![]() |
Цитата:
|
А у меня гр.муж - Козерог,родившийся в год Петуха!!!, я Весы - Обезьяна... вот это я вам скажу альянс...Ни я , ни он друг другу не уступим...:)),
|
Мой возлюбленный дева, никак не могу с ним найти общий язык:(
|
Цитата:
|
Цитата:
но мы не о том... Ради любимых можно горы свернуть! А вот выбрать то или иное - беда... Иногда покупаю две вещи (когда финансы позволяют), чтобы только с выбором не мучаться... |
Цитата:
|
Я - Весы-Бык
Муж - Дева-Собака Ну что сказать про наш союз... К моей уравновешенности психологической (от Весов) добавляется (ИНОГДА) неуравновешенность психическая (ну чистый Бык) - в плане покачать права, доказать свое, с места не сдвинуть, а если уж разозлюсь - УХ!!! -короче, сложно со мной моему драгоценному К медлительности и занудству Дев (что есть несомненный минус) добавляется хорошая рассчетливость, смелость в принятии решений, активность и верность (от Собаки). Так и живем. |
Цитата:
Но походу у меня не типичный овен. В браке уже 10 лет, 2ое детей:love: Видимо у меня есть не типичное свойство весов - я принимаю решения быстро-четко!:)) А вот муж нифига не может принять, зато на работе - жесть какой .... иной раз послушаю и не верю, что это мой муж:)) А так я такой же тиран... нежный:017: На себя вечно жалко денег:fifa:, лень наше всё!!! Но боримся усердно:)) Про вещи в шкафу.... молчу:008: Цитата:
Обзавидовалась, столько подарочков на ДР, я б дочку тоже весы хотела, но она вообще летняя:)) |
[quote=Alena-85;20039106]Я - Весы-Бык
Муж - Дева-Собака У меня тоже муж Дева-собака:001: |
Цитата:
а по поводу дев-да,у меня неконтакт полный,хотя одна из лучших подруг-дева:)но это исключение какое-то,она почти весы,очень близко |
И я Весы и я Весы:080::080:
Принимайте!!!:008: Мужа нетю(претендентов отправила погулять:))) Был гражданский-Близнец:010::010::010:Не надо мне больше такого:))Я уж лучше сама.Так сказать свободная и счастлифая:fifa::017: |
Цитата:
|
Цитата:
В моем случаем Я весы Кошка, а партнер Близнецы Петух.....редкосный кадр....два года вместе ни дня без ссоры:010:Аж вспоминать не хочецаа.:015: |
Я Весы-Петух:)) Самые головокружительные романы случались с мужчинами-Близнецами, правда короткие:)
|
Цитата:
Дева: красота и надежность. Скорпион: сила и страсть. Вот две мои лУбви:love: |
Цитата:
И у меня муж овен:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|