:
Может, и это - тоже. Слышала версию, что рак - это осознание, что ты никому не нужен. Но, даже если и это верно, всё равно это далеко не всё. В любом случае это деформация воплощения. И причины и пути исправления (если они возможны) индивидуальны для каждого случая. Да, конечно. И отрицательные эмоции бьют не только того, кто их испытывает, но и окружающих. Нельзя решить проблему ЗА кого-то. Человек САМ должен хотеть её решить и прилагать к этому усилия. Некоторых разрушают специально, это как нападение. И нужно иметь очень сильную энергетическую защиту, чтобы этому противостоять. Не все могут справиться. +99999999999999999999..... Любая болезнь - это нарушение какое-то. Если они умеют с этим справляться, значит, и рак лечат. Значит, было что-то, с чем они не могли справиться. Лучано Паваротти уничтожили специально. ТАКОЙ человек просто так не умер бы. Значит, по возвращении к нему могло что-то вернуться. Они есть. Другое дело, что не все это могут. Если человек лечит (энергетически) и не берёт за это платы или берёт не в полной мере - он всё это берёт на себя. вот они и умирали от того, что лечили. Болезни не от Бога, а как раз наоборот. Бог даёт возможности положительные. Возможно, у вас слабая защита. |
Цитата:
|
Ой, а я удалила случайно свое сообщение о раковом заболевании.
|
Цитата:
и еще момент - куда лучше обратиться к астрологу или экстрасенсу? есть ли глобальная разница? |
Цитата:
я вообще не представляю, как можно жить спустя рукава???????!!!(так сказать, на черновик?) это же как себя нужно не уважать................ни время свое, ни тело, о душе промолчу... мне кажется, что мы говорим все-таки о разных вещах - вы умеете ввиду жить и не грешить, чтобы не было мучительно больно... а я про то, что существует многоуровневое развитие и за одну жизнь, как я понимаю, невозможно стать высокоразвитой душой как-то вот так. вы пишете, что не были на Земле.а можно поподробнее? |
Цитата:
а чем его размышления вам близки? |
Цитата:
|
Цитата:
а об этом ином измерении она что-то рассказывала или вы не можете об этом говорить? просто очень интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут слышала про одного немецкого олигарха, который недавно потерял все состояние и бросился под поезд. Ему было около 60 лет. И я подумала, неужели мы так привязаны к материальному, что надо бросаться под поезд? Что без состояния нет смысла в жизни? Все равно все мы на Земле пришельцы. |
по поводу рака один врач, которому я доверяю, говорит, что рак - это инфекция (мутация разных инфекция). На первых двух стадиях его можно вылечить. На 3-й и 4-й уже невозможно вылечить.
|
Цитата:
короче, Бог ему судья, не мне судить |
как я поняла, многие из нас ходили к астрологам или к экстрасенсам..
тоже собиралась, а сейчас подумалось вдруг - а стоит ли? хочу ли я все это знать? не будет ли это каким-то вмешательством... вообщем, много вопросов. какие есть у вас мысли ? |
Цитата:
ДЛя меня посещение астролога невозможно без готовности принять информацию=начать меня себя, работать над собой. Ведь астролог не скажет - все у вас плохо, он отметит, что согласно натальному гороскопу ваш характер сложен так-то, предназначение такое-то, акценты в этом. И всегда есть два пути, по которому идти - а уж каждому выбирать путь, а это и есть работа. ИМХО |
Я думаю - не стоит знать заранее, что будет...Лучше жить так.
|
Цитата:
К сожалению, книга Лазарева, изданная невероятным тиражом и разлетевшаяся по всему миру, смутила души огромной массы непосвященных людей. Она вместо духовной свободы приводит человека к рабству от своих и чужих грехов. Люди, будьте осторожны!" А.Мартынов, из книги "Философия жизни" |
Цитата:
|
Девочки, топик почти полностью прочитала. Не увидела вот что- кто-нибудь читал повесть-притчу Юлии Николаевны Воскресенской "Мои посмертные приключения"? очень легко читается! Здесь можно почитать книгу. http://www.fictionbook.ru/author/voz...ne.html?page=1
Если понравится, то лучше всё же в бумажном варианте купить :). Я её просто моментально прочитала, не оторваться! Доступные ответы на вопрос темы топика:). |
Цитата:
|
Цитата:
ведь это не психолог...это совсем другое... вы пишете - он скажет, предназначение такое-то-...т.е. грубо говоря, он тебе все о себе растолкует..ты не дойдешь до этого сам путем работы над собой, поисков.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |