![]() |
:046:
Цитата:
|
http://molotok.ru/ вот тут поищите!
|
Вложений: 3
Какая замечательная темка! Подскажите, что можно сделать вот с этим стулом. Не столько необходимость, сколько желание сделать что-то своими руками...красивое :)) Переделать можно только седушку, а можно и вместе со спинкой.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня пара вопросов:
1. есть два венских стула, нужно реставрировать, есть желание сделать самостоятельно, вопрос: нужно ли шкурить поверхность или сразу лачить? 2. старинные семейные фото тоже являются реликвиями, сейчас моя квартира в процессе ремонта, после отвела место в холле, и планирую разместить старинные фото и современные нашей семьи. Выскажите ваше мнение, хорошо ли размещать фото людей которых уже нет. Мне действительно хочется обустроить место, но что то меня смущает...выскажитесь, пожалуйста. Спасибо |
Я бы не стала вывешивать фото людей, которых уже нет. :005: Лучше создать красивый аккуратный альбомчик и доставать по необходимости. Мне кажется фэн-шуйщики сказали бы, что это скопление неживой энергии, что явно не очень положительно сказывается на месте. Но это ИМХО
|
Цитата:
как вариант. |
Цитата:
какая красивая мебель!!! это Ваше? а что там за крупорушка в ведерке деревянном? :009: |
Цитата:
Еще стол, зеркало, машинка швейная, иконы и прочее барахло.:008: ведерко это мороженица, в него засыпали снег и 4 часа крутили пломбир :019: |
Мороженица.....?! :112:
Офигеть....!!! :010: :love: |
Мирра, с ума сойти............:010:
Мороженица, вообще нет слов, такие вещи редко встречаются (мне так кажется) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:010:Мама дорогая:010:....это ж какие у всех богатства!!!:010: Топик просто клас!
Есть у меня 3 стула, и один из них ( я считала, что он венский, а теперь вот засомневалась) очень хочется привести в порядок, и седушечку, чтоб выпуклая и с золотом:019:(он вообще без сидушки был, помоечный, а написано "ТОНЕТЪ ВЪНА"), но не знала как...а тут и ссылочку дали., пойду учиться. Два других тоже надо, но не осилю сама. Ещё на даче пара стульев есть - по верху идёт резьба с дубовыми листочками и желудями...самоварчик чугунный :love:- его просто обожаю, буфетик стоит, верх -стеклянные дверцы, а них - комодик...тока состояние плачевное. Из более современного остался календарь металлический, его переворачивать надо, а внизу месяц менять...тоже надо будет им заняться.:008: |
[quote=Lucik;24224712]:010:Есть у меня 3 стула, и один из них ( я считала, что он венский, а теперь вот засомневалась) очень хочется привести в порядок, и седушечку, чтоб выпуклая и с золотом:019:(он вообще без сидушки был, помоечный, а написано "ТОНЕТЪ ВЪНА"), но не знала как...а тут и ссылочку дали., пойду учиться. Два других тоже надо, но не осилю сама.
Так это и есть венский, который Тонетовский, а потом уже пошли делать под него, которые и стали называться "венскими". Так что реставрируйте на здоровье и надпись что это Тонет, сохраните. |
У наших соседей шкаф похожий на Миррин в кладовке стоит и пользуется совершенно ен по назначению :( и в ужасном сосотянии :( все думаю как бы егоу них выпросить
|
Цитата:
Девочки, а научите, как сделать сиденье, чтобы выпуклое было? :017: Так хочется! Знаю, что должно быть плоское деревянное (его вообще не было, просто фанерку выпилили). |
Вложений: 3
Вот они, мои красавцы...помоечные:))!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |