![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а как он в животе сложен был? |
Сообщение от Пусяндра Посмотреть сообщение
А меня вот какой вопрос интересует: когда мужчины ходят в туалет, садясь на унитаз, куда они девают свое хозяйство? Вниз свисает? Или лежит на ногах? Бережно держат в ладошках :)))) А жирафенок свернувшийся в животе лежит, клубочком, подогнув шею. |
Цитата:
|
ага и ноги разгибает, бывает попой идет-тогда возможны травмы шеи.
|
Цитата:
Может у кого есть более точные сведенья и наглядные пособия? Отзовитесь:091::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда зимой деваются утки из городских парков?Когда пруды замерзают.Они улетают в теплые края?Просто я как-то видела поздней осенью уток,но тогда еще льда практически не было,а как лед-не вижу их:009:
|
Цитата:
И пофиг ему было на калючки:010::)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства - из натурального?
2. Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки? 3. Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки? 4. Почему именно женщины с обтекаемыми формами оказывают наибольшее сопротивление? 5. Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога? А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки? 6. Что считают овцы, чтобы заснуть? 7. Почему чернослив красный, когда еще зеленый? 8. Не является поводом для беспокойство то, что врачи свою деятельность называют практикой? 9. Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей? 10. Для чего стерилизуют иглы, которыми делают смертельные инъекции? |
Цитата:
Ну...это очень простой вопрос. Потому что та часть человечества которая побывала на Луне не рожает... А та часть человечества которая рожает не думант о науке...;) |
Цитата:
|
У меня еще один вопрос. Не знаю, глупый или нет, но что-то я задумалась...
К примеру, дети-сироты живут и воспитываются в детском доме до определенного возраста, потом они идут учиться и живут в общежитии. А по окончании, когда работают уже, где живут? |
Цитата:
|
А я вот сейчас очень озадачена:009:очень очень
Решила порядки наводить и осенило меня коврик придверный "вылизать":019: Я его попылесосила, промыла душем и щеткой!! а потом в стиралку бросила (у меня не автомат, а такая- отдельно барабан, отдельно центрифуга) и :010::010::010:я еще потом после стирки больше часа прополаскивала ее:wife: Там песка целое детское ведерко:010: Ну откуда?????? ведь все было пропылесошено. Короче, видимо это мне на неделю раздумий |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |