![]() |
Вложений: 1
Присоединяюсь и я :)
Это выпечной вариант ( чуть чуть сметанки на верх не хватило) , на готовых бисквитах сфотать не успела :) Делала и такой и такой, вкуснятина! |
Девчонки! Спасибо за топ!
Торт получился полный улет!:support: 3 ГОТОВЫХ(покупных) бисквитных коржа; 1 кг. 30-ти % сметаны + 6 ст.л. сахара; 1 банка консервир. фруктов "Тропический коктель"; на украшение "какао со сгущенкой" из банки тоже ГОТОВОЕ; 20 минут колдовства, ночь на балконе И фурор за столом! Так разволновалась от успеха, что сдала гостям всю легкость и простоту изготовления:009:, НО в другой раз -уж ни-ни:068: - полдня пекла и полночи мастерила!!! СПАСИБО!:flower: |
все,начиталась,тоже хочу в 14 февраля сделать,как раз 13 вечером бы сделать и к вечеру 14 будет готов...а что за сливочный крем который вы в сметану добавляете?
|
надо сделать))
|
Я авчера все таки приготовила его!!!!! Купила коржи, прада белые..не было коричневых... сделала 1 большой..потом сфоткая на сеголня и 1 маленький на работу принесла, уже попробовали..для первого раза просто супер!!!! Так собой довольна=)
|
Так и называется: сливочный крем. Продается в отделах йогурты-молоко-сментана (в Пятерке всегда есть). Желтая баночка грамм на 200. Что еще? - вкусняшка)))
|
Сегодня сделала тортик-КРАСОТИЩА!!!!!!Но вот пока не пробовали,ждемс мужа,истекая слюной!!!!:065:
|
Вложений: 2
и я сделала.. только что
|
Цитата:
а я свой торт не сфоткала..вспомнила..а уже поздно |
Вложений: 2
Китти, спасибо огромное за рецепт! :flower:
Замечательный торт получается!!! |
Цитата:
И готовые бисквитные коржи где купить? На ВО кроме Ленты и Пятерки ничего нет:( |
Цитата:
поливаете сметанным кремом, сверху шоколадным (глазурью) и размазываете зубочисткой или вилочкой Ну на фотке автора - просто "в художественном беспорядке" полита глазурь (растопленный шоколад), на сколько можно судить по фото. Бисквитные коржи продаются во многих магазинах и в Лентах и Пятерках и в обычных булочных. |
Цитата:
А коржи где покупаете готовые? |
Цитата:
А про готовые я уже написала Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!
советик тем кто вместо глазури засыпает сверху шоколадом - купите вместо обычной шоколадки - СНИКЕРС!! В морозилку, потом натереть и засыпать, АААБААЛДЕННО!! там же и орешки и шоколад и карамель.. а еще им мороженное посыпать ооочень вкусно! :)))) пысы. Тортик супер, тоже слепила себе на д/р. |
Девочки, а торт обязательно делать куполообразным? Если его в виде сердца слепить получится?
|
думаю, что получится.
|
девочки, вы все просто молодцы!!!!!!!!! осилила весь топик, на днях попробую свои силы в освоении этого тортика.. уж очень вкусные описания! :)
|
Цитата:
А наверху чем мазали?сметанным кремом?полили чем?глазурь али шоколадка топленая?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |