![]() |
:015:Ой, девочки, я тут недавно ездила по обьявлюшке в Телесемь, по-моему. Написано, типа: Православная бабушка(!!!) расскажет прошлое, будущее, назовет именаОплата по возможности" Такая красная рекламка, белыми буквами написано. В результате оказалась цыганка лет 45, толстая, противная. Действовала именно по принципу "убалтывания", причем по телефону говорила, именно, что это РУССКАЯ бабушка 70 лет, ездит регулярно с паломничеством, просила за двоих-тысячу, якобы, только приехала-деньги нужны. А она, типа, ее помощница. И когда мы приехали, она нам наговорила кучу всякой фигни, причем имена называла несуществующие в нашей жизни. И взяла с каждой по тысяче. Ни за что. И на каждую из нас потратила минут по 5, и буквально выпроводила нас, взяв деньги, типа, очень устала она.:015:
ВОТ И ВЕРЬ РЕКЛАМЕ!!! ПС - забыла добавить, что живет она то ли на Ржевке, то ли на Ладожской. Где-то там, в обчем.:015: |
А вы про некую Сусанну ничего не слышали?
|
Поднимаю-очень интересно!!!
|
А мы в Беларусии были у бабушки, так она глаза закрывала и рассказывала прошлое кусками. Про будущее говорить отказалась :)) Сказала только что все хорошо будет!!! Очень интересно было. Если будет возможность - то обязательно еще раз схожу. Мне про прошлое стало многое понятнее :) Имен никаких не называла, только внешность описывала людей, которых видела!!!
|
А меня очень интересует Марина из Морозовки.Побывавшие на приеме-может откликнитесь?
|
А координаты Юли кто-нибудь получил? Съездили?
|
А мне б тож хотелось узнать про сглаз!
Я бы тож сходила к какой-нидь бабке или экстрасенсу:101: |
Я просто сама ходила к Марине,впечатления самые положительные, жду(честно) что все сбудется.Хочу послушать про тех у кого сбылось.
|
Цитата:
Все три раза она говорила мне разные вещи.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать,у нас в Кронштадте живет бабушка(я уже где-то писала),деньги не берет,только продуктами:ded:Сама не была,но знакомые водили ребенка грыжу заговаривать,а подружка так...,о жизни узнать.Все было ,как сказала бабуля ,и грыжу мальчику заговорила:).Подружка говорила,что бабушка ,когда ей звонишь ,карты быстренько раскладывает,поэтому может и не принять еще. |
Цитата:
а то, что про будующее - ну, пока не сбылось, а ждать еще года 2, так что.... координаты не дам - меня возила приятельница, то есть меня на прием взяли только потому, что приятельница очень просила... |
Девочки, сама лично не ходила, ну вернее к магу ходила, к бабушкам не ходила, за меня ходили (мама), подруга ходила к бабушке, вернее даже вроде женщина она была, там что то у нее с парнем не клеилось, так ей сказали, что мол не рыпайся, от судьбы не уйдешь, это он и есть.
по-моему случаю все отказались работать, не пара вы и все. прожили 5 лет в радости и довольстве. но вот когда-то читала много умных и не очень книг, и про поля, и про миры более тонкие, чем там где мы живем, и на самом деле, данные предсказания, имеют относительный характер. к сожалению, тот кто Вам сегодня не пара, через полгода может стать Вашей судьбой, т.е. все изменчиво.:ded: А КАРАТИСТКЕ хочу сказать, ждите год закончится и все будет ок. :support: я в это верю, сейчас весокосный год пройдет и снова все встанет на свои места. За этот год: разрушилась семейная жизнь, потеряла любимую собаку, да и вообще...... :wife: :ded: но все пройдет и все будет хорошо!:flower: |
Я тоже в высокосные года развожусь(((
|
прочла почти весь топик. и некоторые люди просто удивляют! как можно говорить о том чего не знаешь? доказывать что бабулек настоящих не бывает? если вы таких не встречали то и говорить вообще ничего лучше не надо! про то что сейчас много лохотрона всем и так известно! только вы почему т н езадумываетесь почему его так многО?
а так расскажу моя свекровь когда еще молодая была знала очень много бабушек (мама ее этим увлекалась), свекровь моя ОЧЕНЬ верующая (я думую таких очень мало вообще, держит все посты, жила в израиле да и сейчас туда ездит постоянно, ну а так как занимает она и ее муж занимают хорошее положение в обществе знает всех батюшек известных и со всеми очень дружет (все это я к тому что она никгда не врет)) так вот это моя свекровь мужа моего когда тот еще маленький был носила к бабкам так как у него была водянка яичек (очень сильная) все врачи в шоке были, так вот она принесла его к бабке та его на 5 сек взяла на руки и сразу же отдала со словами что тио не плачь дорогая домой придешь пеленочку поменяй малышу.... не успела она от нее выйти пеленка была вся мокрущая!!!!! и когда приехала домой от водянки и следа не осталось! а я тоже была у бабки правда в ниж новгорое в деревне живвет! туда не проехать не пройти :)) мы ездили к ней тетю отвозили! приехали в 1 ночи и она нас пустила но сразу сказала что в 6 подъем потом чтоб ноги нашей тут не было! но бабка нормальная оказалась, даже накормила! у тетки моей большие проблемы с кишечником были + грыжи мезпозвонковые (очень много ели стояла) так скажу я вам у неее не одной грыж не осталось!!!!!!!!!!!!!!!!! врач просто в шоке долго уговаривал чтобы адрес бабки дали :)) и мне она тоже между делом сказала! что я в детстве ангину не доличила! что у меня через 4 года все воспалится да так что могу умерет если к опытным специалистом не попаду! сказала найти охотников и купить барсучий жир и мазать грудь росно 7 дней рочно в 11 часов дня! ттт уже 6 лет прошло :))))) ну и бруту моему тож очень помогла... так что как бы нам не хотелось в это верить чудеса на свете есть!!! да бабка была очень верущая! денег с нас не взяла вообще и вообще ничего не взяла сказала только чтобы убирались побыстрее :)) |
Напишите пожалуйста,кто ходил к Стасу,читала про него где-то здесь....
|
Цитата:
Он - молодой человек непонятной ориентации :005:, говорит заумными и красивыми обобщенными фразами, которые подойдут под каждого человека... никакой каонкретизации да и вообще... как человек он мне не понра... :005: просто мне есть с кем сравнить, поэтому так и пишу... :017: |
Цитата:
|
Была не у бабки, а у ясновидящей. В Великом Новгороде. Блин, назвала имена моих близких, рассказала, что было и что будет, все с именами. Описывала даже такое, что я сама не знала, а потом домой приехала и проверила - точно! То, что предсказала на ближайшее время, сбылось. Про остальное пока сказать не могу....
|
Здравствуйте все:flower: Может кто-нибудь поподробнее объяснить что нужно сделать в храме Ксении Блаженной? Ходить 1 раз в неделю и просить о помощи, молиться? Или нужно исповедываться каждый раз и причащаться? У меня очень очень сложная тяжелая ситуация, и никто не может помочь, ходила к бабкам, все отказываются...
И есть у кого-нибудь информация о церкви в Стрельне, там старец, имени не знаю, может поможет мне... Спасибо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |