![]() |
а на Украину на море когда лучше поехать в начале июля или в конце августа?
и куда? |
Цитата:
|
Гражданство смотрят до 2005 года, кто позже родился, то уже не смотрят.
|
Цитата:
В конце августа в Крым, на Азовское (Бердянск)в июле (в августе там начинаются ветра) |
Цитата:
|
Бердянск очень люблю!!! В этом году опять собираемся,сыну очень нравится .
|
В мае собираюсь ехать отдыхать, не знаю куда.. Азовское море нравится, но как там тепло ли будет?.. И пока остановились на Кучугурах, там не разу не была. Волнительно.. Поезда в мае до Анапы не ходят, придётся ехать от Новороссийска или от Тонельной. Интересно сколько это по времени..
|
Цитата:
|
Спасибо за отзыв, да кондишн это такое дело, легко можно заболеть, продувает, многие жалуются
|
Скажите, кто был в Кучугурах, а там на пляж спуск не высокий? а то я смотрю фото в инете и есть такие виды, где почти обрывисто? или это не в самом посёлке. Расскажите о пляже.
|
Цитата:
Но мы первый раз там были, когда детям было 3 и 5, для нас это не было проблемой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот с коляской не очень удобно, а так будете за ручку аккуратненько ходить, а на самых крутых местах перенесете хоть спуск на окраине и не облагорожен, зато там народу меньше и пляж чище ;) |
Цитата:
|
Молоко на рынке продавали, много. Творог не помню. На рынок лучше с утра идти, а то оно у них там без холодильника лежит целый день...
Еще можно в поселке договорится брать парное молоко прямо у хозяев, мы так делали Еще в городке есть пару магазинчиков, выбор не ахти, но мы там покупали малышам сушки-печеньки и йогурты Остальным питались в столовой и кафе нашего коттеджного поселка - тоже не супер, но приемлемо Вот мясо говорят там вообще не купить, да я и не пробовала |
Цитата:
очень уж понравился по отзывам... и цены там вполне божеские... |
Скажите, а где в этих Кучугурах надо селиться, чтоб к спускам к морю поближе. я так поняла их всего два (судя по инфе на их сайтах)? И ещё: аптеки, врачи там есть? (мало ли что...)
|
Ой, девочки. Устала выбирать, не могу определиться. Все топики про отдых на российско-украинских побережьях перелопатила. Ну не могу выбрать!!! поняла, что хочу не деревню, а чтобы повеселее было, деткам - карусели, аквапарки. А мне - компанию, поеду одна, с двумя ребзиками. Вот думаю, с 15 мая по примерно 15 июня, или после 25 июня тож на месяцок, или в конце августа. Склоняюсь к первому варианту, но боюсь, холодновато будет...
Пошла читать дальше! Вы такие молодцы, кто уже выбрал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |